|
|
![]() Протестvkladchik banky Не переживайте буду третей, на троих лучше соображать
![]() Предлагаю завтра каждому взять семью человек пять и пойти в банк. Будет эффективно и эффектно. А во вторник будет видно. надо ли идти.
![]()
... И ПОБИТЬ ДЕЖУРНЫХ ОПЕРАЦИОНИСТОВ???
![]() Re: Протест
СПАСИБО!
![]() Я ГАРАНТИРУЮ ПРИСУТСТВИЕ ПРЕССЫ В 18-00 ВО ВТОРНИК, 11 АВГУСТА!!!!!!!!!!!
ЖДУ СОГЛАСИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ!!!!!!!!!!!!
![]() zhestokiy_kachok
А где ты такой резвый был с января месяца? Мы на баррикадах уже давно и немного подустали. До вторника подумаю, но лучше заниматься пикетами в рабочее время банка возле входной двери. Там и наручники пригодятся. А в 18.00 я пока не верю. Может это провокация?
![]() ПРОТЕСТzhestokiy_kachok А почему на вторник, ведь понедельник хоть и день тяжелый но это же первый день свободы от моратория, какой светлый день, можна их брать тепленькими
![]() МораторийНБУ официально подтвердил продление моратория на возврат депозитов в четырех банках
Национальный банк Украины подтвердил продление моратория на удовлетворение требований кредиторов в некоторых коммерческих банках. В частности, правление НБУ продлило мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ООО КБ «Захидинкомбанк» - с 13.08.2009 до 12.02.2010; в АКБ «Национальный кредит» - с 05.08.2009 до 18.12.2009; в ООО «Украинский промышленный банк» - с 5.08.2009 до 21.01.2010; в ОАО КБ «Надра» - с 11.08.2009 до 10.02.2010. Что касается банка «Киев», о котором ранее также сообщалось, как о банке с продленным мораторием, то здесь еще не закончилось действие предыдущей отсрочки на удовлетворение требований кредиторов. Мораторий сроком на 6 месяцев был введен с 9 февраля по 9 августа ![]() БОЛТОБАНК 100%Шановні друзі! Щойно був у своєму відділенні і нарешті отримав свій ГРАНД БОЛТ, сподіваюсь, що тимчасовий. Правда, гарний такий, новенький, добре змащений, щоб добре входив у відповідні місця.
Депо не видають по написаній тиждень тому заяві. Кажуть : "Заява пєрєдана в ЦО, ждіте, званітє, узнавайтє, і с вамі свяжуцца, когда будєт ізвєстно".
|
|