reus написав:Бизнесмен никогда не был при власти. Покупал на общих основаниях, но конечно выискивал интересные варианты. Пример: ФК 1к. 42 м.кв. в августе 2016 купил за 67куе., сделал ремонт и в декабре продал за 100куе.
Без обсуждения нюансов, считаю что в описанной выше ситуации заработок есть только в случае нулевых налогов. Во всех других случаях, даже лёгкий ремонт, который начинаешь с разводки электники, выравнивания полов и стен, уже съедает всю прибыль.
Вы можете считать все, что угодно. А человек заработал. Кстати ремонт оч. приличный. Я видел эту квартиру. Моя квартира в соседнем парадном, часто там бываю, т. к. идет ремонт. Есть полная смета всех расходов.Сам занимаюсь ремонтом своей трехи и в теме на счет расходов. Налоги минимальные: покупал по переуступке, продал уже с правом собственности, но налоги платил с заниженной оц. стоимости. Полы не делал, т. к. были идеально ровные)) Он профи, заработал прилично.
разрешите усомниться p/s/ однушка 60 метров в Голосеево с ремонтом и мебелью па85 000 висит годами.... но то такое главное верить что продал па100 000... он же профи... и заработал немало а все просто завидуют
reus Вы можете писать все что угодно, но без ссылки на объявление о продаже этой чудесной квартиры ПА 100 тыщ, все это не более чем художественный свист.
02016 написав:reus Вы можете писать все что угодно, но без ссылки на объявление о продаже этой чудесной квартиры ПА 100 тыщ, все это не более чем художественный свист.
Tribeca написав:Reus, а по чем бы он взял такой вариант, интересный Захару: " Сдам 1-комнатную квартиру в Бортничах. Особого ремонта нет. 43 квадрата, 1 этаж, без балкона, на окнах решетки, окна- металлопластик.На все счетчики. 4000+ком+залог. Есть бойлер, большой холодильник, газовая плита с духовкой, стиралка, гладильная доска, пылесос, 2 телека. До метро Бориспольская 10 минут на автобусе (3 грн) или на маршрутке (4 грн), без пробок. До остановки общественного транспорта 1 минута"
Особенно подкупает "без ремонта"- значит там вообще трэш.
Там такой треш как у вас доме №3 в ЖК Вонючка. Чел скромно написал что без рмонта, а состояние там будет может получше чем в 1к Жэка 79 на Олевская 7.
reus написав:Бизнесмен никогда не был при власти. Покупал на общих основаниях, но конечно выискивал интересные варианты. Пример: ФК 1к. 42 м.кв. в августе 2016 купил за 67куе., сделал ремонт и в декабре продал за 100куе.
Одного не могу понять, зачем люди переплачивают за чужой ремонт не по их вкусу и стилю? Да еще и в маленькой однушке.
Реус может и прибрехать, а его "друг" в реальности морда.
У вас все, кто не борются с застройщиками и не разделяют вашу точку зрения – брехуны)))
02016 написав:reus Вы можете писать все что угодно, но без ссылки на объявление о продаже этой чудесной квартиры ПА 100 тыщ, все это не более чем художественный свист.