Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14371438143914401441 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:34

Администратор

У банка поменялся временный администратор? уже не РАевский? а кто ? ???
Cyrex

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:38

Elelja написав:
FONTAN написав:Mak Sim
Мне кажется что с Надрой будет всё по другому.И вам не нужна будет не рекап. ни ФГВ.
Ближе к выборам объявится таинственный владелец акций 51% и банк восстановится самостоятельно.

"Не ходите Надровцы, у вас все будет хорошо..."Не удивляет?
Меня- нет.
ВМЕСТЕ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ
Я к этому не призывал.Сами передёрнули - не пойму зачем.
Надо смотреть шире и не забывать про политическую предвыборную борьбу за избирателей.
По моему вы тут превратились просто в охотника на ведьм.Выбрали жертв среди участников форума и постоянно изливаете свою злобу на них.Видимо вам от этого становиться легче.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 09 сер, 2009 11:46, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:43

Re: Администратор

Cyrex написав:У банка поменялся временный администратор? уже не РАевский? а кто ? ???

откуда инфа?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:45

Fenixin
Дорогой тов. банкир(так вы себя представили).Что-то с грамотенкой у вас плоховато?Если вы и в своей профдеятельности такой же,то теперь понятно,что и в Укрпромбанке могут сидеть такие же горе-профессионалы(результат их деятельности налицо).Надеюсь обид не будет.Вы правы во многом:что ЮВТ здесь не причем,что НБУ прикрывает и искажает информацию и т.д. Но забыли только,что среди членов Кабмина тоже есть депутаты и есть партия БЮТ,которая может инициировать вопросы и делать запросы в любые органы госструктур в т.ч. и Конституционный и Гаагский суды.Но срабатывает правило:"Ворон ворону глаз не выклюет". И эта показушная перепалка между презом(вы прекрасное сокращение придумали-похоже на один всем известный предмет медназначения),которая иногда устраивается в Верховной Зраде,СМИ и телевидении, ничего общего не имеет с существом извечного вопроса:"кто виноват и что делать?".
efim

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:56

FONTAN написав:
Elelja написав:
Мне кажется что с Надрой будет всё по другому.И вам не нужна будет не рекап. ни ФГВ.
Ближе к выборам объявится таинственный владелец акций 51% и банк восстановится самостоятельно.

Меня- нет.
ВМЕСТЕ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ
Я к этому не призывал.Сами передёрнули - не пойму зачем.
Надо смотреть шире и не забывать про политическую предвыборную борьбу за избирателей.
По моему вы тут превратились просто в охотника на ведьм.Выбрали жертв среди участников форума и постоянно изливаете свою злобу на них.Видимо вам от этого становиться легче.

Это Вы то жертва? Не смешите!!!
Моя жертва- это Раевский, так как на мои 7 писем ответил ОТКАЗОМ,
И все, кто " иже с ними"- тоже мои жертвы.
Плюс дед
:D
Востаннє редагувалось Elelja в Нед 09 сер, 2009 12:02, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 11:59

А вы знаете, что надо делать, когда кажется?
Mak Sim

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 12:01

Elelja написав:

Меня- нет.
ВМЕСТЕ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ

Вот это то, о чем говорим: нас хотят разобщить,нашего объединения боятся!!!
Востаннє редагувалось Mak Sim в Нед 09 сер, 2009 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Mak Sim

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 12:04

Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?

.Killer. написав:
FONTAN написав:[Этот Свидетель-"археолог" .Ведь именно эти бабушки и делают основное на акциях,а эти "археологи-вуаеристы" потом наблюдают из подворотен и получают оргазм.
]
каждый участник акций протеста в Киеве, прочитав вашу реплику, поржёт над вашей неосведомленностью и предвзятостью

ДА уж, фонтан "плохеет" не по дням, а по часам, а вода ,что из него выходит, тухлятиной так и прет :wink: ..
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 12:08

Elelja
Вы прсто занимаетесь сотрясаним воздуха.И подзуживаете одни против других.Ничего не предлагая взамен.И ваши абстрактные общие призывы никого не волнуют.
Вы призываете всех объединятся - я - за.Но для этого нужна зарегистрированная организация со своей программой,правами и обязанностями.
Вот и займитесь этим,вместо того что-бы постоянно выдвигать лозунги,кторые уже все слышали бесконечное количество раз.
Я больше не хочу вести с вами переписку и нагромождать тут количество сообщений.
А то тут и так что-бы найти что-нибудь путное надо просидеть несколько часов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 09 сер, 2009 12:18, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 12:09

Re: Администратор

чик написав:
Cyrex написав:У банка поменялся временный администратор? уже не РАевский? а кто ? ???

откуда инфа?

- наверное из прикінцевих положень ст.85 :lol:
Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;
Свидетель

#<1 ... 14371438143914401441 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ