|
Артем-Банк БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:01
KIM30 написав:чому до сих пір не вияснили в Уповноваженого? Ви ж у Києві живете? не чекайте своєї черги.
Я был в головном офисе в первый день начала выплат. Заявление на имя Ланьо написал, с требованием включить в реестр. На прием к Ланьо записался на 4 января. Сегодня звонил в Кредо - пусто. Только что звонил опять в Артем. Бред какой-то чешут , они там в банке типо по новому закону проверяют в ручную приходные квитанции по каждому отделению по всей Украине. Мое отделение еще даже не начали проверять , оно закрыто было в октябре , все доки в архиве ( Киев , Левобережка) Меня перевели на Жилянскую - но это отделение тоже еще не начали проверять.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:20
zzzzzz написав: KIM30 написав:чому до сих пір не вияснили в Уповноваженого? Ви ж у Києві живете? не чекайте своєї черги.
Я был в головном офисе в первый день начала выплат. Заявление на имя Ланьо написал, с требованием включить в реестр. На прием к Ланьо записался на 4 января. Сегодня звонил в Кредо - пусто. Только что звонил опять в Артем. Бред какой-то чешут , они там в банке типо по новому закону проверяют в ручную приходные квитанции по каждому отделению по всей Украине. Мое отделение еще даже не начали проверять , оно закрыто было в октябре , все доки в архиве ( Киев , Левобережка) Меня перевели на Жилянскую - но это отделение тоже еще не начали проверять.
Ну они, насколько я понимаю, проверяют не отделения, а вкладчиков, которые не попали в реестр, всего там было 2 411 вкладчиков, попадающих под выплаты. На самом деле, при желании, проверить этих всех людей могли бы и за 2-3 недели при наличии всех договоров в ГО. Насколько я понял, все документы со всех отделений в ГО уже свезли....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:29
zzzzzz написав: KIM30 написав:чому до сих пір не вияснили в Уповноваженого? Ви ж у Києві живете? не чекайте своєї черги.
це галімі відмазки. небуло ніякого нового закону.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:29
СЕРТФИКАТ написав:Не стыдно, вам господа из фонда таким мерзкими вещами заниматься?Ведь это ниже человеческого достоинства.Одумайтесь!
думаєте вони читають форуми на фінанс.юа?
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:36
Я + еще 1 человек (у которого договор годовой и без пополнений) оформляли на Жилянской, обоих нет..
-
AMG86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:42
AMG86 написав:Я + еще 1 человек (у которого договор годовой и без пополнений) оформляли на Жилянской, обоих нет..
А когда оформляли? Я тоже оформляла на Жилянской, тоже на год и пополнений тоже не было. Сегодня получила выплаты в Кредобанке. Так что, вряд ли дело в Жилянской.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 гру, 2016 16:45
lubopytnaya написав: AMG86 написав:Я + еще 1 человек (у которого договор годовой и без пополнений) оформляли на Жилянской, обоих нет..
А когда оформляли? Я тоже оформляла на Жилянской, тоже на год и пополнений тоже не было. Сегодня получила выплаты в Кредобанке. Так что, вряд ли дело в Жилянской.
Похоже, что все таки основным критерием выплат/невыплат является сумма депозита, а не дата или место заключения договора....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 17:11
zzzzzz написав: Fozzik написав:есть инфо, что все вклады после 01.09 проверяются в ручную (смотрят договора, клиентские данные, квитанции и сверяют с инфо внесенное в ПО) работает над проверкой 3 человека и по мере проверки по чуть чуть будут включать в реестр, так что выплатить должны всем!
Брехня, у меня и моего родственника вклады открыты в июне , были пополнения в июне-июле-августе. Меня и родственника нет в реестре.
твое право не верить, что получил от работников банка-фонда, то и пишу...
-
Fozzik
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 17:20
Fozzik написав:твое право не верить, что получил от работников банка-фонда, то и пишу...
Когда я был в банке , и слышал что сотрудники отвечали по телефону то офигевал. Сотрудники прямо креативили на месте , всем отвечали по разному.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 26 гру, 2016 19:07
14 декабря написал письмо Ланьо с требованием включить в список на выплату (депо окончился за два дня до ВА, и по моей просьбе 3К баксов моего депо в этот же день перевели на текущий счёт в Артём банке, но не выдали). До сих пор меня не внесли в список на выплату. Мало того, оператор Кал Центра ФГВФО сообщил, что мне приостановлена выплата компенсации, но причина им не известна!!!??? Думаю, что надо написать директору Ворушилину и предупредить об обращении в НАБУ, как уже и предлагали участники форума выше.
-
sergio
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|