cuprum написав: Кроме закачанных немецких денег в инфраструктуру, я ничего в Польше хорошего не увидел.
или плохо смотрели, или невнимательно. Польша по сути только начала свой путь становления, я думаю что если они так будут пхнуть как сейчас то через 20 лет вставят германию на раз-два. Бюргеры остановились и стали очень ленивые, плывут по течению, типа достигшие и добившиеся всего--это очень опасная позиция.
Поляки же наоборот-прут так что дым валит из ушей, запускают\развивают везде и все, стараются очень повысить уровень и качество страны и жизни. Это не в защиту Польши, это то что лично я вижу и мое мнение ситуации на сейчас.
В остальном-по Лондону, штатам и Китаю--согласен
Эти сказки про тупых и ленивых будут вечные . Может потому ,что одним будут давать льготные условия развития ( Польша ) а другим будут жестко кнутом по спине ( Германия ) ну а хомякам сказки про капитализм и ленивых Греков и прочих народностей
airmax78 написав:Реально, переезд в Польшу - это сейчас одно из лучших, если не лучшее решение из доступных для пересичного украинца. Была бы у меня подходящая специальность - однозначно шмотки в контейнер и в Пильшу. Юре, кстати, я бы советовал задуматься над изучением польского языка.
а кто уже присматривал недвигу в Польше ? на что обращать внимание ? Ссылки на блоги приветствуются
с НГ, комрады!
якщо нема резидентсва ЄС або громадянства, то "сплулдєльчо-власносцьове"
airmax78 написав:Реально, переезд в Польшу - это сейчас одно из лучших, если не лучшее решение из доступных для пересичного украинца. Была бы у меня подходящая специальность - однозначно шмотки в контейнер и в Пильшу. Юре, кстати, я бы советовал задуматься над изучением польского языка.
а кто уже присматривал недвигу в Польше ? на что обращать внимание ? Ссылки на блоги приветствуются
Это чтобы было куда падать по акциям + закладывают курс 30 в расчеты. PS Первый, а они сделают подвесной мостик со своего парка в ваш - чтобы расширить зону моциона и сделать два ваших комплекса ещё более привлекательными?
комрады, а может кто подскажет конкурентов ЛУН в рашке и Польше, чтобы - с большим количеством новостроек - чтобы актуальная инфа - чтобы цены менялись и фотки были
Экономные арендадатели снимут в Бортничах за 4 кгрн и покажут "дулю" Требеке
Сдам 1-комнатную квартиру в Бортничах. Особого ремонта нет. 43 квадрата, 1 этаж, без балкона, на окнах решетки, окна- металлопластик.На все счетчики. 4000+ком+залог. Есть бойлер, большой холодильник, газовая плита с духовкой, стиралка, гладильная доска, пылесос, 2 телека. До метро Бориспольская 10 минут на автобусе (3 грн) или на маршрутке (4 грн), без пробок. До остановки общественного транспорта 1 минута
baraka написав:комрады, а может кто подскажет конкурентов ЛУН в рашке и Польше, чтобы - с большим количеством новостроек - чтобы актуальная инфа - чтобы цены менялись и фотки были
спс
я би сказав, але гоноровий пан тримаэ мене за лошарпу