|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 22 гру, 2016 18:05
Да там нечего париться. Если отреагировал мнгновенно - деньги только заблокированны были и фактически не списались. Так что просто банк отменит транзакцию и все.
По verified by visa и Али. У Али строгая политика и продуманный подход. Продавец не получает сразу $, а им дают отлежаться что бы удостовериться что транзакция была легальная. Возможно из-за этого они договорились с визой на обход доп проверки. Что касается карт что нигде не светились - имел прецедент, попытка оплаты на Али на $5, cvv со второго раза был указан верный. Карта никогда даже в банкомате не была, не говоря о торговых операциях и тем более об оплате в интернете. Повезло, на тот момент был 0 на счету.
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 19:22
maxim2014 написав:У Али строгая политика и продуманный подход. Продавец не получает сразу $, а им дают отлежаться что бы удостовериться что транзакция была легальная.
Вроде на али продавец получает деньги только после того. как покупатель подтвердит получение товара. Или профукает срок защиты товара. Или я ошибаюсь? maxim2014 написав:Что касается карт что нигде не светились - имел прецедент, попытка оплаты на Али на $5, cvv со второго раза был указан верный. Карта никогда даже в банкомате не была
Кто-то знал номер карты и дату выпуска. Вопрос - кто?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 20:23
Человек говорит, что деньги сегодня вернулись на счет, т.е. прошло меньше суток. Но сказать, кто и откуда делал транзакцию, не могут. С учетом того, что карточку нигде не светили, написанное выше "Кто-то знал номер карты и дату выпуска. Вопрос - кто?" приобретает особенно пикантный оттенок...
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 гру, 2016 21:21
Сержик написав: "Кто-то знал номер карты и дату выпуска. Вопрос - кто?" приобретает особенно пикантный оттенок...
Ну, Али знал, ну списал по ошибке, и вернул потом, иначе, если бы кто то левый -ищи свищи.... 3Д секюра нет Шоле? Хотя, у примата по инет-картам, 3Дсекюра тоже нет... У меня пару раз Амазон пытался скомуниздить 100 баксов, за ВИП - данные моей карты у него есть, вот и пытается списать автоматом... только денег я Ему таких не оставляю.. 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2016 10:38
Путаница axuJlec написав:Ну, Али знал, ну списал по ошибке, и вернул потом, иначе, если бы кто то левый -ищи свищи.... 3Д секюра нет Шоле?
Выше писал, что на Али 3Д секюра нету. Чуть ниже утверждали что его карта не светилась.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 гру, 2016 23:24
velvet написав:вчера рассмешил предправления РБА Лавренчук, когда отвечал чем аваль24 отличается от приват24: по его словам аваль 24 более надёжный нежели приват 24, хотя и со значительно меньшими возможностями... я понимаю что сам РБА надёжней Привата был и есть сейчас, но рассказывать о супернадёжности аваль 24 по сравнению с приват 24 - .. от этого господина неожиданно было такое слышать...
А шо Вы хотели услышать от заинтересованных лиц  Про возможности соврать он не может - легко проверить, а надежность - не сразу проверишь, а звучит заманчиво  .
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 09:34
Лавренчук тоже использвал термин Аваль24?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 12:10
justit написав:Лавренчук тоже использвал термин Аваль24?
нет, так его назвала мадам Го и ведущий программы, задавая вопрос Лавренчуку, а он их поправлять не рискнул...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 13:56
Каждый раз, когда я думаю, что вся ущербность этого банка мне известна и он меня уже ничем не удивит - он пробивает очередное днище и снова шокирует своей де6ильностью! Сегодня я попытался оплатить кредит в райффайзен-онлайн с недавно полученной зарплатной карты этого, извините, "банка". Лажа №1: В меню "переказ між власними рахунками" в списке счетов-получателей НЕТ СЧЕТА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА! Зато он есть в списке СЧЕТОВ-ОТПРАВИТЕЛЕЙ! Какими же имбецилами нужно быть, чтобы сделать все наоборот? Со счета для погашения кредита - можно перечислять деньги, а на него - болт!
Делать нечего, выбираю "платіж на користь третіх осіб" и ввожу реквизиты для погашения вручную. Думаете, тепер всё будет ок? А вот райффайзен так не думает! Лажа №2: Платеж на счет приходит. Но на 300 гривен меньше, чем я оплатил!
Разбираюсь в чем дело, ведь по условиям пакета при перечислении со своего счета - никакие комиссии не должны браться! И тут: Лажа №3: Платеж пришел с ПОДДЕЛЬНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ ОТПРАВИТЕЛЯ! Вместо моих счета/кода/отправителя - там стоит: відправник АТ Райффайзен Банк Аваль, левый счет 0001UAH/3724/0045 и левый ИНН/ЕДРПОУ 14305909! Т.е. деньги уже не я отправил, а сам банк, из большой щедрости! Хотя нет, не из большой. А потому, что в этом случае - он уже берет комиссию 1% за зачисление денег за счет. (Об этом де6илизме я уже писал - снять деньги в банкомате и отнести в кассу - на 0,5% дешевле чем сделать эту операцию по безналу!). Таким нехитрым образом Райффайзен Банк Аваль УКРАЛ у меня сегодня 300 гривен. Естественно, я не собираюсь это просто так оставить, если эти воры не вернут украденные деньги - буду обращаться в правохранительные органы.
-
tarickd
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|