Интересно кто стоит за этими проплаченными митингами.
Это ж шатуны самые натуральные
|
|
![]() Интересно кто стоит за этими проплаченными митингами.
Это ж шатуны самые натуральные
![]() Re: "АЗОВ" блокує в Києві офіси чотирьох банків з російськимвот уже насмеялся, так насмеялся, прочитав комментарии. Теги: венесуэлла, картошка, ПриВАТА (новый тег, понравился), рошен, бензин, киевстар, МТС... Ржунимагу!
![]() ![]() ![]() Re: "АЗОВ" блокує в Києві офіси чотирьох банків з російськимА зачем мне под банками или магазинами рошен стоять, в чем фишка ? Глаз за глаз ? В ЕС ? Дружище тебя в Гондурас это обидеть граждан Гондураса, в Сомали самое место, там принцип глаз за глаз очень в почете и срать на законы ![]() ![]() yanyura
офигеть , доводы чистое ольгино ! Да и прыть какая - уверен никому кроме кремлеботов и в голову бы не пришло искать "доводы" на каких то десятых ссылках от основной. Он уже и фото и видео посмотрел , уверен и печать от опечатанных квартир у тебя. Вот только про газетку на видео со свежей рассейской газетенкой , помещенной на видео для пруфа , ты сдыдливо умолчал, ботва ольгинская. ![]() И то же вранье и наглая ложь крмелеботская. и теперь я знаю что пресловутая "крымчанка - дочь офицера" тоже ты. Сколько же вас тварей на финанс набежало , офигеть ! И в этой теме пуканами трещат как ни в какой другой. За живое задело , значит гарантированно параша в украине через свои банки в том числе делает то же самое, обваливая гривну ! Теперь понятно как гривну качают залетные. "Тікаймо" от "казачков" засланных про вынос денег из БС в аккурат с очередным всплеском курса на новогодние празднички, про ввал в долар массовый и прочая уже знакомая риторика. С кучей крыс бросающихся на защиту расейских банков как чуть ли не последний свой оплот в Украине. Вас по этой теме переписывать можно , ольгинцы , что непремено и сделаем для передачи материалов в СБУ ! Востаннє редагувалось Surfer в Пон 30 січ, 2017 21:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: "АЗОВ" блокує в Києві офіси чотирьох банків з російськимЗначить, мирний пікет банків країни-агресора - це Гондурас? То яко хріна ти тут живеш? Вали в сусіднє Сомалі. ![]() Re: "АЗОВ" блокує в Києві офіси чотирьох банків з російськимВ любом юморе есть только доля юмора. Ссылку не дам, не припомню где читал, но была информация о схемах удушения отдельных предприятий указанными банками через резкое ухудшение условий обслуживания кредитных линий. А вообще, это я задал вопрос, о ком речь.
|
|