3924101:zahar_" Реус может и прибрехать, а его "друг" в реальности морда.
У вас все, кто не борются с застройщиками и не разделяют вашу точку зрения – брехуны)))
Вот интересно . По "проданой" квартире позавчера цену меняли, а её оказывается в декабре уже продали. Кто заливает? [quote="3923419:reus написав:Бизнесмен никогда не был при власти. Покупал на общих основаниях, но конечно выискивал интересные варианты. Пример: ФК 1к. 42 м.кв. в августе 2016 купил за 67куе., сделал ремонт и в декабре продал за 100куе.
Привет, а где ты смотришь изменение цены? p/s/ я уверен что Реус "свистит", не продаш за 100 000 такую халупу и близко вот голосеево https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha- ... 1;promoted https://www.olx.ua/obyavlenie/prodazha- ... 780b3e4762[/quote] Если вы уверены, что я выдумываю эту историю, то предлагаю вам хорошо заработать и пойти на сделку: если я вам не смогу подтвердить сделку оригиналами доков(попрошу приятеля показать доки), то я вам плачу оговоренную сумму, если показываю доки, вы мне платите. Все остальное, как вы говорите "художественный свист"
Nickmess написав:В кгс очередь центр оп.все менеджеры заняты...отакий ош в соседней кабинке менеджер говорит до 16 не должны были работать но из за народа вышли....
А - "центр оп.все менеджеры заняты"- "знятые менеджеры" это 2 человека? Сфоткайте "очередь" и выложите на форум. Есть вести с полей что некоторые застройщики платят участникам создания "очереди".
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 06 січ, 2017 14:06, всього редагувалось 1 раз.
reus написав:"Умники", че молчите, кто хочет "заработать"
Вот хочу "заработать" 100 грн. Дальше что?
А что так скромно? Мы же не в детском саду. Я серьезно, готов потратить свое драгоценное время, начиная от 1куе
О прыжки в сторону начались. За 1 куе вы может документы подделаете? Мне 200 грн нормально будет для зароботка. Я ж пересичный со доходом чуть ниже среднестатистического.
zahar_ написав:[quote="3924962:reus""Умники", че молчите, кто хочет "заработать"
Вот хочу "заработать" 100 грн. Дальше что?
А что так скромно? Мы же не в детском саду. Я серьезно, готов потратить свое драгоценное время, начиная от 1куе
О прыжки в сторону начались. За 1 куе вы может документы подделаете? Мне 200 грн нормально будет для зароботка.[/quote] У моего товарища на руках осталась копия договора купли-продажи, заверенная нотариусом. Любой нотариус, которому вы доверяете, может зайти в реестр и распечатать точно такой договор и это подтвердит, что сделка была. Подделать доки невозможно, они дублируются в реестре. Учите матчасть За 200грн свое время тратить не буду, придется остаться "свистуном" От 1куе милости просим))
Востаннє редагувалось reus в П'ят 06 січ, 2017 14:13, всього редагувалось 1 раз.