Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
l66 написав:sailed Все правильно. Банки сегодня работали, но БЕЗ обслуживания клиентов в отделениях.
Я вам сказал то, что сегодня было. Если вы меня называете лжецом - это ваша проблема, доказывать обратное не собираюсь. Думаю на форуме есть и другие люди, которые смогут подтвердить, что некоторые отделения сегодня обслуживали клиентов. На сим доказывать вам что-то заканчиваю, чтобы не флудить в ветке. Хорошего вечера.
Ув. Приватбанк, прокоментируйте или лучше отреагируйте на ситуацию. Жена пытается с 25 декабря снять несколько сотен евро с КДВ. Была 25 декабря в отделении в Одессе на ул. Академика Вильямса 73/1. Сказали, что денег нет, но можно заказать на 30.12. Потом перенесли на 3.01, потом на 4.01, теперь на 10.01. До какой поры будет продолжаться эта ерунда с невыдачей денег? Почему жена должна с 6-мес. ребенком бегать по холоду в отделение постоянно ради своих же денег? Коментарии девочек в отделении, что сейчас ничего не выдаем, и когда будет валюта неизвестно. Сами мол виноваты, надо было ложить деньги в нормальный банк. Прекрасный у вас персонал))). Ждем Ваших разъяснений или это лишний повод поторопиться со всеми вкладами на выход?
Не подымал бы панику, но жене срочно нужны деньги, а я в командировке. И она не может снять деньги. Хотя здесь все уверяют, что всем всё выдают).
Востаннє редагувалось aspdima в Вів 03 січ, 2017 23:53, всього редагувалось 1 раз.
aspdima написав: Коментарии девочек в отделении, что сейчас ничего не выдаем, и когда будет валюта неизвестно. Сами мол виноваты, надо было ложить деньги в нормальный банк. Прекрасный у вас персонал)))
Никогда не поверю, что в отделении такое кто-то из персонала осмелился бы сказать. Мне кажется вы приукрасили свою историю.
aspdima написав:Не подымал бы панику, но жене срочно нужны деньги, а я в командировке. И она не может снять деньги. Хотя здесь все уверяют, что всем всё выдают).