|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:17
UA написав: pravdolub написав:Посмотрел сегодня котлованы ЖК "Оранж сити" и ЖК "Квитневый" Спецжилстроя у ст.м. Голосеевская. У Геоса, конечно, стройка развернута масштабная, фур немерено с частями крана и прочего. Стройка кипит. От остановки общественного транспорта на пр. Науки 15-20 мин пешком до объекта, кстати автобусик № 39 ходит прямо в тех местах с интервалом 30-50 мин. Место просто дикое, тротуар отсутствует. Но, думаю, застройщик дорогу благоустроит. Спецжилфонд скромненько что-то начал работы по котловану. Но в локации, конечно, контраст разительный.
По цене тоже будет контраст разительный. Раза в два. ЖК "Оранж сити" нужно было смотреть в полночь, и заходить на него с метро Выдубечи, через Лысую гору. А так, только зря время потратили. Не ощутили колорита местности.
Та ладно Со всего города увлеченные сюда прутся: лыжники, мотоциклисты, велосипедисты и просто туристы. Прикольно по выходным ни свет/ни заря на велике тащиться в гору А так вышел на лоджию, сел на велотренажер и просто ОТКРЫЛ ОКНО 
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:22
Унуноктий написав: pravdolub написав:Посмотрел сегодня котлованы ЖК "Оранж сити" и ЖК "Квитневый" Спецжилстроя у ст.м. Голосеевская. У Геоса, конечно, стройка развернута масштабная, фур немерено с частями крана и прочего. Стройка кипит. От остановки общественного транспорта на пр. Науки 15-20 мин пешком до объекта, кстати автобусик № 39 ходит прямо в тех местах с интервалом 30-50 мин. Место просто дикое, тротуар отсутствует. Но, думаю, застройщик дорогу благоустроит. Спецжилфонд скромненько что-то начал работы по котловану. Но в локации, конечно, контраст разительный.
я тоже эти 2 объекта рассматриваю, и третий THE LICES от ДБК-4, летом буду среди них выбирать
В личке ответил
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:36
Первый написав:remark написав: Унуноктий написав:я тоже эти 2 объекта рассматриваю, и третий THE LICES от ДБК-4, летом буду среди них выбирать
А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка летом?
Странный вопрос к рекордсмену ветки по влету. Есть несколько маркеров. Флай занёс деньги в банк и банку писец. Убийца эфира купил квартиру и влет в разы по объекту обеспечен. Магия:-)
А я вот честно не понимаю Ваших телодвижений на левом берегу со всем уважением к Вам А так постили фото пробок на мостах/дорогах к мостам
-
pravdolub
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:40
Serg-ik написав:glennbenton Не знаю. Но теряюсь в догадках, думая о том, из чего же они строили в 2007, продавая по 3-4 тыс баксов, а не по 500-600, как сейчас? Сплошняком из мрамора , а раствор-на яичных белках?
хотя бы красный кирпич был вместо пены как сейчас
-
trololo
-
-
- Подякував: 2694 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:47
UA написав: Унуноктий написав:«В основном хотят уехать люди, имеющие какие-то деньги. Они осознали, что в стране уже нет перспектив на лучшую жизнь и какие-то изменения. На решение уехать влияет и негативная ситуация в банковской сфере. Поскольку у них есть некоторые сбережения и они понимают, что ситуация с банками в Украине очень нестабильна, они готовы вкладываться в недвижимость и открывать бизнес в Испании», — говорит Куринский. http://news.finance.ua/ru/news/-/393278 ... ut-na-pmzh
Закаленным в 90-х, эту хуцпу читать смешно. Чуть маленькие невзгоды - сразу убегать.
не убегать а попи**деть. во всех этих рейтингах, где 85% голосуют за свал, реально поднимут попу и уедут максимум 1-2%
-
trololo
-
-
- Подякував: 2694 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 січ, 2017 10:49
pravdolub написав: Первый написав:remark написав: А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка летом?
Странный вопрос к рекордсмену ветки по влету. Есть несколько маркеров. Флай занёс деньги в банк и банку писец. Убийца эфира купил квартиру и влет в разы по объекту обеспечен. Магия:-)
А я вот честно не понимаю Ваших телодвижений на левом берегу со всем уважением к Вам А так постили фото пробок на мостах/дорогах к мостам
нежилой фонд на первом этаже под перепродажу, по мутным рыловским схемам
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 11:52
Унуноктий написав:Да уж, Бомбер обновился. Дно я так понимаю, даже не планируется. С такими темпами можно начинать выбирать объект для покупки не летом а уже в мае.
Начинайте))) Через пару лет вместе посмеемся)
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 11:53
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 29 січ, 2017 12:10
Vlad442 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/393619/concorde-capital-predostavil-prognoz-po-kursu-grivny-na-konets-2017-goda
Инвесткомпания, берущая цифры из отчетов нашего Госстата, - истина в последней инстанции?! Если будет в этом году 33 - яйцами ответишь?)))
-
36ant
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 січ, 2017 12:10
UA написав:Какие дома в Эврике самые интересные? 20 и далее, выходящие окнами на университет?
Более интересные дома оставили на потом, что логично. Зачем продавать дешево то, что потом можно продать дорого? Сейчас допродадут звездочки и начнут дома ближе к метро. Один интересный момент. Не знаю, что думает Аркада, но я бы запустил в продажу эти дома после того, как сдадут 8 и 10-13. Почему? Сданные дома в комплексе добавляют привлекательности объекту и потому что перекупы, которые распродадутся в этих домах, будут готовы ночевать под ОП, чтобы занести свежеполученные деньги на очередной круг. Плюс инвесторы из Патриотики тоже, наверное, предпочтут вложиться в "хорошие" дома.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1