Адам Смит очень Вы пространно расписали.... Но как, в таком случае, объяснить ту фразу, шо порошок бросил, в запале, Новинскому? Вы помните? "Ах ты, с*** православная!". Проявлением чего, по-Вашему, это было?
swan forever написав:Адам Смит очень Вы пространно расписали.... Но как, в таком случае, объяснить ту фразу, шо порошок бросил, в запале, Новинскому? Вы помните? "Ах ты, с*** православная!". Проявлением чего, по-Вашему, это было?
ПопаданецОт вже і дискусія по національному питанню!А де ж полеміка по курсу? Почитайте про національне питання в Е.Карра " История большевистской России" і не напрягайтесь. Ну, а українці ж наші в справі розпилу бюджету і інших схем не поступляться євреям-це вже 100%! Думаю, що для стабілізації курсу та і економіки в цілому було б добре вимести мітлою всіх корупціонерів і злодюг незалежно від віросповідання та національності! P.S.Але ж як гарно хреститься іудей Порошенко!Прямо так і хочеться подумати, що він віру поміняв на християнську!
еврейчик вкрай тронулся) кст, мать работает в унылом провинциальном учебном заведении и сказали: 10 человек сократить, потому что платить зарплату нечем. Так что, возможно эмиссии и не будет, а просто ещё одна реформа
Адам Смит написав:Дело в том, что в 1968-1969 евреям (именно евреям) почему-то разрешили выезжать из СССР. Еврейская эмиграция неожиданно приняла совершенно колоссальные размеры. В то время, как эмигрантов других национальностей можно было пересчитать по пальцам, за 1970-е из СССР выехало около 300 тысяч евреев - каждый десятый. В одном только 1979 выездные визы получило более 50 тысяч представителей в общем-то небольшого народа! Масштабы этого Исхода выглядят еще более чудовищными если учесть, что в первой волне выезжала, в основном, молодежь.
Пам'ятаю довжелезні, в десятки метрів, чергу біля обласного ОВИРА в суботу. Багато євреїв сиділи на теплих місцях оборонних заводів. Через секретність їм приходилось звільнятись і ще 3-5 років працювати парихмахерами, продавцямі, грузчиками і т.і., щоб отримати право на виїзд. Мати розповідала про багатьох таких колег по роботі. І ще платили величезні хабарі, щоб із "руських" знову стати євреями, відповідно до відображення в дзеркалі. Ото знущались над людьми! Навіть з моїх одноласників-євреїв вже в 80-і, всі виїхали, після розвалу совка, в США. Самого розумного, Мишу Померанцева (учасника республіканської олімпіади по фізіці, а я далі області не пройшов), по фотографії, не взяли в ХФТІ. Відносно Порошенка, я вже колись казав, що в мене є знайомий, як дві краплі води схожий на нього і зовнішньо і інтелектуально (такий же хитродупий і розумний). Навіть голоси схожі. Так він точно не єврей.
Востаннє редагувалось lapay в Чет 19 січ, 2017 16:21, всього редагувалось 1 раз.
slavek написав:Какие вам еще нужны доказательства после электронных деклараций? Там щирый украинец с вилами миллион баксов налом задекларировал. Евреи виноваты?
Gorma написав:Не обобщайте,речь не опересичных евреях.
Как? И Ляшко еврей? И миллион баксов это межа для пересичного?
Gorma написав:Ринат-рыжий и был в форбсе еврейском отмечен(они же не идиоты,ну вот я так не считаю) вместе с порошенко.
slavek написав:Какие вам еще нужны доказательства после электронных деклараций? Там щирый украинец с вилами миллион баксов налом задекларировал. Евреи виноваты?
Gorma написав:Не обобщайте,речь не опересичных евреях.
Как? И Ляшко еврей? И миллион баксов это межа для пересичного?
Gorma написав:Ринат-рыжий и был в форбсе еврейском отмечен(они же не идиоты,ну вот я так не считаю) вместе с порошенко.
А что, форбс бывает еврейский и нееврейский?
Не придирайтесь ,я уже было затух от поднадоевшей темы. Это что не еврейский форбс,ну пусть будет израильское издание форбс,если вам так легче.
Gorma написав:Что вы этим ляшко хотите всех евреев у власти отмазать Не выйдет.
И не собирался. И кого я должен "отмазывать", евреев от таких антисемитов как вы? Это бесполезное занятие. т.к. это генетическое заболевание практически не поддающееся лечению
Gorma написав:Все ухожу,в ополонку,ждут.
Когда будете нырять вспоминайте, что еврей Иоанн крестил еврея Христа в речке Иордан на израильско-иорданской границе.Там сейчас 16 град.выше нуля