ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 513514515516517 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 12:13

Snoopik написав:Vitl Я не успел вывести 20% :( Теперь вот как дурень бегаю делаю перезаказы... но веры нет, что их отдадут до Нового Года... да и после, дай Бог чтобы зеленью отдали, а не фантиками :twisted: :cry:

Snoopik, это временные проблемы: "Входження держави у капітал ПАТ КБ «Приватбанк» і подальша докапіталізація банку дозволить забезпечити виконання усіх зобов’язань перед клієнтами банку як фізичними, так і юридичними особами, зі збереженням валюти вкладів та інших умов укладених договорів." (http://www.fg.gov.ua/not-paying/tempora ... k-derzhavi)
Я думаю, что сейчас лучше открывать, чем забирать. Не думаю, что мы еще долго будем наблюдать депозиты под 10% годовых (в USD) в гос. банке.
hottime7

Подякував: 21 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 12:21

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Snoopik написав:Все, ставлю на паузу :mrgreen:

Невзирая на то, что советовать на форуме не принято, Лад, ГорячееВремя и Очкарик за открытие депчика на остаток суммы. Причем последний бы открыл аж на месяц... :oops:
Ну, лавэ твоё, тебе и решать. :)
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 16:32

Очкарик написав:
  Snoopik написав:Все, ставлю на паузу :mrgreen:

Невзирая на то, что советовать на форуме не принято, Лад, ГорячееВремя и Очкарик за открытие депчика на остаток суммы. Причем последний бы открыл аж на месяц... :oops:
Ну, лавэ твоё, тебе и решать. :)

Привет
Я в целом с тобой согласен. Учитывая то, что теперь вклады гарантировать и валютные в том числе - риск снизился. Т.е. выдадут в любом случае.

Все же меня беспокоит объем валютных вкладов. При плановой выдаче, это $300 млн в месяц. Если перевкладывать не будут - их придётся покупать на межбанке. А в какой банк потом решат отнести и решат ли - вопрос.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 17:44

ulanusa1

Привет, пропажа! :)
Надо столбить Бегемота ибо ставки упадут
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 20:12

Очкарик написав:ulanusa1

Привет, пропажа! :)
Надо столбить Бегемота ибо ставки упадут

Играя в эту игру, главное определиться с временными рамками.В целом доверие упало к бс ещё ниже , чем было.Но в какой то момент можно срубить капусточки немного.Вот опять я о продуктах.Рамбутан более происходит из Лаос, Вьетнам, Камбоджа.Белый экзотический фрукт, на вкус не похож ни на что, нужно привыкнуть.Покупал несколько банок Тропиклайф в сиропе.Ну раз уж о еде как самом что ни на есть контексте валюты :D , то похвастаюсь тем, что вчера купил с перепугу головку сыра 60 грамм Тру дю Крю.Продавали по презентационной цене, вот и соблазнился, реальная цена свыше 2000 грн за кило.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 20:15

ulanusa1 написав:Все же меня беспокоит объем валютных вкладов. При плановой выдаче, это $300 млн в месяц. Если перевкладывать не будут - их придётся покупать на межбанке. А в какой банк потом решат отнести и решат ли - вопрос.

Привет.А меня беспокоит сервис покупки валюты по безналу.Было очень экономно покупать доллары ниже рыночной стоимости, при этом не снимая с карт гривны, не бегая с баулом и т д.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 21:14

Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем :mrgreen: Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю.
Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить :? и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе :twisted: а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси :roll:
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 21:29

Snoopik написав:Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем :mrgreen: Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю.
Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить :? и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе :twisted: а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси :roll:

Якщо не буде чергово майдану, то такий варіянт малоймовірний :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 23:10

Скупердяй написав:
  Snoopik написав:Всем привет! Все стороны высказались, все стороны остались при своем :mrgreen: Моя концепция - гриша куда угодно до Фонда - валюта сейчас под грушу! Ну можно 50% на 50%, только ино-дочки, только текущий. Это сейчас мое такое мнение, как станет лучше в стране, я его изменю.
Страна де-факто живет в дефолте несколько лет, о чем можно говорить :? и в любой момент Родина может призвать твои доляры (или другую СКВ) на службу ей, а не тебе :twisted: а тебе передать пламеный привет на Векселях, или другой живопИси

Якщо не буде чергово майдану, то такий варіянт малоймовірний :mrgreen:

Такий варіант вже НЕВІДВОРОТНІЙ. Ховайся хто може! Там на горі дах поїхав! :shock:
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 гру, 2016 23:48

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Посмотрите, как наличка трепетно чтёт 27,20.и почему они так прицепились к этой цифре :?:
Vitl

Профіль

1
  #<1 ... 513514515516517 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість