|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:16
Рыба-сом написав: Type1 написав: Faceless написав:А что они будут арендовать с таким скромным доходом?
Найдут за 250-300 2к Да хоть 2к в Ирпене за те же деньги. Ненормально, когда у сознательного ребенка нет личного пространства. Это негативно будет влиять и на него, и на отношения в семье в целом. ИМХО, конечно.
+ на «неоПОХе» (самой адовой застройке последних лет 10) ребёнку вообще негде гулять. «Площадка под домом» – это, конечно, прекрасно, но, блин, лет до 4 максимум, а дальше? Я в 10 лет уже почти весь 3 мкр Оболони на велике объезжал. Ходить-бегать, в снежки играть же где-то надо. Так что, ИМнХО, для «семейных» лучше уж какой-то не совсем ушатанный «старострой» в зелёном районе или что-то подобное, но поновее в прикиевских ипенях.
под этим лозунгом ипеня и застроились
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:17
airmax78 написав:Жестко переигрываете, Фейслесс.
Я стараюсь писать корректно. "Скромный" звучит корректнее, чем "низкий" Рыба-сом написав:Скажите честно, это типа последние судорги PI-кредитования? Типо, «а давайте попробуем такой проект, вдруг взлетит?»
Мотивация авторов продукта мне неизвестна.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:18
Tribeca написав: Type1 написав: Faceless написав:А что они будут арендовать с таким скромным доходом?
Найдут за 250-300 2к Да хоть 2к в Ирпене за те же деньги. Ненормально, когда у сознательного ребенка нет личного пространства. Это негативно будет влиять и на него, и на отношения в семье в целом. ИМХО, конечно.
Мы вопервых говорим о бюджете 200-230$, а не 250-300. Во-вторых, спуститесь на землю - у нас часто (правда в старом фонде) бывает что 3 поколения живут в одной квартире. Оооочень часто семью живут в однухе, потому что больше не тянут финансово. Что касается Кристер-града - народ, очнитесь, откройте карту. Это разные концы Киева, как они могут конкурировать? Кому нужен Веник, тот никогда на ПОХ даже смотреть не будет, а кому нужен ПОХ на Веник не поедет. К тому же на Венике метро нет, и непонятно когда будет, с учетом уже построившихся и достраивающихся домов - выехать малореально, до м.Нивки уже сейчас 40 минут минимум в час пик люди едут, по Туполева же одни светофоры и пешеходные переходы, и всего 2 ряда. Когда Кристеры и Новомостицкие все достроятся - вообще коллапс будет. Поэтому Кристер это не конкурент Круше.
гагага как говорит твой коллега Респект00, ещё пару Лавин, Метро и Эпицентров на Венике построят уже в ближайшие три года и будет новый ПОХ
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:18
Tribeca написав:И мивину едят не потому что это полезно, а потому что дешево.
Ну ти загнув, дешевше буде зварити звичайні макарони або кілька митих картоплю на 10 хв. в мікрохвильовку. Мівана - для супер лінивих тупаків.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:19
Рыба-сом написав:+ на «неоПОХе» (самой адовой застройке последних лет 10) ребёнку вообще негде гулять. «Площадка под домом» – это, конечно, прекрасно, но, блин, лет до 4 максимум, а дальше? Я в 10 лет уже почти весь 3 мкр Оболони на велике объезжал. Ходить-бегать, в снежки играть же где-то надо. Так что, ИМнХО, для «семейных» лучше уж какой-то не совсем ушатанный «старострой» в зелёном районе или что-то подобное, но поновее в прикиевских ипенях.
Еще раз: посмотрите на Крушу повнимательнее. Пустырь там рядом ничуть не хуже чем пустырь на Оболони-Петровке времен вашего детства  К тому же за счет того что у комплекса 5 домов, общая придомовая территория получается вполне немаленькая. На фоне адовой застройки неоПОХа так вообще парадиз  эконом-класса ))
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:20
Все течет, все меняется… Еще несколько лет назад объекты от «Интергал-Буда» становились доступны для инвестирования не раньше, чем строители возведут как минимум с десяток этажей первого дома нового ЖК – а теперь этот застройщик привлекает деньги частных инвесторов не успев завершить работы по созданию котлована нового объекта. Именно на этапе котлованных работ находится строительство ЖК «Теремки», о котором я и расскажу в этом коротком обзоре.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:21
Type1 написав: Рыба-сом написав:+ на «неоПОХе» (самой адовой застройке последних лет 10) ребёнку вообще негде гулять. «Площадка под домом» – это, конечно, прекрасно, но, блин, лет до 4 максимум, а дальше? Я в 10 лет уже почти весь 3 мкр Оболони на велике объезжал. Ходить-бегать, в снежки играть же где-то надо. Так что, ИМнХО, для «семейных» лучше уж какой-то не совсем ушатанный «старострой» в зелёном районе или что-то подобное, но поновее в прикиевских ипенях.
С прикиевскими ипенями, как я понимаю, проблемы со школой/ д.садом. Но в целом, я с Вами согласен. ПОХ хорошо для "необтяженой" молодежи. Есть где пиво-текилу попить, к/ры, большой парк для шашлычков, метро рядом, что еще надо? Мне там нравилось, когда холостой был.
Ну да, в Ирпене-Буче и неоБорщаге вообще с этим мрак будет. Поэтому из «ипеней» смотрю только «центральные Бровары» (там здоровенный парк и застройка уже устоявшаяся). Я, конечно, не топлю за «Круша нафиг никому не нужна, тока за коммуналь». Для студиков и клерков-ноулайферов – самое оно.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:22
Tribeca написав: Рыба-сом написав:+ на «неоПОХе» (самой адовой застройке последних лет 10) ребёнку вообще негде гулять. «Площадка под домом» – это, конечно, прекрасно, но, блин, лет до 4 максимум, а дальше? Я в 10 лет уже почти весь 3 мкр Оболони на велике объезжал. Ходить-бегать, в снежки играть же где-то надо. Так что, ИМнХО, для «семейных» лучше уж какой-то не совсем ушатанный «старострой» в зелёном районе или что-то подобное, но поновее в прикиевских ипенях.
Еще раз: посмотрите на Крушу повнимательнее. Пустырь там рядом ничуть не хуже чем пустырь на Оболони-Петровке времен вашего детства  К тому же за счет того что у комплекса 5 домов, общая придомовая территория получается вполне немаленькая. На фоне адовой застройки неоПОХа так вообще парадиз  эконом-класса ))
ЖК Вонючка это супернеликвид, подтверждается тем что за пол года до сдачи Алень Трибека смог купить там 5 однушек на средних этажах. А после раскрутки бренда ЖК Вонючка, произносить вслух что ты живёшь на улице Куршавельской будет стыдно. 
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:24
Унуноктий написав: Tribeca написав:Поэтому Кристер это не конкурент Круше.
гагага как говорит твой коллега Респект00, ещё пару Лавин, Метро и Эпицентров на Венике построят уже в ближайшие три года и будет новый ПОХ
Не будет - метро нету. Удивительно как вы это в расчет не берете. Оболонь и ПОХ начали пользоваться популярностью именно изза разветвленной линии метро - по 4-5 станций на район. А Веник, Троещина, ДВРЗ превращаются в гетто потому что метро нет, а на машине выбраться нереально - пробки. Поэтому офисный планктон ищет районы практичнее, а пенсы и алкашня остаются.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2017 17:24
Tribeca написав:К тому же за счет того что у комплекса 5 домов, общая придомовая территория получается вполне немаленькая. На фоне адовой застройки неоПОХа так вообще парадиз  эконом-класса ))
Скажите лучше ваше мнение, где в Киеве реальный парадиз? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|