ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Вот и я о рисках.Время быстро течёт.Даже иксперд Эрик Найман считает, что в 2018 будет большая Ж.Остался год.Ажиотаж начнётся заранее.Выпрыгивать или запрыгивать в поезда не очень охота.
найман постійно говорить про велику Ж... робота в нього така бути песимістом. А разом з тим, собаки гавкають, а караван іде
Не совсем так.Именно последняя его статейка призвана наоборот успокоить народ на 2017 год, мол до 2018 ещё времени много.
А тем временем, несмотря на почти снятую проблему с Приватом, курс 27,40 достигает на продажу.Как то и не мало.Даже по 27,30 сдать можно, Гагарину, например.
Vitl Привет! Есть соображение, что на предстоящей недели пойдем на 28. Уж больно гривна начинает лезть со всех щелей. Хотя, по большому счету, это уже не важно... все идет не по очень хорошему сценарию. Рад бы был ошибиться.
Snoopik написав:Vitl Привет! Есть соображение, что на предстоящей недели пойдем на 28. Уж больно гривна начинает лезть со всех щелей. Хотя, по большому счету, это уже не важно... все идет не по очень хорошему сценарию. Рад бы был ошибиться.
Привет.Я не удивлюсь любому походу.Устарело понятие НГ подарков и снижения курса для этого.Уже близко социальные повышения.
Snoopik написав:Госмат сегодня разродился валютой Дали и евро и баксы. Появляется новогоднее настроение
Привет Я тоже обратил внимание, что Приватом называть госбанк как то язык не поворачивается. Твои сомнения вполне оправданы, государству доверять нельзя. Но, например, для валютных депозитов теперь особо и нет альтернативы госбанкам.
Snoopik написав:Госмат сегодня разродился валютой Дали и евро и баксы. Появляется новогоднее настроение
Да, слышал тоже из др источников.
Подтверждаю. Тоже вчера получил по предзаказу валюту (3 тыщи).Заказывал 6, взял 3 (остальные тоже были доступны, но оставил пока на приват-вкладе). --------------------------- У меня другой вопрос к громаде. Вот это https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838 (вчерашняя новость)
Приватбанк мав в обігу такі випуски облігацій: 1. Випуск на суму 175 млн. дол. за ставкою 10.875% з погашенням 28.02.2018. 2. Випуск на суму 200 млн. дол. за ставкою 10.25% з погашенням 23.01.2018. 3. Випуск на суму 220 млн. дол. за ставкою 11% (облігації субординованого боргу) з погашенням у 2021 році. Облігації було випущено спеціальною компанією (SPV), зареєстрованою у Великобританії, а надходження від розміщення облігацій були передані Приватбанку у формі позики. Відповідно до статті 41.1 Закону України "Про систему гарантування вкладів фізичних осіб" зобов’язання Приватбанку перед SPV у період здійснення тимчасової адміністрації були обміняні на акції додаткової емісії банку. Перехід банку у державну власність і припинення тимчасової адміністрації відбулися 21 грудня 2016 року.
В свете ожидаемых судов по этой теме, каково возможное влияние может быть на валютовкладчиков в перспективе года ? И сколько времени такие суды могут длиться? В общем ваши идеи/ставки/мнения, господа. Стоит/не стоит столбиться(в валюте) на полгода, год ?
Alex2007 Я пока вне игры.Даже без разбора причин и вышеуказанных вещей.Просто хочется нек время покоя и присмотреться, как дальше будут дурить нашего брата.Благо трёхлитровка позволяет