|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 08 сер, 2009 14:59
nativa13 написав:Готова на протест, только надо организоватся точная дата, время, место, и бросим клич. Часть по интернету народ читает, по всем сайтам оставить обявление.
Пожалауйста, обзвоните всех-всех!!!
СООБЩАЙТЕ как можно большему числу вкладчиков!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:01
nativa13 написав:zhestokiy_kachok А почему на вторник, ведь понедельник хоть и день тяжелый но это же первый день свободы от моратория, какой светлый день, можна их брать тепленькими
ВТОРНИК лучше понедельника.
1. В понедельник не успеем организовать съемочные группы. 2. Будет лишний день сообщить всем, чтоб планировали послерабочее время на следующий день!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:03
son написав:кто может приводите прессу. народ будет
ЗОВИТЕ ВСЕ ЗНАКОМЫХ МЕДИЙЩИКОВ!!!!!!!!!!!!
ЧТО БУДЕМ РЕШАТЬ С ПЛАКАТАМИ?
У КОГО-ТО ОСТАЛИСЬ ПЛАКАТЫ - ТРАНСПОРАНТЫ С ПРОШЛЫХ АКЦИЙ?
КТО-ТО РАБОТАЕТ В ПОЛИГРАФИИ? МОЖЕТ ИЗГОТОВИТЬ НА ПЛОТТЕРЕ - ШИРОКОФОРМАТНОМ ПРИНТЕРЕ ПЛАКАТ ФОРМАТА А2 ?!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:06
Glazprom написав:Причина сохранения моратория в рекапитализированном банке "Киев" – страх перед многочисленными исками кредиторов. Руководство учреждения направило письмо-просьбу в НБУ – и его включили в окончательную версию протокола центробанка. "А куда делись 3,5 млрд грн, полученные "Киевом" от государства? – удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка "Причерноморье" Юрий Шевцов.
ОТЛИЧНАЯ ЦИТАТА!!!
ТА ЭТО ЖЕ ПОЛНЕЙШИЙ МАРАЗМ. В РОДОВИДЕ КРЕДИТОРОВ НЕ БЫЛО, И ИСКОВ НЕ БЫЛО... ТАМ НИЧЕГО НЕ БОЯЛИСЬ... А ТУТ - ТАКИЕ ТРУСЫ... БОЯТСЯ ОНИ .... А ЧТО, ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ИСКОВ БУДЕТ МЕНЬШЕ?
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:10
Зашла на форумы наших друзей НАДРА они тоже готовятся к протесту, наверное надо объединятся, им пообещала два месяца Ю.В.
Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!!
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:12
nativa13 написав:Зашла на форумы наших друзей НАДРА они тоже готовятся к протесту, наверное надо объединятся, им пообещала два месяца Ю.В. Хихикалка снова брешет!! Киевляне, шевелитесь!!!!
Лично ВАС ждать?
Будете во вторник?
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:24
zhestokiy_kachok Я буду обязательно, меня все достало, особенно наш рекапитализированый банк
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:27
nativa13 написав:zhestokiy_kachok Я буду обязательно, меня все достало, особенно наш рекапитализированый банк
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пожалуйста, не ленитесь писать, что ВЫ придете! Каждая запись-подтверждение покажет, что нас будет много, и люди будут присоединяться!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 15:59
В государственном рекапитализированном банке денег снова не дали. Вас нет в списке, ждите, вам позвонят. Сегодня деньги даем тем, кто подал заявление 30.07.09. Валюты нет. Наручников пока не купили. Акции пока отодвинуты. Пока продумываем дальнейшие действия. Но в состоянии аффекта они могут быть неадекватными. Мораторий - разводилово. Он не касается вкладчиков. Никакого моратория на выдачу вкладов нет. Деньги есть. Тянут, ждут откатов. По телефону говорят, что деньги отдают. Кусайтесь, царапайтесь, топайте, звоните на телефоны нацбанка, кабмина. Можно в банк идти с бритоголовыми друзьями. Акция под банком эффективна в разгар рабочего дня. Хорошо бы пригласить духовой оркестр. Это не шутки, все серьезно.
Востаннє редагувалось ardi в Суб 08 сер, 2009 16:59, всього редагувалось 2 разів.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 сер, 2009 16:06
zhestokiy_kachok написав: Пожалуйста, не ленитесь писать, что ВЫ придете! Каждая запись-подтверждение покажет, что нас будет много, и люди будут присоединяться!!/
Буду, и возможно еще приведу людей. Достали с%ки!!! Готов перекрывать улицы и строить баррикады!
-
antonovich
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему