Tribeca написав:Ребята, ценой 25-50килоевро вы только подтвердили, что ниже 20килобаксов в столицах не бывает.
К тому же во всей Латвии меньше 2млн чел, а в Киеве -4млн
Нужно исходить из спроса, а не предложений. Не знаю что там будет с вашими однушками, но из тех трешек+, к которым я уже 4-й месяц присматриваюсь, до сих пор не продано НИ ОДНОЙ
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 24 січ, 2017 16:30, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист Сравнивать надо количество народу и сколько им метров приходится на душу. Ну и ЗРП тоже можно, хотя при её росте возможно просто трёхи будут заняты молодыми парами вместо студий, а студенты поголовно будут жить в однухах. Если почитать высеры кацаповатанов о их посещении всех прибалтийских столиц, то там кажется остались одни пенсы, да и то только те, что в эсэсовских войсках служили в ВОВ. А окна сплошь и рядом заколочены стоят в жилых домах, ибо половина населения уехала подтирать зады геям в ЕС. Кому верить? Может своим глазам - улицы Киева просто ЗАБИТЫ новыми дорогими авто - явно не всё плохо?
Tribeca написав:Ребята, ценой 25-50килоевро вы только подтвердили, что ниже 20килобаксов в столицах не бывает.
К тому же во всей Латвии меньше 2млн чел, а в Киеве -4млн
Я не силен в киевских ценах, а от латвийских совсем далек. к своему стыду Я даже не спервого раза отличаю какой страны рига столица - латвии, эстонии или литвы.
Тем не менее, почему Вы считаете че 1к хрущ в "жилом состоянии (что означает обойки поклеены при строительстве, а если снять масляную краску то площадь добавит ,0,5 квм)" на дврз не может стоить 10куе?
glennbenton написав:Эгоист Сравнивать надо количество народу и сколько им метров приходится на душу. Ну и ЗРП тоже можно, хотя при её росте возможно просто трёхи будут заняты молодыми парами вместо студий, а студенты поголовно будут жить в однухах. Если почитать высеры кацаповатанов о их посещении всех прибалтийских столиц, то там кажется остались одни пенсы, да и то только те, что в эсэсовских войсках служили в ВОВ. А окна сплошь и рядом заколочены стоят в жилых домах, ибо половина населения уехала подтирать зады геям в ЕС. Кому верить? Может своим глазам - улицы Киева просто ЗАБИТЫ новыми дорогими авто - явно не всё плохо?
ну это вы конечно перегибаете, 14-15 года у меня во дворе вообще новых авто не появлялось, в 2016 немножко подновили, ку7 и х5 новый появился но это совсем незаметно
glennbenton написав:Эгоист Сравнивать надо количество народу и сколько им метров приходится на душу. Ну и ЗРП тоже можно, хотя при её росте возможно просто трёхи будут заняты молодыми парами вместо студий, а студенты поголовно будут жить в однухах. Если почитать высеры кацаповатанов о их посещении всех прибалтийских столиц, то там кажется остались одни пенсы, да и то только те, что в эсэсовских войсках служили в ВОВ. А окна сплошь и рядом заколочены стоят в жилых домах, ибо половина населения уехала подтирать зады геям в ЕС. Кому верить? Может своим глазам - улицы Киева просто ЗАБИТЫ новыми дорогими авто - явно не всё плохо?
Покупая недвижимость за-рубежом, в нормальной стране, человек повышает свой уровень жизни, так же, и вне квартиры + в некоторых случая, получает право на ВНЖ и, в последствии, гражданство и лучшие условия для работы и ведения бизнеса, перспективы для потомства.
А здесь покупается бетон и всё, всё остальное, вокруг квартиры, остается на том же уровне
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 24 січ, 2017 16:38, всього редагувалось 1 раз.
2drunk написав:И тем более, вы должны понимать сейчас, что большинства тех дисбалансов уже нет. Для меня важнейший триггер - реальная реформа судебной системы. Как только начнутся посадки (не обязательно массовые) - стронг бай на очень многие активы. Но даже сейчас инвестпривлекательность уж точно не хуже 2013-го.
Когда начнутся посадки, покупать нормальные квартиры станет вообще некому! Те, кто наворовали будут массово текать, а у остальных денег и-так не было..
На то оно и инвестирование. Купить, когда все продают в расчете на другого рода покупателей на горизонте в несколько лет.
Эгоист прав, сегодняшние цены на бизнес и элитку (другое меня не очень интересует) ориентируются, в основном, на коррупционные доходы. Не станет коррупционных доходов - спрос на них резко упадет. И вроже бы лучше станет, но для конкретно этих сегментов наступит дупа.