Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:гривне под указанный % так же там делать нечего... а так ей будет другое использование найдено- финансирование чего то интересного и прибыльного )
поддержка в этом банке ужасная, никак не могут сообщить коды МСС по проведённым операциям, спросил в чате, потом обьяснил, что это такое, уже час выясняют, интересно выяснят в итоге или нет...
velvet написав:поддержка в этом банке ужасная, никак не могут сообщить коды МСС по проведённым операциям, спросил в чате, потом обьяснил, что это такое, уже час выясняют, интересно выяснят в итоге или нет...
Это "нюансы"учета Приватовской карточной системы, сам с таким в Привате сталкивался три года назад, всего-навсего четыре месяца,письменная жалоба,претензия и проблемма "благополучно" разрешилась. Может быть по факту наезда и подправили систему.
Тихон написав:Какие могут быть у нас в БС 12% в папире и 4 % в зелени ?
_ все верно...при таком проценте на валюту я ее в банки не отдам - зачем мне этот геморой ? , гривне под указанный % так же там делать нечего..я имею ввиду счета , ну разве что для кратковременной ночевки )...а так ей будет другое использование найдено- финансирование чего то интересного и прибыльного )
Я вже короткочасно переночував в Трасті на 900 грн. Занікчемили проводки, які зарахувались після ВА, тому якби оперативну гривню зараз також не всюди можна пхати
alex lem написав:Тихон к чему ваши рассуждения-простынь тут ? В папире джуниор дает 20. ,,За бугром,, в валюте 9,5 это где ?
Где,где ? Да везде. http://www.aktivinvest.kiev.ua/index.ph ... Itemid=649 ПУМБ и Приват еле рекструктнулись под 11%. А простыни - это чтобы остыли от эйфории всепокращення,думали и не велись на загоны "неси,хомяк,быстрее пока еще берут твое бабло". Деньги имеют свою цену.И ТАМ не спроста ,кроме как политич. кредиты,на мЕньший процент не ведутся.Какие могут быть у нас в БС 12% в папире и 4 % в зелени ?
Для ПУМБ и Привата высокие ставки, потому что нет страховки от риска сгорания инвестиции. С Приватом, кстати, риск сработал и инвесторы-гусары получат 0 (если ошибаюсь поправте меня). У депозитчиков есть зонтик (ну и что что дырявый) ФГВФО.
WachtAmRhein написав:А что это Приват отключил сводную сестричку от своего 3д-секьюре?
Сегодня прошла оплата в интернете просто по свв, берегите кошельки господа!!!
так может сайт не поддерживает зд сек ? или именно в момент оплаты глючило что прошло без (такое тоже бывает) ... я сегодня с карты а банки с 3 сек платил ...
WachtAmRhein написав:А что это Приват отключил сводную сестричку от своего 3д-секьюре?
Сегодня прошла оплата в интернете просто по свв, берегите кошельки господа!!!
так может сайт не поддерживает зд сек ? или именно в момент оплаты глючило что прошло без (такое тоже бывает) ... я сегодня с карты а банки с 3 сек платил ...
Та нее, сайт с 3д, причём картой привата платил через несколько часов там же - 3д запрос был.