МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 51315132513351345135 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 14:30

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

да у меня и с суммой вопрос. черт дернул когда все началось за 2 часа до блокировки карт вывести 7 тыс. изначально кагор говорил что долг 700 грн. потом сказали 5 тыс и 2 тыс пени. сумма 7 нигде не звучит вообще. это тоже смущает
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 14:39

Nickmess написав:да у меня и с суммой вопрос. черт дернул когда все началось за 2 часа до блокировки карт вывести 7 тыс. изначально кагор говорил что долг 700 грн. потом сказали 5 тыс и 2 тыс пени. сумма 7 нигде не звучит вообще. это тоже смущает

В том то и дело , что выписку по счету никто не дает !
У фонда (банка) нет базы , а фагор только в устной форме ,по телефону, что-то невнятное бормочет .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 14:46

ALEX66 написав:
  Stringer написав:к 0 - я погасил кредитки 20 мая в иб

Это у Вас такое феноменальное чутье на ВА ?
За 3 дня до ВА уже знали , чем все закончится ?

точно не знал..., может число перепутал, но в пятницу поднялась такая паника, набежала такая волна аленей, что к вечеру стало понятно - такого банк может не выдержать, погашать нужно было до 30, мое погашение должны были провести, в понедельник 23 - я посчитал, что от греха подальше, не скупердяйничать на неделю, а погасить и спокойно наблюдать... если у меня в банке, где кредитки есть собственные деньги - всегда так делаю в случае паники, не бегаю по банкоматам, ни как то иначе суечусь, а именно погашаю кредитки, потому что неизвестно когда эти деньги вернут грабители из фонда, а так, головняк с погашением уже закрыт
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 15:00

Stringer написав:
  ALEX66 написав:
  Stringer написав:к 0 - я погасил кредитки 20 мая в иб

Это у Вас такое феноменальное чутье на ВА ?
За 3 дня до ВА уже знали , чем все закончится ?

точно не знал..., может число перепутал, но в пятницу поднялась такая паника, набежала такая волна аленей, что к вечеру стало понятно - такого банк может не выдержать, погашать нужно было до 30, мое погашение должны были провести, в понедельник 23 - я посчитал, что от греха подальше, не скупердяйничать на неделю, а погасить и спокойно наблюдать... если у меня в банке, где кредитки есть собственные деньги - всегда так делаю в случае паники, не бегаю по банкоматам, ни как то иначе суечусь, а именно погашаю кредитки, потому что неизвестно когда эти деньги вернут грабители из фонда, а так, головняк с погашением уже закрыт

А Ваш кредит разве не был продан Плеяде ?
Фагор на сайте пишет , что все долги по 19.05. по кредиткам , были законно проданы Плеяде Денисом Панфиловым . И погашение они учитывают только на свои реквизиты , а если кто гасил на банк , то требуют писать заяву на возврат денег .
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 15:05

ALEX66 написав:
  Stringer написав:точно не знал..., может число перепутал, но в пятницу поднялась такая паника, набежала такая волна аленей, что к вечеру стало понятно - такого банк может не выдержать, погашать нужно было до 30, мое погашение должны были провести, в понедельник 23 - я посчитал, что от греха подальше, не скупердяйничать на неделю, а погасить и спокойно наблюдать... если у меня в банке, где кредитки есть собственные деньги - всегда так делаю в случае паники, не бегаю по банкоматам, ни как то иначе суечусь, а именно погашаю кредитки, потому что неизвестно когда эти деньги вернут грабители из фонда, а так, головняк с погашением уже закрыт

А Ваш кредит разве не был продан Плеяде ?
Фагор на сайте пишет , что все долги по 19.05. по кредиткам , были законно проданы Плеяде Денисом Панфиловым . И погашение они учитывают только на свои реквизиты , а если кто гасил на банк , то требуют писать заяву на возврат денег .

все зачисления на кредитный счёт(не котловой,на ягуар) в банке до 3.06 (до определения суда о запрете фонду принимать погашение), кагор признает как погашение кредитной задолженности, ну и это и законодательно так закреплено...
мне правда насчитали ещё какие то гривну с мелочью, может я ошибся в расчётах, а может кагор просто быковал- но с октября уже звонить по ним перестали
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 16:36

ALEX66 написав:
  Nickmess написав:да у меня и с суммой вопрос. черт дернул когда все началось за 2 часа до блокировки карт вывести 7 тыс. изначально кагор говорил что долг 700 грн. потом сказали 5 тыс и 2 тыс пени. сумма 7 нигде не звучит вообще. это тоже смущает

В том то и дело , что выписку по счету никто не дает !
У фонда (банка) нет базы , а фагор только в устной форме ,по телефону, что-то невнятное бормочет .

У фонда есть база, причем в вполне исправном состоянии, у них кредитного портфеля нет (в т.ч. и договоров), т.к. он "перепродан" и они пытаются его вернуть.
Все те сказки с повреждением базы - это фантазии ВВС и он об этом прекрасно знает. Может они на копии и пытались что-то откатить и не получилось, но сейчас у них оригинальная база со всеми проводками.
Тем, кто был у Волкова, он лично в лицо говорит никому не платить до определения судом владельца кредитного портфеля :roll:
GrafBV

Подякував: 88 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 20:57

Stringer написав:все зачисления на кредитный счёт(не котловой,на ягуар) в банке до 3.06 (до определения суда о запрете фонду принимать погашение), кагор признает как погашение кредитной задолженности, ну и это и законодательно так закреплено...
мне правда насчитали ещё какие то гривну с мелочью, может я ошибся в расчётах, а может кагор просто быковал- но с октября уже звонить по ним перестали

Фагор уже даже за 1 грн. звонит , вот крахоборы !
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 гру, 2016 22:46

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Интересно, состоялась сегодня встреча инициативной группы, каковы результаты?
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 02:16

GrafBV написав:У фонда есть база, причем в вполне исправном состоянии, у них кредитного портфеля нет (в т.ч. и договоров), т.к. он "перепродан" и они пытаются его вернуть.
Все те сказки с повреждением базы - это фантазии ВВС и он об этом прекрасно знает. Может они на копии и пытались что-то откатить и не получилось, но сейчас у них оригинальная база со всеми проводками.
Тем, кто был у Волкова, он лично в лицо говорит никому не платить до определения судом владельца кредитного портфеля :roll:

Я Волкова уважаю и верю ему , он мне деньги с ДП вернул .
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 гру, 2016 04:59

из фб...Roman Badalis

Если есть план решения вопроса у И. Дорошенко для вкладчиков с 2х сторонних договорами... Совет: сделайте план публичным через СМИ. Если он реальный, план будет поддержан вкладчиками и МРГ его рассмотрит. Делов-то...Ибо у МРГ в целом нет видения выхода из ситуации для таких вкладчиков в досудебном порядке.
...Roman Badalis вы наверное забыли что ВСЕМ вкладчикам вернули вклады 19 мая а ВА зашла 23 мая ...все остальное это словоблудие и *игра* фонда грабування под названием как на*бать вкладчика и с вашим участием тоже(извините за мой плохой французский)...и кому как не вам известно что решение вопроса возврата вкладов лежит в плоскости неправомерного а привильно-НЕЗАКОННОГО никчемленья фондом того что фонд обязан вернуть вкладчикам согласно закона...почему не вижу каких либо движений инициаторов и приближенных к этой проблемы решения проблемы в этой плоскости?...для возврата вкладов нужно лишь исполнения требования закона фондом грабування...касательно Дорошенко мне смешно видеть ваш пост так как вам надеюсь как юристу которого уважают доподлинно известно что банк полностью рассчитался со своими вкладчиками и кто как не Дорошенко это может подтвердить?
....**Если есть план решения вопроса у И. Дорошенко для вкладчиков с 2х сторонних договорами... Совет: сделайте план публичным через СМИ. Если он реальный, план будет поддержан вкладчиками и МРГ его рассмотрит. Делов-то...**...да нет тут никаких делов -деньги вкладчиков на счетах банка фонд продолжает грабить а Бадалис подался в лирику...
.....Roman Badalis .... Никак. Спец.закон, против которого я выступал, перечеркнул возможность бить на "на день ввода ВА...".
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 51315132513351345135 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор