pravdolub написав:На Обуховской КГС выставил в продажу 3 очередь. Введение в эксплуатацию - IV Квартал 2017. ГОД! Скидки 20%. Кто что думает? Сдадут или не сдадут? Интересная видовая двушечка 2-В площадью 58м2, юг-запад, два санузла. Со скидкой 864кгрн
Скоріше всього не IV Квартал 2017, а IV Квартал 2020.
Мощностей хватит - только-только 2 дома рядом закончили. Да и успеть в 2017 году стимул есть - город скинул 50% в этом году на оплату пая.
"Однако, единую ставку паевого участия для всей новосозданной киевской недвижимости в 4% начнут применять лишь с 2018 года. По предложению Геннадия Плиса, горсовет дал киевским застройщикам возможность в 2017 году заплатить лишь половину суммы паевого взноса, т.е. всего 2% от сметной стоимости объекта." http://kievvlast.com.ua/text/s_1_janvar ... 45755.html
Я конечно извиняюсь, Можна спросить что вы тут обсмактываете??? У Трибеки однухи по 38м2 куплены по 21 куе. Тут я вижу такой метраж по 678 тысяч Грн с поставкой в МАРТЕ 2019 года Итого 678 кгр /27.5=24.650 Уе. И поставка в лучшем случае через минимум 2 года.
Прикольно сравнивает флаймен, 32 метра на первом/последнем этаже с пятиметровой кухней и рагултной звездочной планировкой равняет к нормальной полноценной однухе. Троль ещё тот однако
24 650 уе с ремонтом! Опорядження квартир - з опорядженням
Самое дорогое это санузел и кухня, а там этого не будет. Будет просто стоять унитаз и умывальник в голом санузле, а на кухне одна дешевая плита. Будут поклеены обои и на полу линолеум, и дешевые межкомнатные двери. Вообщем баксов на 600-700 наверно ,, ремонта,, там будет. Под аренду конечно обойки пойдут, но по хорошему если для себя то я бы переделывал всю электрику.
Жека79 написав:Я конечно извиняюсь, Можна спросить что вы тут обсмактываете??? У Трибеки однухи по 38м2 куплены по 21 куе. Тут я вижу такой метраж по 678 тысяч Грн с поставкой в МАРТЕ 2019 года Итого 678 кгр /27.5=24.650 Уе. И поставка в лучшем случае через минимум 2 года.
Прикольно сравнивает флаймен, 32 метра на первом/последнем этаже с пятиметровой кухней и рагултной звездочной планировкой равняет к нормальной полноценной однухе. Троль ещё тот однако
Апдейт. 678 кгрн это первый и последний этаж, высокие по 699 кгрн, а средние по 720 А ну как расскажите ещё как 699-720 кгрн с поставкой в марте 2019 это выгоднее круши
а скидочка 10% при 100% оплаті, "тут читать, а тут рибу заворачівать" 24.650 превращаються в 22.2
Вот он плять!!! Воин АТО!! Рассчитывающий вымутить скидку для атошников, а сам сбрившийся от призыва в Польшу и пишущий оттуда. Я реально не удивлён таким ходом от этой учётки. Может товарищ поляк расскажете где и за сколько планируете покупать удостоверение участника АТО???
pravdolub написав:На Обуховской КГС выставил в продажу 3 очередь. Введение в эксплуатацию - IV Квартал 2017. ГОД! Скидки 20%. Кто что думает? Сдадут или не сдадут? Интересная видовая двушечка 2-В площадью 58м2, юг-запад, два санузла. Со скидкой 864кгрн
тре чекати 90% готовності, думаю 1к буде в межах 15куе, тоді надабрать
При 90% готовности этих двушек не будет. Останутся студии. Вид из окон двушки на юг и запад в этом доме сразу на лес, озеро и .....ЛЭП. Этот вид уже ничем не закроется в перспективе.
тре чекати 90% готовності, думаю 1к буде в межах 15куе, тоді надабрать
При 90% готовности этих двушек не будет. Останутся студии. Вид из окон двушки на юг и запад в этом доме сразу на лес, озеро и .....ЛЭП. Этот вид уже ничем не закроется в перспективе.
студія мене влаштує, тай двушка теж. думаю, що гастінки на Лісовому вниз пробивати дно