|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:35
clientage написав:Главное. К моменту проведения покупки по картсчету (обычно +1 опердень после оплаты в магазине) на нём д.б. ТОЛЬКО кредитные средства. Чем больше сумма в чеке, тем длиннннннннее рассрочка. Т.е. Вам д.б. интерестно, шобы и тел ефон и тел евизор были в ОДНОМ чеке 
С покупкой ясно, побегу сразу в гамазин. Дальше проходит месяц, надо погасить только что потратил в барах ресторанах, а платеж за рассрочку они уже потом отминусуют?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:43
wig написав: clientage написав:Главное. К моменту проведения покупки по картсчету (обычно +1 опердень после оплаты в магазине) на нём д.б. ТОЛЬКО кредитные средства. Чем больше сумма в чеке, тем длиннннннннее рассрочка. Т.е. Вам д.б. интерестно, шобы и тел ефон и тел евизор были в ОДНОМ чеке 
С покупкой ясно, побегу сразу в гамазин. Дальше проходит месяц, надо погасить только что потратил в барах ресторанах, а платеж за рассрочку они уже потом отминусуют?
Агаа. По рассрочке в ближайшую РД вааще ничо гасить не нужно. Почитайте таки инфу по ссылочке моей  А дальше бум смотреть выписку в МАБе и дёргать ОфПреда за... косички 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:46
clientage написав:По рассрочке в ближайшую РД вааще ничо гасить не нужно. Почитайте таки инфу по ссылочке моей 
Да, спасибо, я увидел, что спишут аж через одну РД. Ото разгуляюсь! Но, дальше по ссылке уклон, как платить минимальный платеж, но это ж не наш метод. Надо будет выводить в 0 за вычетом рассрочек. Эта сумма видна где-то?
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:59
Функция "Задать вопрос online" перестала работать  Похоже, перехвалил я ее, когда пару дней назад звонили и спрашивали, доволен ли я этой фичей. Сейчас сразу после начала чата завершает его  Или вот такое сообщает:  Альфа, что с Триоланом? Платеж в пользу компании Триолан временно недоступен. В ближайшее время данная возможность будет восстановлена
Востаннє редагувалось sola в Чет 02 лют, 2017 17:05, всього редагувалось 1 раз.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 17:04
wig написав: clientage написав:По рассрочке в ближайшую РД вааще ничо гасить не нужно. Почитайте таки инфу по ссылочке моей 
Да, спасибо, я увидел, что спишут аж через одну РД. Ото разгуляюсь! Но, дальше по ссылке уклон, как платить минимальный платеж, но это ж не наш метод. Надо будет выводить в 0 за вычетом рассрочек. Эта сумма видна где-то?
Думаю, шо нуна будет сложить текущую задолженность и сформированный в предыдущую РД очередной платёж по Рассрочке Поживём-увидим, ныряйте, тут неглубоко -- не сверните шею 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 лют, 2017 17:21
Да, в омут затянули красавицы из отделения. Ну ладно, прорвемся.
-
wig
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 17:56
clientage написав: wig написав: clientage написав:По рассрочке в ближайшую РД вааще ничо гасить не нужно. Почитайте таки инфу по ссылочке моей :)
Думаю, шо нуна будет сложить текущую задолженность и сформированный в предыдущую РД очередной платёж по Рассрочке :( Поживём-увидим, ныряйте, тут неглубоко -- не сверните шею :P
Закажите ежемесячную бесплатную выписку на эл. Почту, там все видно. P.S. Не путать с выпиской в ИБ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2017 17:58
Пост о неудачной попытке посотрудничать с Альфа-Банк Україна. Попробовал подружиться с этим банком и я, увы, также неудачно. Суть истории такова: мне нужно было оформить самый простой пакет Comfort с именной платежной картой и подключиться к интернет-банкингу. Оформление документов в Святошинском отделении заняло немного времени, девушка была мила и корректна. Карта мне была обещана спустя пару дней и плюс "2-3 рабочих дня" чтобы получить "добро" от налоговой (я ФОП). Как не сложно догадаться, звонков из банка о готовности карты мне не поступило, в первый мой визит в отделение 25 января, карты не было (помним про пару дней), а сегодня, на 16й день, после оформления всех бумаг, в мой второй визит в Святошинское отделение, милая девушка (другая), не моргнув глазом сообщила мне, что карта по неизвестной причине приехала в отделение на Левобережной! На вопрос о том, как сделать так, чтобы карточка, ошибочно отправленная клерком на Левобережку попала на Святошин, я получил ответ, что в рамках города Киева такие перемещения не производятся. С подтекстом, что, мол, если нужна карта, езжай на Раисы Окипной. Естественно, что пакет услуг был моментально закрыт и дорогу в этот банк я забыл навсегда, а ведь Альфа рассматривалась в том числе и как возможный банк для счета ФОП. Но, не сложилось. Человеческий фактор. Привет Святошинскому отделению )
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 18:03
Кстати. В связи с нововведением напомню что если на дебетке теховер - Алла сама без предупреждения и отметок в истории операций стянет сумму с дохлосейфа при её наличии.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 18:06
cdj2 написав:Кстати. В связи с нововведением напомню что если на дебетке теховер Алла сама без предупреждения и отметок в истории операций стянет сумму с дохлосейфа при её наличии.
так было всегда ... но %%% за теховер алла не насчитает при этом ... но если на доходном сейфе ничего нет - вы этого даже не заметите, что у вас был теховер ... а так да - при его наличии алла его автоматом гасит с доходного сейфа, если там есть деньги, если нет она спиывает в счет несанкц. овера, но при этом не штрафует за него
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль