Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
користуйтесь громадським транспортом, учотка Первий пише, що дорогий бензин для пересіченого
учётка Флаймен, У Вас другая информация о работе и стоимости бензина? Я наверное отстал от жизни, все перешли на формулировки а-ля Киев это где? Всего в ** минутах езды от ипеней Ирпеня!
Сейчас сотрудники с броваров, гатного, крюковщины доедут и спрошу, какого они не работают возле места жительства.
Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
користуйтесь громадським транспортом, учотка Первий пише, що дорогий бензин для пересіченого
учётка Флаймен, У Вас другая информация о работе и стоимости бензина? Я наверное отстал от жизни, все перешли на формулировки а-ля Киев это где? Всего в ** минутах езды от ипеней Ирпеня!
Сейчас сотрудники с броваров, гатного, крюковщины доедут и спрошу, какого они не работают возле места жительства.
запитайте ще в тих, що іздять на роботу із ПОХа і Троєщини, невже там роботи нема?
flyman написав:[quote="3968372:Forra"]flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
запитайте ще в тих, що іздять на роботу із ПОХа і Троєщини, невже там роботи нема?[/quote]
Как Вы думаете, какая основная цель поездок людей в утренний час пик буднего дня? Вернее форсирования мостов и вьездов в Киев (я надеюсь мы понимаем че не наоборот?) 1. Подержать Машку за ляжку 2. Сходить в киношку 3. Съездить на мороженко 4. В булочную 5. Ваш вариант.
Востаннє редагувалось Первый в Пон 06 лют, 2017 10:50, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:[quote="flyman"][quote="3968372:Forra"]flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
запитайте ще в тих, що іздять на роботу із ПОХа і Троєщини, невже там роботи нема?[/quote]
Как Вы думаете, какая основная цель поездок людей в утренний час пик буднего дня? Вернее форсирования мостов и вьездов в Киев (я надеюсь мы понимаем че не наоборот?) 1. Подержать Машку за ляжку 2. Сходить в киношку 3. Съездить на мороженко 4. В булочную 5. Ваш вариант.[/quote] 6. В ОП 7. На просмотр
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
flyman написав:запитайте ще в тих, що іздять на роботу із ПОХа і Троєщини, невже там роботи нема?
Как Вы думаете, какая основная цель поездок людей в утренний час пик буднего дня? Вернее форсирования мостов и вьездов в Киев (я надеюсь мы понимаем че не наоборот?) 1. Подержать Машку за ляжку 2. Сходить в киношку 3. Съездить на мороженко 4. В булочную 5. Ваш вариант.
6. В ОП 7. На просмотр
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Якраз мова іде про те, що в Києві - інфраструктурна дупа, іщо він перестає бути містом для життя. І перспективи Ванючки та інших ньоюхрущів - стати гетто через 5-10 років.
flyman написав:Якраз мова іде про те, що в Києві - інфраструктурна дупа, іщо він перестає бути містом для життя. І перспективи Ванючки та інших ньоюхрущів - стати гетто через 5-10 років.
Ещё раз. Зачем форсируют мосты и въезды? Основная причина?