36ant написав:Но уже скоро! Скоро! Soon! Но уже через считанные часы смотрите продолжение саги. На всех лептоп-экранах Столицы - Эпизод 6: "Бомбер наносит ответный удар")))
Ужас, холод и мрак. Пустыня, голод и смерть.
Все согласно первоисточникам! ОШ, УВ, ЭМИ, и катарсис - ЯЗ)))
таки да, встречайте БОЛЬШОЙ ЭБант! И посреди ЯЗ возвышается стартап-киоск1200!
36ant написав:Все согласно первоисточникам! ОШ, УВ, ЭМИ, и катарсис - ЯЗ)))
Вдали, среди мрачных останков КРЖН, мерцают одинокие кострища из прокурорской мебели..
Поредевшие стада оленей давно откочевали на Запад, прожорливым воздушным бетонометрам стало нечего есть и они медленно замерзают. Чу! Мелькнула поджарая тень оголодавшего риэлтора, в его когтях заблеял, забился доверчивый барашек, но его уже поволокли к ближайшему свайному полю. И опять больше ничто не нарушает покой ЯЗ, только поземка коммунальных услуг время от времени выметает из кошельков, поглубже забившихся в бункера пересичных, последние сбережения...
airmax78 написав:Тут в другом вопрос. История частной собственности на недвижимость в Украине насчитывает ... колоссальные 25 лет. До этого в течение 1100 лет право собственности на объекты недвижимости и прочую собственность в Украине и в Киеве в частности регулярно обнулялоcь, зачастую, очень негуманными способами. И я не знаю, насколько вообще институт частной собственности прижился в Украине. В коропоративном секторе - однозначно никакого уважения к частной собственности не наблюдается. Что будет с элитной недвижимостью, например, в случае третьего майдана - тоже большой вопрос.
Тоже верно. Но квартиры (не элитные) уже лет 100 в частной собственности более-менее держатся.
При СССР держались за квартиры-и сейчас тоже.
С элиткой вопрос открытый, но это Имхо больше частных дворцов/домов касается.
Но на всякий случай я переориентировался на эконом Крушу
История певицы, в честь которой названа улица, на которой находится часть вашего пенсионного фонда, вам никаких мыслей не навевает?
Мне Аирмакс раскрыл глаза, почему они такие злые. Потому что раньше по высоким ценам недвижимость была доступна им, сейчас кому-то другому. Потому что кризис по ним проехался больше, чем по остальным.
http://minfin.com.ua/2017/01/30/25946353/ Когда такое было, чтобы НБУ осенью и в январе выходил с покупкой долларов? Тут прогнозировали курс, улетающий в небеса и смеялись, когда я продавал доллары, а оно вот как получается.
flyman написав:Ріст реальних з/пл у 2016 ти реально не бачиш.
дык никто не бачить... Потому 957, 911, минус 14,02%
зайди на сайт дерстата і розуй глаза!! і кончай із дупоголізмом.
Выросла ли реальная зарплата в долларах надо считать. И считать какая динамика у скирдование у реальной ЦА. И не забывать что обладатели депо в 100 куе в массе своей показывают дули загонщикам по типу загонщиков трибека и влад.