там на оКРЖН пишуть цоколя па4000 грн. м2., але $1000 на перший внесок не вистачить. Але!!! Можна купити хати в приБерезаньких iпенях, спитай адрески у Васэньки-студпарта/хамяка-убыйци
Kostia написав:Думаю, для людей, у которых сбережения 1000, 250 гривен это тоже деньги. Пробухать штуку баксов для них это также как для Вас пробухать сто-двести штук)
Костя, я про этих людей ничего плохого сказать не хочу, более того-это мои потенциальные арендаторы, но вы разве верите что эти люди могут успешно играть на колебании курсов валют?
С другой стороны, если представить семью: он, она, мама (2шт - его и ее), папа (2шт), бабушки (4шт-его 2 и ее 2), дедушки (4шт), и у каждого будет по 1000$ сбережений, то это уже 12000$! Фактически однуха в Орандже. Или половина Круши. Или 2 цоколя как у Флая
Kostia написав:Думаю, для людей, у которых сбережения 1000, 250 гривен это тоже деньги. Пробухать штуку баксов для них это также как для Вас пробухать сто-двести штук)
Костя, я про этих людей ничего плохого сказать не хочу, более того-это мои потенциальные арендаторы, но вы разве верите что эти люди могут успешно играть на колебании курсов валют?
С другой стороны, если представить семью: он, она, мама (2шт - его и ее), папа (2шт), бабушки (4шт-его 2 и ее 2), дедушки (4шт), и у каждого будет по 1000$ сбережений, то это уже 12000$! Фактически однуха в Орандже. Или половина Круши. Или 2 цоколя как у Флая
Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.
По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете
Tribeca написав:Костя, я про этих людей ничего плохого сказать не хочу, более того-это мои потенциальные арендаторы, но вы разве верите что эти люди могут успешно играть на колебании курсов валют?
А прикиньте. Якщо у кожних по двоє дітей (середньостатистично), то кожному дідусю/бабусі треба скидуватися по 4000$ на однушки онукам. Тобто на двох дідусь-бабуся треба скидуватись по 8000$ на однушки онукам. Якийсь світ фейслеса вимальовується.
Востаннє редагувалось BIGor в Нед 29 січ, 2017 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Тогда я вас не пойму. Вы спрашиваете, зачем покупать готовое у перекупов, а не купить лучшие дома у застройщика напрямую. Застройщик выставит на продажу котлован, идею которого вы отбрасываете. Что тогда купить у застройщика напрямую?
Сначала нужно подготовиться! Дают право требовать скидку от застройщика, как постоянному клиенту)))
Думаю, что каждый может попробовать поиграть с любой суммой, если ему это интересно. Не понимаю Вашего пренебрежения к людям, которые хотят заработать даже 250 грн на штуке баксов. Мне кажется, это лучше чем пробухать.
По поводу Вашего примера думаю, что семей, в которых у каждого есть сбережения не так много, а те ,у которых есть сбережения очень маловероятно что все согласятся сброситься на КРЖН, думаю Ваш бизнес будет процветать, а покупать не будут так много как Вы думаете
Костя, еще раз: я не говорю ничего плохого про этих людей.
Более того: я очень уважаю людей которые к чему то стремятся и чтото делают. Я просто хочу показать уровень падения валютной ветки. В моем понимании там должны отписываться казначеи банков и крупных компаний, профессиональные игроки и т.д.
А пишут студенты/вчерашние студенты, максимум ОЙТИшнеги со смешными в масштабах рынка суммами. Это говорит хорошо об студентах/АЙТИшниках и плохо - об уровне валютной ветки.
На форуме врачей же интересно читать крутых врачей разных специальностей, а не знахарок, которые предлагают лечиться травками и мочей.
Опять же: никого обидеть не хочу и не намереваюсь.
Для Украины по милости кондитерской 1000$ сейчас огромные деньги для 90% населения, и скирдануть их - почти подвиг. Вспоминаю свою молодость в 90е, когда 100$ если где-то удалось заработать, быстро неслось домой и пряталось в самый надежный тайник. Увы.
2drunk написав:Тоже думал, что там. Но, если верить сайту застройщика и поиску по адресу в гугле - это не тот забор. Место под ЖК на пару сотен метров западнее. Надо заслать разведчика.
Місце під ЖК якраз де бувший циганський табір і якесь звалище. Завод що поруч - Дікергоф.
Я вот думаю, какое гвно надо построить, чтоб люди не купили. Оказывается все дело в цене, немного приспустим и уже многостраничные баталии о том, что цыгане не самые плохие соседи и ваще, практически, возле новолипок (а это, известно любому школьнику, исторический центр киева ) Нада брать пока перекупы все не выгребли, все атрибуты перспективного жк имеются, кладбища только не хватает
Мой интерес к Оранжу вызван тем, что застройщик надежный, МОНОЛИТ и обещают кирпич, другими слова считаю, что качество дома ожидается хорошее. https://novostroyki.lun.ua/жк-orange-city-киев
А если Вы про гвно, то панельное строительство с пенопластом - вот это самое настоящее овно.
ул. Теремковская (соседний дом рядом с новостроем от спецжилфонда)
Востаннє редагувалось pravdolub в Нед 29 січ, 2017 18:57, всього редагувалось 1 раз.