Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 212213214215216 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:13

Amat написав:Всем спасибо зо ответы по поводу валюты.

Настоятельно рекомендую пользоваться только банками и без предварительных звонков/договоров.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:14

Vlad442 написав:
  Amat написав:Всем привет.
У меня вопрос.
Вот тут все говорят "купить-продать" доллар на пике и всё такое ...
А как ? расскажите, пожалуйста, балбесу как это технически реально делать ?
Вот я физ.лицо хочу скинуть пару тыщ баксов по текущему курсу. как мне это сделать ? желательно шоб не кинули при этом.

Пошагово.
Заходите сюда http://minfin.com.ua/currency/auction/u ... order=desc
Выбираете обменку недалеко от вас, созваниваетесь, может торгуетесь, бронируете сумму на полчаса, подъезжаете, меняете. Все происходит в помещении обменного пункта через кассу. Некоторые работают от пачки, некоторые частями. В любом случае с 500 долларами ни вам, ни им этим заниматься нет смысла.
Если вы постоянно работаете в одном направлении обмена и вам постоянно нужно сдавать доллары, например, тогда можете рискнуть и прозвонить частные предложения, начать с небольших сумм, набить людей, которые по работе постоянно покупают доллары и дальше будете работать по среднему курсу не кормя менял.

Влад, спасибо.
Полезная информация
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2drunk написав:вас должны были учить не только DCF (этому сейчас в школах учат)

Шо таки серьезно?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:19

pravdolub написав:Зачем сегодня звонить в ОП Аркады? Студия была ВЧЕРА и утром я об этом написал, чтобы кто-нибудь ее купил

Я написал, что, скорее всего ее купили "свои" в 9 утра. На форуме же раздули этот единичный случай как глобальный дешевей.
  pravdolub написав:Я ж за Вас и Аркаду очень переживаю. А ВЫ не прокомментировали этот пост

Тут прочитать форум это квест. С такой скоростью люди пишут в 90% случаев ни о чем. Отвечать не всегда есть время. По существу. Что можно комментировать? Личное мнение Трибеки? По поводу НБУ и его отношения к маленьким банкам - не все маленькие банки прачечные. С точки зрения банковской деятельности, у банка есть своя тема - стройка, на которой он зарабатывает. Это не дельтамены. Банк не привлекает валюту, ставки по депо не выше, чем по рынку.
Риски есть у всех застройщиков и человеку со стороны трудно их оценить. То, что Аркада банк, я считаю плюсом, Трибека минусом. Жизнь покажет.
  pravdolub написав:P.S. Инфа сегодня на ветке Аркады "Куплю-продам" в форуме Домика:

Что бы я не ломал мозг и искал. Они продают уже дешевле, чем купили в долларах, или еще нет?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:37

Vlad442 написав:Что бы я не ломал мозг и искал. Они продают уже дешевле, чем купили в долларах, или еще нет?

Конечно, это цены не по стоимости котлована, никто это не утверждает. Но эти цены уже достаточно малы как плата за риск и время. Да еще есть ли у них покупательский спрос? Когда впереди такие перспективные дома и ЖК?
Придерживаюсь стратегии: сидеть на бабле и наблюдать потуги аленей, пытающихся скинуть свои о_вноинвестиции. При этом готов брать только готовое и с течением времени выбор все больше и лучше, и цены адекватнее.
Благодарен Захару, Франту, Эйрмаксу, Уноноктию и всем обвалишкам за их присутствие на форуме.
Они "открыли мне веки"! Все их прогнозы подтверждаются временем.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:43

pravdolub написав:
  Vlad442 написав:Что бы я не ломал мозг и искал. Они продают уже дешевле, чем купили в долларах, или еще нет?

Конечно, это цены не по стоимости котлована, никто это не утверждает. Но эти цены уже достаточно малы как плата за риск и время. Да еще есть ли у них покупательский спрос? Когда впереди такие перспективные дома и ЖК?
Придерживаюсь стратегии: сидеть на бабле и наблюдать потуги аленей, пытающихся скинуть свои о_вноинвестиции. При этом готов брать только готовое и с течением времени выбор все больше и лучше, и цены адекватнее.
Благодарен Захару, Франту, Эйрмаксу, Уноноктию и всем обвалишкам за их присутствие на форуме.
Они "открыли мне веки"! Все их прогнозы подтверждаются временем.

pravdolub, какой у вас список жк, из каких "перспективных" выбираете?
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:44

Vlad442 а тебе противный загоняла в бетон никто спасибо не скажет :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:51

pravdolub написав:

Настоятельно рекомендую пользоваться только банками и без предварительных звонков/договоров.

Без звонков и договоров--это для того чтобы приехать в банк и услышать--долларов\евро\гривны нету?? :mrgreen: и потом поехать в следующий банк??? можна целый день прокатать и ничего не сделать. особенно в моменты скачков и колебаний курса.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:54

Пора ветку переименовывать в когда закончится обвал :)
Есть у меня для вас очередная порция хорошего настроения, хотя кому-то может и наоборот.
Как там говорили, коммуналка не повлияет на цены квартир? Ну да! Да ну?
Наблюдаем за графиком с конца сентября:
http://fotohost.org/images/a1ae21b6-41kB.png
при этом количество желающих избавиться от своего "независимого пенсионного фонда" остается на неизменно высоком уровне, пока правда и не отрастает. Ну и зима еще не закончилась:
http://fotohost.org/images/a16b9fc2-41kB.png

А что с арендой у нас?
Маловато осталось желающих поделиться своими метрами "на время". Наверное самый костяк рантье остался на рынке.
http://fotohost.org/images/a170045c-40kB.png
И цены в валюте держат, как последний рубеж обороны, но поддается и этот неприступный вал помаленьку.
http://fotohost.org/images/a13fe380-47kB.png
В гривне картинка чуть подрастает, но не так живо, как хотелось бы. Кто там на рынке сейчас - удался новогодний всплеск или как? Это все долгосрочная аренда.
http://fotohost.org/images/a1da39d9-45kB.png
А как же громкие заявления про то, что коммуналочка ляжет на конечных потребителей? Причем в первую очередь в аренде. Что-то не вижу по графикам всплеска, способного покрыть этот разрыв.

Похоже на рынке аренды остались те, у кого аренда - единственный источник дохода. Цены держат, но если и поднимают, то не так уж критично. Во всяком случае тарифы решили наверное уже делить пополам с арендаторами.
Пока мы только на "экваторе" зимы, дали буде...
Востаннє редагувалось tsnakeman в П'ят 13 січ, 2017 15:59, всього редагувалось 1 раз.
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2017 15:55

Жека79 написав:
  pravdolub написав:

Без звонков и договоров--это для того чтобы приехать в банк и услышать--долларов\евро\гривны нету?? :mrgreen: и потом поехать в следующий банк??? можна целый день прокатать и ничего не сделать. особенно в моменты скачков и колебаний курса.

злотий уже злив, і скільки навару ?
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 212213214215216 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти