freeze написав:На самом дел совсем не важно, человек какой национальности, будь Порошенко хоть экваториальным негром, был бы толк и была бы польза. А тут уже два года прошло с момента окончания активной фазы АТО, а за эти года благосостояния подавляющего большинства граждан снизилось по разным оценкам в среднем раза в 2. И что странно, благосостояние ограниченного круга сами знаете кого увеличилось.
Вы бы ознакомились с списком богатых людей Украины для начала - https://focus.ua/ratings/350253/ Ахметов,Новинский,Косюк,Григоришин, Тигипко и т.д. это все евреи?
Кстати,я бы так не упирался однозначно,открытых данных-недостаточно,у некоторых признаки неблагоприятные.У вас есть какие-то доказательства ,ссылки?
А вот те кто нас сейчас грабят, кто по национальности? Важно ли это? Но это не значит, что украинцем можно грабить, а евреям - нет, либо наоборот... Грабить нельзя, независимо от национальности... Но грабят жеж...
Gorma написав:Кстати,я бы так не упирался однозначно,открытых данных-недостаточно,у некоторых признаки неблагоприятные.У вас есть какие-то доказательства ,ссылки?
Какие вам еще нужны доказательства после электронных деклараций? Там щирый украинец с вилами миллион баксов налом задекларировал. Евреи виноваты?
Адам Смит написав:молодой бендеровец (уроженец г. Бендеры)
Вы повторили мою ошибку более чем годичной давности - я тоже так назвал жителей г. Бендеры. Меня поправил форумчанин (прошу у него прощения, но я запятовал его ник) - на самом деле жителей г. Бендеры называют "бендерчанами":
Gorma написав:Кстати,я бы так не упирался однозначно,открытых данных-недостаточно,у некоторых признаки неблагоприятные.У вас есть какие-то доказательства ,ссылки?
Какие вам еще нужны доказательства после электронных деклараций? Там щирый украинец с вилами миллион баксов налом задекларировал. Евреи виноваты?
Не обобщайте,речь не опересичных евреях. Ринат-рыжий и был в форбсе еврейском отмечен(они же не идиоты,ну вот я так не считаю) вместе с порошенко.И порошенко начал возмущаться за что его туда,хотя вы сказали что он не оправдывается как яйценюк, а как караван идет молча и величаво вокруг мелких шавок. Да нет все верно ,в общем кто ворует разницы нет,если воруют без разницы.А она есть эта разница,не видят только слепые ,или заинтересованные.
slavek написав:Я вас утешу тем, что евреев было полно и при оранжевых, и при рыгы-аналах, и при Кучме. Ну есть такая беда...
Не стоит, мне отчасти фиолетово. Но вот "шаломкаца" открыто даже в гос. структурах стали только сейчас, это факт. В конечном итоге, везде есть хорошие люди, пусть они ими остаются и есть откровенное дерьмо, кем бы они ни были.