Унуноктий написав:Скажу честно, когда то я тоже хотел сыграть в такой эрзац пентхаус в "4 сезона" очень рад что не вляпался, продать его фактически невозможно. Жить в 2-х этажной квартире очень неудобно. Поэтому уверен что через пару лет ты таки дырку в потолке заделаешь. А может за это время укрбуд и документы на квартиры в Новолоховском выдаст, если не обанкротится до того времени.
Глупо сравнивать. "4 сезона" это уже не Киефф. Это эконом, 1км до аэропорта Жуляны, вокруг промзона и наркохрущи, 0 инфраструктуры, потолки 2,7, вход и лифт только на первом уровне. Тот кто там побывал однажды, возвращаться не захочет.
Унуноктий написав:Скажу честно, когда то я тоже хотел сыграть в такой эрзац пентхаус в "4 сезона" очень рад что не вляпался, продать его фактически невозможно. Жить в 2-х этажной квартире очень неудобно. Поэтому уверен что через пару лет ты таки дырку в потолке заделаешь. А может за это время укрбуд и документы на квартиры в Новолоховском выдаст, если не обанкротится до того времени.
Глупо сравнивать. "4 сезона" это уже не Киефф. Это эконом, 1км до аэропорта Жуляны, вокруг промзона и наркохрущи, 0 инфраструктуры, потолки 2,7, вход и лифт только на первом уровне. Тот кто там побывал однажды, возвращаться не захочет.
кстати на фотке справа как раз этот ПХ и видно, потолки кстати 3,30 в ПХ в отличие от Новолоховского. Из недостатков Южная сторона все окна.
Унуноктий написав:кстати на фотке справа как раз этот ПХ и видно, потолки кстати 3,30 в ПХ в отличие от Новолоховского. Из недостатков Южная сторона все окна.
В "4 сезона" 1-й уровень - высота потолков 2,8, 2-й - высота потолков 3,3м. В "Старокиевском" на обоих уровнях 3м.
В "4 сезона" площадь 257,9 м2. Вот такой метраж точно ни продать ни поделить, потому что на втором уровне ни входа ни лифта нет. Сдавать в аренду разве что под офис. Сколько он сейчас стоит у застройщика?
Унуноктий написав:кстати на фотке справа как раз этот ПХ и видно, потолки кстати 3,30 в ПХ в отличие от Новолоховского. Из недостатков Южная сторона все окна.
В "4 сезона" 1-й уровень - высота потолков 2,8, 2-й - высота потолков 3,3м. В "Старокиевском" на обоих уровнях 3м.
В "4 сезона" площадь 257,9 м2. Вот такой метраж точно ни продать ни поделить, потому что на втором уровне ни входа ни лифта нет. Сдавать в аренду разве что под офис. Сколько он сейчас стоит у застройщика?
Serg-ik написав:смотрел вчера сайт КГС, в сданых домах на Новомостицкой выставлено в продажу совсем мало вариантов: 1-3 и последние этажи. Цены вроде как прежние. Зажали??? Боятся обвалить рынок? или типа "всё продали"? Кто что думает? или, может, знает?
У них в ЖК Мордор в начале продаж "осенней коллекции стояло 500 квартир при навесе минимум 1500. По новостицкому однозначно Кушнир не все квартиры на "витрине" показывает. А чего вы панель смотрите - панель же у вас не в фаворе.
flyman написав:так якщо ти пакуеш чумадани та заводиш трактор, напоркуа пасив на КРЖН
Я ще не знаю, коли. А зручне житло треба вже зараз. Якщо продам компанію 1М доларів, то цей пасив - дрібниці. А якщо ні, то буду чекати поки не вийду дохід для "панського" рівня життя за кордоном. В самому гіршому випадку буду здавати як Трібека, а сам сидіти місяцями на морях. (не тільки за прибуток з оренди, звичайно) В будь-якому випадку, в майбутньому продам, або буде батькам додаток до пенсії з аренди.