|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:17
Сам думаю. Может открыть в Привате под 19. Маловато
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:20
Алексей77 написав:Сам думаю. Может открыть в Привате под 19. Маловато
где-то есть больше сейчас? 18-19 почти везде, так лучше госбанк. приват под 20, пока есть.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:24
MATPOC написав: Алексей77 написав:Сам думаю. Может открыть в Привате под 19. Маловато
где-то есть больше сейчас? 18-19 почти везде, так лучше госбанк. приват под 20, пока есть.
Госбанк, вы имеете в виду Приват
-
Алексей77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:25
Алексей77 написав: MATPOC написав:стремно, лучше налом перекинуть, пока не стабилизируется. но я вывожу в приват из а-банки. так вот сегодня по сендмани 3 раза подряд был отказ!
А зачем выводите гривну с А банка? Стремно? Вы в Приват на депо? Какой? я то же так думаю-зачем? (тем более с неразрывного  ) пока пополняю-такой ставки уже давно нигде нет инвалюту по мере окончания депо буду забирать. надеюсь что все" рассосется"
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:30
хуторянка написав: Алексей77 написав: MATPOC написав:стремно, лучше налом перекинуть, пока не стабилизируется. но я вывожу в приват из а-банки. так вот сегодня по сендмани 3 раза подряд был отказ!
А зачем выводите гривну с А банка? Стремно? Вы в Приват на депо? Какой? я то же так думаю-зачем? (тем более с неразрывного  ) пока пополняю-такой ставки уже давно нигде нет инвалюту по мере окончания депо буду забирать. надеюсь что все" рассосется"
У меня завтра заканчивается. Есть смысл, наверно, оставить на пролонгацию под 20.2
-
Алексей77
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:41
хуторянка написав: Алексей77 написав: MATPOC написав:стремно, лучше налом перекинуть, пока не стабилизируется. но я вывожу в приват из а-банки. так вот сегодня по сендмани 3 раза подряд был отказ!
неразрывные то понятно, а по сроку я забираю, валюту уже вывел в приват в декабре, когда карты были подвязаны. а ставки в привате почти такие же как в а-банке.
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 18:43
Алексей77 решайте сами,никто не знает, что будет с а-банком. но ситуация не улучшается.
-
MATPOC
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2017 19:52
AlexSV написав: darmet написав: AlexSV написав:99% что Ваш вклад попал на автопролонгацию и через пару дней Вы его в ИБ увидите, если ничего не будете делать. На вашем месте я бы обратился в то отделение А-Банка, где Вы получали карты и где, скорее всего, находится Ваше дело....
На "горячке" мне два разных оператора сказали: "Ваш случай нетипичный и, вероятно, связан с техническим сбоем". Посему им сейчас занимается тех. отдел...Уже третие сутки...
Не слушайте "горячку", мне про нетипичный случай и про сбои рассказывали, когда я не мог зарегистрироваться в ИБ, а проблема была лишь в браузере, идите в отделение, где Вы забирали карты, потом вклад попадет на автопролонгацию, а если до этого Ваш вклад был неразрывным, то и новый таким же станет...
Позвонили. Извинились. Сказали, что у них фигня какая-то приключилась. Теперь исправили и депозит доступен в ИБ. Действительно, появился в ИБ. Сегдня еще можно расторгнуть, а завтра уже все. Похоже на то, что если бы я не начал "гнать волну", то его бы продлили по тихому и сказали бы, что так и было. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|