serg1974 написав:Подскажите, кто понимает- если у меня 1000$ на Вильных коштах со сроком окончания июнь 2018- Моя очередь когда наступит теоретически ?
Провтыкал, а вклад в декабре 2016-го пролонгировался.
Если "по-нормальному" - 30 рабочих дней Не 20, потому что - информация о количестве счетов - есть банковская тайна - поэтому ФГВФО заряжает по-максимуму
serg1974 написав:Подскажите, кто понимает- если у меня 1000$ на Вильных коштах со сроком окончания июнь 2018- Моя очередь когда наступит теоретически ?
это не вклад, а текущий счёт 2620 с начислением %% на остаток такие счета выплачивают в первую очередь, как и карточные ищите себя в списке на первую выплату
Вкладчик1234 написав:Если "по-нормальному" - 30 рабочих дней Не 20, потому что - информация о количестве счетов - есть банковская тайна - поэтому ФГВФО заряжает по-максимуму
Конечно нормально, пусть автор посмотрит договор - там есть сноска на гарантии Фондом. Просто и доступно к пониманию.
serg1974 "Согласно сообщению НБУ, 97% всех вкладчиков ПАО «Платинум Банк» получат свои вклады в полном объеме, ведь их размер не превышает гарантированную Фондом гарантирования вкладов физических лиц сумму 200 тыс. грн. Клиенты, имеющие больший объем вкладов, получат их в пределах суммы, гарантированной ФГВФЛ. В целом, Фондом будет обеспечено выплаты гарантированной суммы вкладов в размере около 4.8 млрд грн, то есть ваши деньги обязательно будут возвращены."
это не вклад, а текущий счёт 2620 с начислением %% на остаток такие счета выплачивают в первую очередь, как и карточные ищите себя в списке на первую выплату
А я понимал что это срочный вклад с досрочкой, ведь у него есть чёткий срок окончания с фиксированной ставкой на весь период действия.
deneg net написав:serg1974 согласно постанове нбу 280 2620 - Кошти на вимогу фізичних осіб никакой привязки к срокам у вильных кошт для выплаты через фонд не будет
Одним словом, в Плт Вильни кошты точно были 2620? Спасибо, понятно.
Не совсем понято почему Плт ставку на 2620 фиксировал, правда.