По математике у меня не прлучается... Если чел берет кредит на хату хотя б 1 млн грн, под 20% в гривне, следовательно: 1. Квартира его будет дешеветь еще пару лет. Медленно но уверенно. 2. Оплата за кредит грубо с 1 млн будет в районе 200 тис грн, тоесть в месяц около 16 тис грн ))))))) вы представляете, он может снимать за 8000 норм квартиру, и еще 8000 на попкорн )) для наблюдения
По математике у меня не прлучается... Если чел берет кредит на хату хотя б 1 млн грн, под 20% в гривне, следовательно: 1. Квартира его будет дешеветь еще пару лет. Медленно но уверенно. 2. Оплата за кредит грубо с 1 млн будет в районе 200 тис грн, тоесть в месяц около 16 тис грн ))))))) вы представляете, он может снимать за 8000 норм квартиру, и еще 8000 на попкорн )) для наблюдения
Там, во-первых, надо 50% (минимум) от стоимости объекта своих «отслюнявить»; во-вторых, явно иметь подтверждённый нехилый доход; в-третьих (что связано со вторым), беспощадный скоринг пройти. + через год чё-то «бамкнект» (там ставка не фиксированная) и впаяют какой-то вообще нереальный процент, и попадёшь к банку в анальное рабство на многие годы вперёд.
Type1 написав:Мне кажется, что семья понаехов с общей з/п 20кгрн+ (он - 12, она - 8 или наоборот ) и ребенком школьного возраста не будут арендовать 1к.
А что они будут арендовать с таким скромным доходом?
Tribeca написав:Разные квартиры в разные стороны выходят. А чем вид на Энергию в 1км отличается от вида ТЕЦ в 250м, как например на Жилянской/Саксаганского?
Вы реально думаете что это смутит арендаторов?
Зато дальше вид либо на Правый берег, Голосеевский р-н, либо красивый (теоретически) вид на ПОХ.
Мне кажется, что семья понаехов с общей з/п 20кгрн+ (он - 12, она - 8 или наоборот ) и ребенком школьного возраста не будут арендовать 1к. Я уже не говорю, о том, что для детей там не лучшее место. Так что школа - плюс весьма условный
Как раз это они и будут арендовать, двушка уже дороже. И школа -плюс существенный, более того, она привязывает арендатора на срок обучения к месту- ребенка из школы в школу часто не попереводишь