Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Там 2,9 от первоначальной суммы кредита, так что в последние месяцы влет адский.
вы ею пользовались-то? 5116грн сумма кредита Ежемесячный платеж: 659.97 ГРН Осталось платежей: 8 из 10 за эти два месяца сняло по 659 переплата будет 1500, то есть 29% не читайте российских газет на ночь
biometar написав:тут люди рапортуют что выдают валюту свеженапечатанной валютой ,и вот гражданин пишет что выдали б\у долларами. это звоночек для знающих людей.
Тогда и я напишу- выдали очень пристойными сотками, часть нового образца. Заказывала в пятницу, все четко, "як колись". Киев.
sergio_bender написав:В других странах (именно странах) нет Порошенко, Гонтаревой и Рады. Никто не спасает деньги, вкладываясь в дол и евро. Так что сравнивать не приходится.....
ага. вы что то слышали про швейцарский франк и как европейцы пролетели храня деньги в этой супер надежной валюте самой банковской страны мира, когда она немножк упала эдак на 30% кстати, я знаю целый союз стран, где жители хранят деньги в евро. вот ведь неблагодарные граждане
Франк вырос на 30%, а не упал, если Вы имеете ввиду 2015 год.
Союз - это ЕС? - тогда у этих граждан нет выбора, кроме евро...
WachtAmRhein написав:Там 2,9 от первоначальной суммы кредита, так что в последние месяцы влет адский.
вы ею пользовались-то? 5116грн сумма кредита Ежемесячный платеж: 659.97 ГРН Осталось платежей: 8 из 10 за эти два месяца сняло по 659 переплата будет 1500, то есть 29% не читайте российских газет на ночь
пользовались знаем.
2,9% от стоимости товара 5116 = 148,36 грн. вы ежемесячно платите в виде комисси. За 10 платежей эта сумма составит 1483,60 грн. Это 29% переплаты, но за 9!!! месяцев. Если пересчитать по рабочекрестьянски, то за год 29/9*12=38,67%.
Но есть одно но. Когда вы заплатите 9 частей из 10, то есть 9*511,60=4604,40, то при последнем платеже 511,60 сумма комиссии составит всё те же 148,36 грн, а это 29% в месяц или 348% в год.
Starikan написав: Меньше читайте неофициальной информации и не расписывайтесь за всех. Кстати, при советах держали под 2-3%. В европах-америках-япониях есть даже отрицательные ставки, и при этом там никто деньги под грушей не держит.
Простите,если посчитали что расписался за Вас. Останется (может быть ) бабушка,копящая на похороны и Вы.
Непонятно, что вы с таким настроением делаете на банковской ветке.
Есть универсалка виза чистая, ни денег, ни кредита, после получения юбилейной Мастеркард пользуюсь ей. Если так и будет лежать на всяк случай, комиссия не грозит? Да, и интернет-карта голая висит уже месяца 3-4. Я хоть верно прочитал и считаю, что активно пользуясь любой приваткартой, остальные можно не мониторить на деньги? (Комиссия за мониторинг карты, срок действия которой истек и по которой 6 месяцев подряд не было операций (нет других активных карт))
В день продления валютного депо в полтора фонда снизили кредитный лимит до суммы задолженности... Как назвать приватовских... сотрудников, что бы форумские модеры не банили?!
Востаннє редагувалось novichok в Пон 06 лют, 2017 19:51, всього редагувалось 1 раз.
mursic написав:Спасибо за подробный отзыв. Тоже снимал сегодня деньги с депозита. Был одет в голубые джинсы, черный пуховик helly hansen, ботинки skechers. Пришел в отделение пешком, а вот назад уже ехал на 442 маршрутке. Пассажиров было мало, снег чистят плохо.
Спасибо за подробный отзыв. Когда следующий раз будете снимать, заранее так же подробно напишите город,отделение, сумму
пользовались знаем.
Но есть одно но. Когда вы заплатите 9 частей из 10, то есть 9*511,60=4604,40, то при последнем платеже 511,60 сумма комиссии составит всё те же 148,36 грн, а это 29% в месяц или 348% в год.