Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 867868869870871 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:13

airmax78 написав:Так и есть. Кому повезло/хватило денег/мозгов - все валят ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ по месту будущего жительства. Но параллельно целый ряд украинских вузов и куча разных курсов ежегодно выпускают армии будущих IT-шников. И вот им для отъезда нужен какой-то минимальный опыт. И пока они будут его получать, эта растущая армия IT слегонца подкорректирует уровень зп в отрасли.

Вузы выпускают новичков уже лет 20, а уровень ЗП в отрасли все никак не корректируется.
Кто-то приходит в украинское IT, кто-то уходит, невозможно ж красноглазить всю жизнь.
Востаннє редагувалось little_wanderer в Сер 08 лют, 2017 19:15, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:14

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
Irina Nifantjeva
2 ч · Киев

Без комиссии. Продажа 3-х комнатной квартиры метро Дарница (2 мин. пешком), бул. Труда 8, г. Киев, Днепровский р-н. Дом – чешский проект (утепленный, ОСББ). Квартира площадью 62/45/7, 2/9 эт., комнаты смежно раздельные, с\у смежный, потолки 2,54 м. Новый качественный ремонт: металлопластиковые окна (двойной стеклопакет), балкон и лоджия также застеклены и утеплены, пол – плитка, обиты вагонкой; эркер утеплен с двух сторон; евро радиаторы; паркет (вскрыт шведским эко лаком), обои (Германия), встроенная кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка), холодильник; с/у – плитка, бойлер, стиральная машинка; комнаты меблированы, телевизор. Спокойные, приветливые соседи) Один собственник.
Отличная транспортная развязка – метро Дарница 2 мин. пешком, развитая инфраструктура: детские сады, школы, кружки/секции; супермаркеты, рынок, Детский мир, парк «Победа», ТЦ «DOMA»
Цена: 68 000 у.е.

Захар, ну это просто смешно. Мечтать получить почти по 1100 баксов за метр совкошлака на Левом берегу... Ооооочень долго будет продавать. Цена этой квартире: 35 куе - неглядя. Если в самом деле хороший ремонт, мебель и техника - 45 (абсолютный потолок). Какие 68? :shock:

Комнаты смежно-раздельные это я так понимаю что одна ПРОХОДНАЯ , и потолок 2,54 :!: .....чето как то вообще не альо
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:19

Dentist написав:
  Faceless написав:
  bond написав:
На сколько, по вашему, Львов должен быть дешевле Киева? Хочу сравнить с ценой киевских ЖК "нищеброд проходи мимо".

А почему дешевле? Львов дальше от эпицентра ОШ, ПШ, ИШ и прочих Ш :mrgreen:

Львов должен быть не более 500$ за квадрат-это элитка. совкошлак-па 200$
Далеко не каждый захочет жить в городе-мусорнике.
Уже есть давно крылатые фразы: "Дорогой, вынеси пожалуйста мусор, не превращай квартиру в Львов" :mrgreen:

Я думаю, что благодаря этому искусственно созданному кризису, у Львова есть шанс стать первым в Украине городом с европейской системой сборки, сортировки и переработки мусора. Ну, если, конечно, Садовой действительно хочет решить эту проблему.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:20

seventeen написав:
  Первый написав:
Поднимите руки кто считает че эту квартиру нужно брать с лично ЗАРАБОТАНЫХ за 35 куе и дороже?

Скажу по мнению копийчужек крамолу, но, если бы Я готов был купить панель то взял бы 82 квадрата Аркаду еврику за 45 куе со сдачей в этом году.... :oops: вместо этой за 68 куе :shock:

Фигушки, трёха в Эврике моя! Осталось только дождаться скачка доллара.

:shock:

Бывший эксперты рекомендуют провереную в течении последних 45 лет чешку. Не промажте. тем более каких-то 23 куе накинуть (овер 50%) и морде отстегнуть с пенсионным.... Зачем Вам лишних 18 квадратов? Тем более вы ж станете буржуем жить в роскоше и платить налог на 22 лишних квадрата :shock:

Только провереная чешечка :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:21

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

seventeen написав:Осталось только дождаться скачка доллара.

Я вижу, что за мной уже очередь на слив выстроилась?
Даешь курс 30. Главное, чтобы на всех хватило достаточного количества аленей, которые побегут покупать по такому курсу.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:24

Vlad442 написав:
  seventeen написав:Осталось только дождаться скачка доллара.

Я вижу, что за мной уже очередь на слив выстроилась?
Даешь курс 30. Главное, чтобы на всех хватило достаточного количества аленей, которые побегут покупать по такому курсу.

Ага, передавайте сразу привет оленям, покупавшим по 12, 16, 21, 25, 27.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

little_wanderer написав:Кто-то приходит в украинское IT, кто-то уходит, невозможно ж красноглазить всю жизнь.

:D
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:33

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Так и есть. Кому повезло/хватило денег/мозгов - все валят ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ по месту будущего жительства. Но параллельно целый ряд украинских вузов и куча разных курсов ежегодно выпускают армии будущих IT-шников. И вот им для отъезда нужен какой-то минимальный опыт. И пока они будут его получать, эта растущая армия IT слегонца подкорректирует уровень зп в отрасли.

Вузы выпускают новичков уже лет 20, а уровень ЗП в отрасли все никак не корректируется.
Кто-то приходит в украинское IT, кто-то уходит, невозможно ж красноглазить всю жизнь.

Спрос рождает предложение. Как в 00-е, когда практически КАЖДЫЙ вуз выпускал юристов и экономистов, также и сейчас все кому не лень будут выпускать IT-шников. Более того, это, наверное, одна из тех специальностей, на которых главное обучение происходит в процессе работы и длится всю жизнь. Поэтому раз есть отрасль в которой есть шанс зарабатывать в 10 раз больше, чем, в среднем по стране - поток желающих в ней работать будет только нарастать.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:39

Первый написав:
  seventeen написав:
  Первый написав:
Поднимите руки кто считает че эту квартиру нужно брать с лично ЗАРАБОТАНЫХ за 35 куе и дороже?

Скажу по мнению копийчужек крамолу, но, если бы Я готов был купить панель то взял бы 82 квадрата Аркаду еврику за 45 куе со сдачей в этом году.... :oops: вместо этой за 68 куе

Фигушки, трёха в Эврике моя! Осталось только дождаться скачка доллара.

Бывший эксперты рекомендуют провереную в течении последних 45 лет чешку. Не промажте. тем более каких-то 23 куе накинуть (овер 50%) и морде отстегнуть с пенсионным.... Зачем Вам лишних 18 квадратов? Тем более вы ж станете буржуем жить в роскоше и платить налог на 22 лишних квадрата :shock:

Только провереная чешечка :shock:

С ремонтом. ОСББ https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
:wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:44

airmax78 написав:Спрос рождает предложение. Как в 00-е, когда практически КАЖДЫЙ вуз выпускал юристов и экономистов, также и сейчас все кому не лень будут выпускать IT-шников. Более того, это, наверное, одна из тех специальностей, на которых главное обучение происходит в процессе работы и длится всю жизнь. Поэтому раз есть отрасль в которой есть шанс зарабатывать в 10 раз больше, чем, в среднем по стране - поток желающих в ней работать будет только нарастать.

Опять какие-то абстракции про желающих.
Желающие эмигрировать, желающие войти в вайти...
Я тоже много чего желаю, но вот получается далеко не всегда.

А вы знаете, что депутаты/прокуроры/судьи заработывают не в 10, а в 1000 раз больше чем в среднем по стране, и красноглазить не надо.
По ваше логике поток желающих в КИМО должен нарастать из года в год, кол-во потенциальных депутатов становиться все больше и больше, и заработок у них в конце концов упадет.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 867868869870871 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор