Alex2006 ну вот " специально для вас, пусть будет 27 февр. и 29 июня." И где тут "про мой слив"?. Я писал про ориентирование по ситуации, а вы просили даты. Я в очередной раз ловлю вас на лжи и подтасовке. А от вашего флуда с оленями и загонялами и бредом о росте гривны тошнит.
Visky написав:Дефіцит поточного рахунку платіжного балансу Укрїн у 2016 році зріс до 3.4 млрд. дол. США. За підсумками 2016 року обсяги експорту зменшилися на 5.2% – до 33.6 млрд. дол. США. Імпорт товарів за рік зріс на 3.8% до 40.4 млрд. дол. США https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838
Прогнозирую рост курса после 1-й, 2-й недели февраля, в т.ч. когда на рынок польётся свеженапечатанная бумага. А курсовой пик в этом году, скорее всего, будет смещён на март, как и курсовая яма - на конец июля-август.
з вашої ссилки ще одна цитата: Загалом, за підсумками 2016 року платіжний баланс було зведено з профіцитом 1.3 млрд. дол. США, порівняно з 849 млн. дол. США у 2015 році.
Visky написав:Alex2006 ну вот " специально для вас, пусть будет 27 февр. и 29 июня." И где тут "про мой слив"?. Я писал про ориентирование по ситуации, а вы просили даты. Я в очередной раз ловлю вас на лжи и подтасовке. А от вашего флуда с оленями и загонялами и бредом о росте гривны тошнит.
Подождите, подождите. Еще раз. Вы писали о тактике баксодепо до конца февраля, а потом выход на грн депо. Вы не придерживаетесь своей же тактике?
Visky написав:Alex2006 Это вы "помните". Я не писал, что я сливаюсь 28, это вы просили дату и я вам её дал, а пик жду в марте уже. Гибче надо быть. А курсу гривны суммарно одна лишь дорога - в небеса. Гос-во живёт на траншах как наркоман. А торговый дисбаланс ок. минус 7 ярдов баксов за год., платёжный - 3,4. Я зафиксировал ваш прогноз курса до 50. Как же вы любите врать ))
ще раз: Загалом, за підсумками 2016 року платіжний баланс було зведено з профіцитом 1.3 млрд. дол. США, порівняно з 849 млн. дол. США у 2015 році.
Visky написав:Alex2006 Это вы "помните". Я не писал, что я сливаюсь 28, это вы просили дату и я вам её дал, а пик жду в марте уже. Гибче надо быть. А курсу гривны суммарно одна лишь дорога - в небеса. Гос-во живёт на траншах как наркоман. А торговый дисбаланс ок. минус 7 ярдов баксов за год., платёжный - 3,4. Я зафиксировал ваш прогноз курса до 50. Как же вы любите врать ))
Як все змінилося: у Віскі гривня в небеса, у Алєкса - долар по 50.
Visky написав:Alex2006 ну вот " специально для вас, пусть будет 27 февр. и 29 июня." И где тут "про мой слив"?. Я писал про ориентирование по ситуации, а вы просили даты. Я в очередной раз ловлю вас на лжи и подтасовке. А от вашего флуда с оленями и загонялами и бредом о росте гривны тошнит.
Подождите, подождите. Еще раз. Вы писали о тактике баксодепо до конца февраля, а потом выход на грн депо. Вы не придерживаетесь своей же тактике?
Это не тактика, а стратегия. Придерживаюсь, только вам всё никак не понять, что нужно по ситуации ориентироваться и корректировать план, в этом и есть тактика. Часть небольшую баксов я уже продал по 28,98, могу поклястся.
Это не тактика, а стратегия. Придерживаюсь, только вам всё никак не понять, что нужно по ситуации ориентироваться и корректировать план, в этом и есть тактика. Часть небольшую баксов я уже продал по 28,98, могу поклястся.
ОК, не забудьте сообщить и когда продадите "большую часть", чтобы было честно Полагаю, в середине марта теперь ждать счастливой новости? И что вы можете сказать о тех, кто купил у вас бакс по 29? Насколько выгодное вложение?
Alex2006 написав:И что вы можете сказать о тех, кто купил у вас бакс по 29?
Спасибо им! Пока прогнозирую на самый конец февраля-начало марта.
Та, я ещё большее спасибо говорю тем, кому продал по 29,20.Это знакомые торгаши просто наторговали тогда па 30 и им всё что ниже было выгодно.Правда всего несколько тыщ купили, но всё рано приятно.
Alex2006 написав:И что вы можете сказать о тех, кто купил у вас бакс по 29?
Спасибо им! Пока прогнозирую на самый конец февраля-начало марта.
Та, я ещё большее спасибо говорю тем, кому продал по 29,20.Это знакомые торгаши просто наторговали тогда па 30 и им всё что ниже было выгодно.Правда всего несколько тыщ купили, но всё рано приятно.
Сейчас в Розетке, похоже, закладываются пА 31 - сравнил цену своего китайфона сейчас и 2 мес назад, когда покупал. Причем когда курс в декабре начал расти - быстренько изъяли из продажи, после НГ опять появился, но уже на 20% дороже. И не из новых - на Али его уже нет.