|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 14 січ, 2017 14:40
Жека79 написав: hume написав:Палата однушка с телеком, холодильником и сральником 1000 грн 3 дня. Бесплатно палата на 8 человек, но чет после операции не айс в общей.
это типа 333 грн в день???? одноместная палата?? я не знаю что это за больничка, но это шара  . посмотрите цены медикома на палату в сутки)))
Да это гос больница, палата с толчком 80 ого года! посыл в другом- бесплатная медицина дешевле всего в два раза от частной клиники! Медиком реально не в адеквате, они с евролабом выкатывают, как минимум, европейською ценники
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 14:56
baraka написав:Мордор - однозначно. А вообще, как я говорил, скооперируйтесь с Гдевкиевежитьхорошо. Вы бы охренительно друг друга дополняли.
Давайте французкий квартал 1 и 2. Вообще в том районе много строиться, почти центр, многим будет интересно. Потом можно и по окраинам.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 15:05
baraka написав:всем привет ребяты, буду снимать тестовое видео о новостройке в Киеве. говорите плиз какой комплекс кому итересен (можно в личку). Буду ориентироваться на ваши результаты. и можете сказать свои пожелания - что нужно показать на видео.
Добрый день! ЖК Квартет Воздухофлотский Крушельницкая С ув.
-
Dentist
-
-
- Подякував: 436 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 15:58
йцукен написав: hume написав:Да это гос больница, палата с толчком 80 ого года! посыл в другом- бесплатная медицина дешевле всего в два раза от частной клиники! Медиком реально не в адеквате, они с евролабом выкатывают, как минимум, европейською ценники
ну так по факту ты платишь за работу квалифицированного спеца, который работает на казенном оборудовании
Штуку за 2 часа работы анестезиологу и 8 штук врачу? К чему эти вбросы? Вы все врете. Доход врача 3 тыщи гривен в месяц!!!!
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:19
Уважаемые модераторы!!
Хочу предложить опрос в ветке новый, на тему миграции.
Например такой:
Ваши планы на ближайшие 3 года: 1) я понаех, живу в провинции и тут останусь 2) я понаех, приехал/приеду жить в Киев 3) я понаех, уеду за границу, Киев нафиг не нужен 4) я киевлянин, буду сидеть в Киеве 5) я киевлянин, свалю за границу.
Таким образом попробуем понять настроения масс, интересующихся КРЖН.
Спасибо!
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:24
Первый написав:йцукен написав: hume написав:Да это гос больница, палата с толчком 80 ого года! посыл в другом- бесплатная медицина дешевле всего в два раза от частной клиники! Медиком реально не в адеквате, они с евролабом выкатывают, как минимум, европейською ценники
ну так по факту ты платишь за работу квалифицированного спеца, который работает на казенном оборудовании
Штуку за 2 часа работы анестезиологу и 8 штук врачу? К чему эти вбросы? Вы все врете. Доход врача 3 тыщи гривен в месяц!!!!
ОМГ, Первый, ну сколько таких хирургов в Киеве? Человек 20-30? Остальной персонал там на 3000 грн. + подачки.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:26
Tribeca написав:Уважаемые модераторы!! Хочу предложить опрос в ветке новый, на тему миграции. Например такой: Ваши планы на ближайшие 3 года: 1) я понаех, живу в провинции и тут останусь 2) я понаех, приехал/приеду жить в Киев 3) я понаех, уеду за границу, Киев нафиг не нужен 4) я киевлянин, буду сидеть в Киеве 5) я киевлянин, свалю за границу. Таким образом попробуем понять настроения масс, интересующихся КРЖН. Спасибо!
4) ,Родина.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:27
Tribeca написав:Уважаемые модераторы!! Хочу предложить опрос в ветке новый, на тему миграции. Например такой: Ваши планы на ближайшие 3 года: 1) я понаех, живу в провинции и тут останусь 2) я понаех, приехал/приеду жить в Киев 3) я понаех, уеду за границу, Киев нафиг не нужен 4) я киевлянин, буду сидеть в Киеве 5) я киевлянин, свалю за границу. Таким образом попробуем понять настроения масс, интересующихся КРЖН. Спасибо!
Настроения масс не отражают их возможности. Здесь каждый второй, кто проголосует за "свалю за границу" - никуда не свалит по понятным причинам. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:30
Эгоист написав: Tribeca написав:Уважаемые модераторы!! Хочу предложить опрос в ветке новый, на тему миграции. Например такой: Ваши планы на ближайшие 3 года: 1) я понаех, живу в провинции и тут останусь 2) я понаех, приехал/приеду жить в Киев 3) я понаех, уеду за границу, Киев нафиг не нужен 4) я киевлянин, буду сидеть в Киеве 5) я киевлянин, свалю за границу. Таким образом попробуем понять настроения масс, интересующихся КРЖН. Спасибо!
Настроения масс не отражают их возможности. Здесь каждый второй, кто проголосует за "свалю за границу" - никуда не свалит по понятным причинам. 
При первой удобной возможности.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 січ, 2017 16:37
airmax78 написав:При первой удобной возможности.
стоп, одно дело реально искать возможности свалить, повышать квалификацию и рассматривать страны для переезда. а другое дело работать кем-то с мыслью "если предложат - уеду" и ничего более не делать
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|