Serg-ik написав: >> airmax78: Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го.
Фейслесс точно говорил, что за 5 лет з/п в баксах восстанавливаются А цены падают в баксе на 1/3 от девальвации
Фейслесс где-то в 2014-2015 говорил что в 2018 средняя зарплата по статистике в Киеве будет как в 2013. Если к 2018 средней зарплаты в Киеве не будет 650 долларов, то "математика" (латентно участвывает на форуме в загоне Аленей в бетон) Ожидает очередная "лужа" с публичным съедением виртуальной шляпы.
В 2014-м он это сказал, и еще говорил, что через два года цены КРЖН вернутся к росту. На дворе 2017-ый, пора бы уже. Запасся попкорном, жду.
Года полтора назад ЕМНИП он сообщал таинственно (типо инсайд), что «вот-вот» «один крупный банк» начнёт массовую ипотеку со ставками до 20%, типо держитесь за стулья, цены КРЖН получают денежную поддержку. Я тогда долго смеялся.
airmax78 написав:Так и вы его ожидали. Вспомните про прогноз за 3 года догнать баксовые зп 2013го. 3 года прошли, а долларовая зп не только не отыграла падения, но и продолжает снижаться. Поэтому я уже ничего не ожидаю. Я уже все понял.
Вы не в том Киеве смотрите, в Киеве Фейслеса идет стабильный рост долларовых ЗП из года в год.
"У меня все ходы записаны" "С" Антей туфтогон фейслес говорил о росте до 2018 средней долларовой зарплаты в Киеве до уровня 2013. То есть по прогнозу "математика" средняя долларовая зарплата по статистике должна быть 650 уе в месяц.
Не думаю, что его это сильно волнует. Долгосрочные форкасты - это вообще занятие неблагодарное.
Рыба-сом написав:Года полтора назад ЕМНИП он сообщал таинственно (типо инсайд), что «вот-вот» «один крупный банк» начнёт массовую ипотеку со ставками до 20%, типо держитесь за стулья, цены КРЖН получают денежную поддержку. Я тогда долго смеялся.
Да, об ипотеке что-то такое было. Меня тогда ставка в 20% годовых на падающем рынке тоже повеселила.
Интересно, что мешает не бедным владельцам квартир в ЖК Фундуклеевский таки отремонтировать отопительную систему и заселить дом. Почему такая красота в центре годами простаивает?
Эгоист написав:Интересно, что мешает не бедным владельцам квартир в ЖК Фундуклеевский таки отремонтировать отопительную систему и заселить дом. Почему такая красота в центре годами простаивает?
Надеются, что Фундуклеев в конце концов восстанет и сам все наладит.
Рыба-сом написав:Года полтора назад ЕМНИП он сообщал таинственно (типо инсайд), что «вот-вот» «один крупный банк» начнёт массовую ипотеку со ставками до 20%, типо держитесь за стулья, цены КРЖН получают денежную поддержку. Я тогда долго смеялся.
Да, об ипотеке что-то такое было. Меня тогда ставка в 20% годовых на падающем рынке тоже повеселила.
Да тут даже в ставке дело. Просто при нисходящем тренде уровня благосостояния потенциальных заёмщиков (даже в гривне), какое-то долгосрочное кредитование, притом при тенденции залога к удешевлению – нах такое счастье банку надо. Тут даже сотрудников очень неохотно «ипотечат».
Serg-ik написав:Фейслесс точно говорил, что за 5 лет з/п в баксах восстанавливаются А цены падают в баксе на 1/3 от девальвации
Фейслесс где-то в 2014-2015 говорил что в 2018 средняя зарплата по статистике в Киеве будет как в 2013. Если к 2018 средней зарплаты в Киеве не будет 650 долларов, то "математика" (латентно участвывает на форуме в загоне Аленей в бетон) Ожидает очередная "лужа" с публичным съедением виртуальной шляпы.
В 2014-м он это сказал, и еще говорил, что через два года цены КРЖН вернутся к росту. На дворе 2017-ый, пора бы уже. Запасся попкорном, жду.
Фейслесс поменял тот свой прогноз. Скоро следует ожидать видимо "корректировки" прогноза "о средней зарплате в Киеве по статистике в 2018 650 долларов".
Эгоист написав:Интересно, что мешает не бедным владельцам квартир в ЖК Фундуклеевский таки отремонтировать отопительную систему и заселить дом. Почему такая красота в центре годами простаивает?
Я так понимаю, причина в отсутствии у них хорошего менеджера по продажам.
Я так понимаю, причина в отсутствии у них хорошего менеджера по продажам.
Причем здесь менеджер по продажам? Там же нет ОП. В продаже только квартиры от собственников с ПС.