|
|
АдминистраторУ банка поменялся временный администратор? уже не РАевский? а кто ? ???
Я к этому не призывал.Сами передёрнули - не пойму зачем. Надо смотреть шире и не забывать про политическую предвыборную борьбу за избирателей. По моему вы тут превратились просто в охотника на ведьм.Выбрали жертв среди участников форума и постоянно изливаете свою злобу на них.Видимо вам от этого становиться легче. Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 09 сер, 2009 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Re: Администратор
откуда инфа? Fenixin
Дорогой тов. банкир(так вы себя представили).Что-то с грамотенкой у вас плоховато?Если вы и в своей профдеятельности такой же,то теперь понятно,что и в Укрпромбанке могут сидеть такие же горе-профессионалы(результат их деятельности налицо).Надеюсь обид не будет.Вы правы во многом:что ЮВТ здесь не причем,что НБУ прикрывает и искажает информацию и т.д. Но забыли только,что среди членов Кабмина тоже есть депутаты и есть партия БЮТ,которая может инициировать вопросы и делать запросы в любые органы госструктур в т.ч. и Конституционный и Гаагский суды.Но срабатывает правило:"Ворон ворону глаз не выклюет". И эта показушная перепалка между презом(вы прекрасное сокращение придумали-похоже на один всем известный предмет медназначения),которая иногда устраивается в Верховной Зраде,СМИ и телевидении, ничего общего не имеет с существом извечного вопроса:"кто виноват и что делать?".
Это Вы то жертва? Не смешите!!! Моя жертва- это Раевский, так как на мои 7 писем ответил ОТКАЗОМ, И все, кто " иже с ними"- тоже мои жертвы. Плюс дед Востаннє редагувалось Elelja в Нед 09 сер, 2009 12:02, всього редагувалось 1 раз.
А вы знаете, что надо делать, когда кажется?
Вот это то, о чем говорим: нас хотят разобщить,нашего объединения боятся!!! Востаннє редагувалось Mak Sim в Нед 09 сер, 2009 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?
ДА уж, фонтан "плохеет" не по дням, а по часам, а вода ,что из него выходит, тухлятиной так и прет
Elelja
Вы прсто занимаетесь сотрясаним воздуха.И подзуживаете одни против других.Ничего не предлагая взамен.И ваши абстрактные общие призывы никого не волнуют. Вы призываете всех объединятся - я - за.Но для этого нужна зарегистрированная организация со своей программой,правами и обязанностями. Вот и займитесь этим,вместо того что-бы постоянно выдвигать лозунги,кторые уже все слышали бесконечное количество раз. Я больше не хочу вести с вами переписку и нагромождать тут количество сообщений. А то тут и так что-бы найти что-нибудь путное надо просидеть несколько часов. Востаннє редагувалось FONTAN в Нед 09 сер, 2009 12:18, всього редагувалось 1 раз.
Re: Администратор
- наверное из прикінцевих положень ст.85 Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;
|
|