Ничего там не трымается , порубили СМС ки на КДВ.
Чтобы дистанционно контролировать КДВ сидишь и дергаешь А-24.
|
|
![]() Re: А-Банки в Привате + 0.5% стало -корезоид абанковский наверно автоматом увеличил ![]() насчёт входа в а24 - на сайте написано как и месяц назад -Уважаемые клиенты! Сейчас в А-Банке проводятся регламентные работы и обновления в программных комплексах, поэтому возможны некоторые неудобства в обслуживании. Приносим свои извинения. ![]() Хуже банка не встречала!"А-Банк" - просто наказание какое-то! 25-го января на основании какого-то непонятного решения банка решили закрыть мою действующую карту к депозиту, на которую ежемесячно падают и снимаются проценты, и по ходу списать с нее остаток - 4,37 грн, видимо, на развитие банка. Обнаружилось это случайно, когда зашла посмотреть, пришли ли %% по вкладу, 31.01.К счастью, на тот момент на карте было всего 4,37 грн, а не 1000 грн, например, или больше, которые тоже на непонятно каком основании пошли бы туда же. Оставила заявку в колл-центре, теперь уже 2-е сутки звонят и шлют СМС, постоянно мне зачем-то сообщая, что моя заявка в работе, и как только, так и сразу. Сегодня еще звонящая девушка посоветовала мне открыть другую карту (!!!), чтоб избежать подобной ситуации в дальнейшем. На мое справедливое замечание, что вообще-то это вина банка, и что именно им бы следовало контролировать в дальнейшем, чтоб ситуация не повторилась, она мягко ушла от ответа и повторила, что лучше бы мне открыть другую карту, раз эта уже попала один раз по непонятной причине под какое-то мифическое решение банка.
Замечу вкратце, что у меня уже были с ними куда бОльшие проблемы, когда летом с моей карты (другой на тот момент) украли через банкомат (подделав мою карту) 2400 грн. Тогда неуважаемый банк, тоже долго разбираясь с проблемой, в итоге выдал мне, что их техника показала, что моя карта подделана не была. В итоге я переоформила карту, заказав другую, чиповую, за 50 грн. И вот, не прошло и полгода, как пора, оказывается, заказывать и 3-ю (!) карту. Сплю и вижу, когда мой вклад закончится, и я от них сбегу, а пока в ужасе соображаю, чего ждать еще от супер обслуживания супер банка! ![]() Проценты на КДВКто подскажет, когда прекратили начислять по карте КДВ? В январе лежало несколько тысяч, ожидал получить проценты, а их нет! В а24 пишет, что по данной карте нет начисления процентов на остаток.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|