ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Snoopik написав:Vitl Я не успел вывести 20% Теперь вот как дурень бегаю делаю перезаказы... но веры нет, что их отдадут до Нового Года... да и после, дай Бог чтобы зеленью отдали, а не фантиками
Snoopik, это временные проблемы: "Входження держави у капітал ПАТ КБ «Приватбанк» і подальша докапіталізація банку дозволить забезпечити виконання усіх зобов’язань перед клієнтами банку як фізичними, так і юридичними особами, зі збереженням валюти вкладів та інших умов укладених договорів." (http://www.fg.gov.ua/not-paying/tempora ... k-derzhavi) Я думаю, что сейчас лучше открывать, чем забирать. Не думаю, что мы еще долго будем наблюдать депозиты под 10% годовых (в USD) в гос. банке.
Невзирая на то, что советовать на форуме не принято, Лад, ГорячееВремя и Очкарик за открытие депчика на остаток суммы. Причем последний бы открыл аж на месяц... Ну, лавэ твоё, тебе и решать.
Невзирая на то, что советовать на форуме не принято, Лад, ГорячееВремя и Очкарик за открытие депчика на остаток суммы. Причем последний бы открыл аж на месяц... Ну, лавэ твоё, тебе и решать.
Привет Я в целом с тобой согласен. Учитывая то, что теперь вклады гарантировать и валютные в том числе - риск снизился. Т.е. выдадут в любом случае.
Все же меня беспокоит объем валютных вкладов. При плановой выдаче, это $300 млн в месяц. Если перевкладывать не будут - их придётся покупать на межбанке. А в какой банк потом решат отнести и решат ли - вопрос.
Привет, пропажа! Надо столбить Бегемота ибо ставки упадут
Играя в эту игру, главное определиться с временными рамками.В целом доверие упало к бс ещё ниже , чем было.Но в какой то момент можно срубить капусточки немного.Вот опять я о продуктах.Рамбутан более происходит из Лаос, Вьетнам, Камбоджа.Белый экзотический фрукт, на вкус не похож ни на что, нужно привыкнуть.Покупал несколько банок Тропиклайф в сиропе.Ну раз уж о еде как самом что ни на есть контексте валюты , то похвастаюсь тем, что вчера купил с перепугу головку сыра 60 грамм Тру дю Крю.Продавали по презентационной цене, вот и соблазнился, реальная цена свыше 2000 грн за кило.
ulanusa1 написав:Все же меня беспокоит объем валютных вкладов. При плановой выдаче, это $300 млн в месяц. Если перевкладывать не будут - их придётся покупать на межбанке. А в какой банк потом решат отнести и решат ли - вопрос.
Привет.А меня беспокоит сервис покупки валюты по безналу.Было очень экономно покупать доллары ниже рыночной стоимости, при этом не снимая с карт гривны, не бегая с баулом и т д.
Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю. Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси
Snoopik написав:Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю. Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси
Якщо не буде чергово майдану, то такий варіянт малоймовірний
Snoopik написав:Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю. Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси
Якщо не буде чергово майдану, то такий варіянт малоймовірний
Такий варіант вже НЕВІДВОРОТНІЙ. Ховайся хто може! Там на горі дах поїхав!