Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 472473474475476 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 11:57

Вкладчик1234 написав:
И выборы маячат. И выплаты долгов с 2018 года сказочно возрастают. Аналогично ухудшается ситуация в Рассее - что вынудит их искать виноватых - и вполне возможно, что окажется что во всём виновата Украина.

Так что рано ещё расслабляться

Да. И эти факторы также.
Да и в мире не понятно что творится.
Все эти брекситы, выборы Трампа. Народ вон поговаривает что вероятен референдум во Франции о выходе из ЕС.И в Германии на мигрантов очень косо смотрят. В общем, может случится так, что цена круш нас будет интересовать меньше всего.
Как вариант, возможно стоит начинать думать о покупке хатынки с печкой где-нибудь возле леса и реки с несколькими десятками соток огорода, трактора и ружья с несколькими пачками патронов...
Востаннє редагувалось es77 в Пон 23 січ, 2017 12:10, всього редагувалось 1 раз.
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 11:59

es77 написав:
  Вкладчик1234 написав:
И выборы маячат. И выплаты долгов с 2018 года сказочно возрастают. Аналогично ухудшается ситуация в Рассее - что вынудит их искать виноватых - и вполне возможно, что окажется что во всём виновата Украина.

Так что рано ещё расслабляться

Да. И эти факторы также.
Да и в мире не понятно что творится.
Все эти брекситы, выборы Трампа. Народ вон поговаривает что вероятен референдум во Франции о выходе из ЕС.И в Германии на мигрантов очень косо смотрят. В общем, может случится так, что цена круш нас будет интересовать меньше всего.
Как вариант, возможно стоить начинать думать о покупке хатынки с печкой где-нибудь возле леса и реки с несколькими десятками соток огорода, трактора и ружья с несколькими пачками патронов...

о, прибічник справи Кошастого, велкам в клуб виживальщиків
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:Что касается недвижимости - сравниваю наши цены с мировыми. Со странами третьего мира.

У нас цены очень низкие. Ниже чем везде. Я даже не знаю, где, в каком городе миллионнике за 25-30куе можно купить нормальную квартиру в хорошем доме.

Мы дешевле Бразилии, Венесуэлы, Египта, Турции и т.д. (Это сравниваю столицу со столицей, а не Киев и их ипеня). Дешевле намного Кипра (хотя там работы почти нет).

У нас недвижимость очень дешевая, но людям хочется еще и еще.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:05

flyman написав:3 сторінки тому
  flyman написав:прийшла SMS: ОСТАННЯ КВАРТИРА З ДОКУМЕНТАМИ!!!
ЖК "БУЧА КВАРТАЛ" (квартира від забудовника) 56 м2 - 22 400 у.о.

а ще 3 роки тому 1к за 25куе не міг знайти на ОКРЖН.

Я думал над пригордом но все же склоняюсь что нужен более быстрый-дешевый доезд до Киева(транспортных артерий, метро), по крайней мере для этой квартиры и сейчас, дальнейший апгрейд возможно и будет включать себя весь ОКРЖН целиком.
Alex_Yu

Подякував: 25 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:08

flyman написав:є ше одена умова - альтернативна вартість грошей,
тобто для мене зміст іти в нерухомість появиться, коли доходність валютних депозитів впаде нижче 6% річних, поки що вона на рівні 7%+

Це все добре, коли банки виконують свої зобов'язання. Як ми бачимо, надійні банки дають 0,1 річних в валюті. Як тільки курс стрибне на 50 при наступному загостренні на сході -імовірність того, що ви отримаєте свіжовіддрукований папір замість валюти надзвичайно висока. Гратися в такі ігри ризикуючи десятками тисяч зелені заради гіпотетичних 7% річних особисто у мене бажання немає. Я вважаю,что можливий профіт не відповідає ризикам.
До речі, в мене в кінці місяця закінчується депозит в приваті, там кілька тисяч $, подивимося, як віддадуть...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:10

Alex_Yu написав:Я думал над пригордом но все же склоняюсь что нужен более быстрый-дешевый доезд до Киева(транспортных артерий, метро), по крайней мере для этой квартиры и сейчас, дальнейший апгрейд возможно и будет включать себя весь ОКРЖН целиком.

Лучше Круши не найти :)

Если серьезно - присмотритесь к достроенной Патриотике, может там кому срочно нужно будет продать/переуступить.

И к нью-Виноградарю (Кристер например). Но там метражи больше, соответственно и цена выше.

Круша на момент покупки была САМЫМ дешевым новостроем в Киеве от вменяемого застройщика (не Уко :)).
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:13

Первый написав:
  airmax78 написав:
  Первый написав:Прочитал парочку постов с утреца....
Была бы у меня квартира в Киеве сделал бы себе харакири:-)

Зы. Если че у кого есть в связи с выездом за границу или по другим причинам когда мега срочно нужно что-то слить предлагайте в личку. Может выручу.

Облагадетельствуйте Понаеха.
PS Таки предпочли прибыль понтам?

ОКРЖН рассматривается только такие варианты

https://www.dom2000.com/2837398
выход к воде. документы. закрытый кг. отличные подьездные дороги.

по цене до 250 куе...

Все остальное не интересует вообще :oops:

Уверен что у понаеха будет все ок. Правда акварели это всегда был попадос, ибо очень много маркетинга...

Олени, мотайте на ус, какими дисконтами оперируют профессионалы рынка. -75% от хотелки. Вот я понимаю. А на форуме: топить про покращення (ну так, осторожно).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:У нас недвижимость очень дешевая, но людям хочется еще и еще.
у нас по вашим словам 10-12 тысяч гривен (350...430$) высокооплачиваемая работа...
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:18

Tribeca написав:
Круша на момент покупки была САМЫМ дешевым новостроем в Киеве от вменяемого застройщика (не Уко :)).

Вы инвестор или кто - 1к на Обуховской у КГС через 4 месяца была 16 куе. Вы 5 куе подарили дядя и будете минимум на полгода позже получать арендную плату в доме и№3 в ЖК Вонючка.
Вы точно МВА закончили? Может вы курсы меценатов закончили? :mrgreen:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 січ, 2017 12:21

flyman написав:
  es77 написав:
  flyman написав:я думаю, що літом-осінню буде дно донне, по якому повзатимем кілька років.
і спокійно можна буде підібрати цікаві варіанти на вторинці.
нездана первинка в зоні ризику вічнонедостроя.

Можливо. Я думаю нормальні об'єкти подешевшають не більше ніж на 10-20 % від поточних цін. (хрущ на ДВРЗ -може й більше). А купивши хату для життя за 80к я переживу якщо через рік вона коштуватиме 70.

є ше одена умова - альтернативна вартість грошей,
тобто для мене зміст іти в нерухомість появиться, коли доходність валютних депозитів впаде нижче 6% річних, поки що вона на рівні 7%+

Флайман, откройте глаза. Акции мордакниги с 2013 года отросли с 25 баксов до 127 баксов. Сколько за это время вы заработали на депо? О недвиге молчу. Или думаете мордакнига исчезнет или ее кто-то заменит? SP500 - история более скромная (по понятным причинам), но свои 8-9% в год дает. У вас есть возможность свободно инвестировать за рубежом НА КОЙ КУЙ ВАМ НУЖЕН КРЖН?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 472473474475476 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей