rufius написав:Ну так помогите ребятам в переговорах.
а я и помогаю
но переговоры с грабителями и мародёрами считаю в целом бессмысленными и даже вредными
такие переговоры имеют право на существование только в рамках судебного процесса
но вкладчикам же не хочется судиться, им нужно чтобы пришёл добрый пpeзик и всё разрулил
так не бывает
даже само вмешательство АП в эту историю -- уже само по себе нарушение закона
Ну а у нас самий гуманний суд в світі, і там точно буде справедливе рішення П.С. Ви як юрист зацікавлені в судових розглядах таких питань, але для вкладника найкращий вихід - це добрий гетьман
rufius написав:Ну так помогите ребятам в переговорах.
а я и помогаю
но переговоры с грабителями и мародёрами считаю в целом бессмысленными и даже вредными
такие переговоры имеют право на существование только в рамках судебного процесса
но вкладчикам же не хочется судиться, им нужно чтобы пришёл добрый пpeзик и всё разрулил
так не бывает
даже само вмешательство АП в эту историю -- уже само по себе нарушение закона
Ну а у нас самий гуманний суд в світі, і там точно буде справедливе рішення П.С. Ви як юрист зацікавлені в судових розглядах таких питань, але для вкладника найкращий вихід - це добрий гетьман
добрий гетьман пограбує повторно, і буде по-своєму правий
Есть информация от человека работающего в Фонде, что после того как вкладчики снова окружили Порошенко и перекрыли Крещатик на этой неделе, то это его очень взбесило. И начальство фонда выгребло по полной программе за это, за то что до сих пор не решили вопрос и не утихомирили ИГ.
Но у Фонда нет денег чтобы выплатить всем вкладчикам, а именно тем у кого двухсторонние, а это как сказали примерно 200-250 миллионов. Дорошенко обязался выплатить 100 миллионов и тогда его не посадят обратно. Получается очень красиво и Фонд ничего не выплачивает и вопрос по вкладчикам будет решен.
Сказали, что если еще Михайловский будет доставать президента, то руководство фонда лишится должностей.
Юридичні та фізичні особи можуть здійснювати погашення заборгованості в національній валюті у безготівковій формі шляхом перерахування коштів на накопичувальний рахунок ПАТ «Банк Михайлівський» через установи інших банків.
Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Код ЄДРПОУ: 38619024 Банк отримувача: Національний банк України Код банку: 300001 Рахунок №: 32077124001026 Призначення платежу: «ПІБ клієнта (ІПН ХХХХХХХХХХ), договір №_________ від ХХ.ХХ.ХХ, рах.№29092038619024».
Довідкова інформація за номером ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: (044) 594-98-25 (багатоканальний).
Юридичні та фізичні особи можуть здійснювати погашення заборгованості в національній валюті у безготівковій формі шляхом перерахування коштів на накопичувальний рахунок ПАТ «Банк Михайлівський» через установи інших банків.
Отримувач: ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» Код ЄДРПОУ: 38619024 Банк отримувача: Національний банк України Код банку: 300001 Рахунок №: 32077124001026 Призначення платежу: «ПІБ клієнта (ІПН ХХХХХХХХХХ), договір №_________ від ХХ.ХХ.ХХ, рах.№29092038619024».
Довідкова інформація за номером ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»: (044) 594-98-25 (багатоканальний).
Я не против кудато платить, но на сколькоя знаю пока там не закончен спор между фгв и фагором/плеядой. То что написано на сайте фгв равноценно тому что написано на заборе. Или уже суд окончательно определил власныка кредитного портфеля? А может Вы просто вкладнык и заинтересованы что мы гасили на данный счет?
rufius написав: Возьмите аналогичный пример Имекс-Дасти, судятся до сих пор. Я бы заплатил в банк Михайловский, так честнее, но окончательное решение принимать вам.
Имекс-Дасти аналогия некорректная, там сильно отличаются обстоятельства и сами договора
а что касается кому платить, то я не думаю что честнее платить Фонду
банка уже нет, а жулики из Фонда, как по мне, гораздо жуликоватее жуликов из Плеяды-Фагора
платить им только потому что у них государственная крыша -- считаю нелогичным