Oak написав: Отвратительно Тесно, неуютно. Туалет вобще ад. Зачем фоткали с кучей мусора и кошачьими какашками ?!
Интересно, че должен был по мнению Захара заметить Первый.
Цены. В КИРПИЧНЫХ клубных домах ЖК Тампере цена выше чем панельке.
Первый написав:Мне в жизни повезло. Сегодня Я проезжал мимо ЖК вифлиемский. Помня что в душах форумчан нашла отклик фотка ЖК Мордор, сфотал и дом ЖК вифлиемский. Я не эксперт, но по виду, заселение не больше чем в указанном доме жк Мордор.... навес? Заколоченых окон не увидел. Может плохо присматривался...
Зы. Район мечта.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 28 січ, 2017 12:23, всього редагувалось 1 раз.
Отличная инфраструктура, всё рядом с домом. Тампере ул. -17/2 кирпичный.
Отвратительно Тесно, неуютно. Туалет вобще ад. Зачем фоткали с кучей мусора и кошачьими какашками ?!
"Ваша галя балувана". "С" Вам тесно и не уютно а кому-то 3к за 35 куе может вполне подойти. Комната для ребёнка, спальня, зал. Кому-то может комфортнее жить в 3к в "клубном доме" чем в 1к в новострое у ЖК Вонючка.
Oak написав: Отвратительно Тесно, неуютно. Туалет вобще ад. Зачем фоткали с кучей мусора и кошачьими какашками ?!
"Ваша галя балувана". "С" Вам тесно и не уютно а кому-то 3к за 35 куе может вполне подойти. Комната для ребёнка, спальня, зал. Кому-то может комфортнее жить в 3к в "клубном доме" чем в 1к в новострое у ЖК Вонючка.
Вы правы, балувана. Пожив в современном жилье, мне некомфортно в подобном находиться, когда, например, захожу в гости. Да и в таких гротескных хрущиках никогда не жил. Вы меня поймете, если поживете в просторном жилье. И главный вопрос, о чем думал хозяин/продаван, фотая туалет с мусором и какой?
всем давно понятно, что цены вернутся к уровню 2000-2002 годов
определись - 2000года цены будут или 2002го. Ту трёху под ремонт за сотку так и не съездил посмотреть? Ну чтоб убедиться. что вместо горшка там газетка, а вместо умывальника - ведро(и там тоже газетка) ?
UA написав:Если вы про Лысогорскую, то лучше Троещина.
машиной 5 минут до европейской площади
Там кроме цыганского табора ничего нет. Дорога в сторону столичного шоссе только для джипов. Ведьмам подойдет. Пешеходка к Лысой горе.
Ну на Лысой горе природа красивая, может даже показаться, что где-то за городом находишься, а не в прицентральном районе (новолипки - это же центр, да?). Кстати, вопрос цыган интересный. Застройщик что-то с ними будет делать? А то они фундамент на арматуру разобрать вполне способны.