flyman написав:Якраз мова іде про те, що в Києві - інфраструктурна дупа, іщо він перестає бути містом для життя. І перспективи Ванючки та інших ньоюхрущів - стати гетто через 5-10 років.
Ещё раз. Зачем форсируют мосты и въезды? Основная причина?
причина в тому, що в Києві нема роботи
Зачем едут? Какая основная причина?
Итак. Рейтинг попадания на работу (условный Крещатик).
Бровары. вовремя. (маршрутка до лесной, метро) Новые петровцы. 10 минут (маршрутка героев днепра, метро) Гатне. 25 минут. (авто до метро, метро) Крюковщина. 30 минут (авто до метро, метро) ПОХ. 1 час 30 минут. только авто (королева не могла/не хотела ибо намокнет мексиканский тушкан, ехать на метро:-)..... и и.д. и тп. Короче. МЕТРО НАШЕ ВСЕ
Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
Forra написав:flyman Лично я за то, что бы с Киева побольше эмигрировало, может хоть пробок не будет. Надоело часами в пробках стоять. Меньше народа, больше кислорода!
нефиг жить в дупе левого берега....
Я живу на Венике, дупа, хоть и правый берег)
через 4 роки Пєдаль абіцяв, метро, дєнєг нєт, но ви тримайтесь