Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_PORT_UA написав:Спасибо всем кто давал совети. сегодня таки открил 2 карти:гривневую Универсальную и валютную КдВ. но остались вопроси. ето нормально,что нет печатних договоров? дали карти,буклетики,сказали пообщатся зачем то с онлайн чатом.все манипуляции били через планшет. сама менагер очень спешила на обед,поетому всех нюансов не вияснил. скажите зачем мне 2 раза общатся с онлайн чатом?и что там с абонплатой за пользование? пока присматриваюсь к Привату,вижу не в то время начал сотрудничать(судя по последним отзивам)
Добрый день. Вы подписали Анкету-заявление, в которой указано, что она вместе с Условиями и правилами предоставления банковских услуг, а также Тарифами является Договором между банком и клиентом. В Анкете указано: "Я согласен с тем, что это заявление составляет между мной и Банком договор о предоставлении банковских услуг. Я ознакомился с договором до его заключения и согласен с его условиями. Экземпляр договора согласен получить путем распечатывания с официального сайта ПриватБанка". Вы подписали Анкету-заявление, а оплачиваете и обслуживаетесь согласно договору. Тарифы карт удобно описаны на сайте https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/ С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Козак-характерник написав:PrivatBank Скажіть Приват видає зараз валюту з карт Абанку? Чи розлучення відбулося?
Доброго дня! Замовити валюту для видачі у відділенні ПриватБанку з карти А-Банку немає можливості. Отримати валюту з карти А-Банку можливо у разі наявності валюти в касі з обороту. З повагою, ПриватБанк.
Aps Мне еще за ноябрь не выплатили. Дата решения: 18.01.2017 Дата создания: 26.12.2016 Решение Уважаемый клиент, Ваша заявка в работе у специалиста Головного офиса, ориентировочное время решении Вашего вопроса 18.01.2017 Кинули, скорей всего Хотя еще 12.12.16 было: Решение Сформирована выплата по акции https://privatbank.ua/ru/akcia-dla-kiya ... j-stolici/ . О результатах зачисления Вы будете уведомлены по SMS.
Теперь в метро не работает оплата PayPass-ом проезда вообще. И на фуникулёре тоже. А было так удобно. Вопрос представителю банка - когда эта услуга вернется?
Sidus написав:Теперь в метро не работает оплата PayPass-ом проезда вообще. И на фуникулёре тоже. А было так удобно. Вопрос представителю банка - когда эта услуга вернется?
Козак-характерник написав:PrivatBank Скажіть Приват видає зараз валюту з карт Абанку? Чи розлучення відбулося?
Гарячка ПБ говорит, что через кассу ПБ получить валюту с карты АБ уже - НИЗЗЯ Заказать по тилипону гарачки валюту на отделение А-банки тоже НИЗЗЯ . Только лично в отделении А-банки
Доброго дня! Замовити валюту для видачі у відділенні ПриватБанку з карти А-Банку немає можливості. Отримати валюту з карти А-Банку можливо у разі наявності валюти в касі з обороту. З повагою, ПриватБанк.
Sidus написав:Теперь в метро не работает оплата PayPass-ом проезда вообще. И на фуникулёре тоже. А было так удобно. Вопрос представителю банка - когда эта услуга вернется?
Все работает картами привата(ворлд и выше). Не работает простыми картами за 50 грн., но если пойти в отделение и её перевыпустить(даже на такого же класса), то все заработает. Карты бракованные.