Хомякоид написав:Ребята, тут опять интересные графики вырисовыватся.
То есть за три года покинуло работоспособного населения Украины 3 млн. Нормально так идем, по 1 млн. в год выезжает. По знакомым ощущаю, что процесс не останавливается, а наоборот набирает обороты.
Да и метро подтверждает, пассажиропоток уже упал ниже чем в 2003 году.
Интересно, па 100 будет ?
Товарищ аналитик, обьясните динамику по последним трем столбикам! Похоже, она противоречит вашим "выводам".
Прохожий, простите за навязчивость но мне опять непонятно у Вас отопление и освещение МОПов входит в эти 4.5? Просто как Ваш супер ЖЕК наперед знает какой будет зима? И электроэнергия, ведь лампочки разные и тех прогресс идет семимильными шагами
Востаннє редагувалось stm в П'ят 13 січ, 2017 18:26, всього редагувалось 1 раз.
warlamp написав:Плачу за декабрь и плачу: газ - 4196; ээ - 298; вода- 117; ТБО - 50; ассенизатор - 450. Может, ну его нах этот домик (107м2),а купить трёшку ?
Думаю, Ваш домик не помешало-бы утеплить. У меня чуть меньший домик, за декабрь потрачено 220 м2 газа ( 1670 грн) ЭЭ примерно столько-же ( постоянно работают насосы котла и теплых полов, посудомойка и стиралка также не простаивают. Вода у меня чуть дороже, но она с водоотведением в городскую канализацию ( никаких ям/ассенизаторов). Что есть ТБО -даже не догадываюсь. Плачу еще 150 грн. за интернет -оптику 100 мБит.
Лично меня все устраивает. Ни на что не жалуюсь, субсидией не пользуюсь. Не понимаю, как может получаться подобная стоимость за отопление 2-к хруща с площадью 40 м2 , у которого полы/потолки и большая часть стен смежные с соседями, а не греют улицу...