Унуноктий написав:В экономически-развитых обществах становится бессмысленным владеть, если можно использовать и платить за процесс. Конечно, иметь много денег - очень круто. Но тратить их на недвижимость, автомобили и яхты - нет. В это трудно поверить, но в развитых обществах этот тренд становится все более популярным. Причем не только среди миллениалов, но и среди просто всех. Деньги тратят на образование и эмоции. Создание, развитие, изучение, самопознание, путешествия. На след после себя.
Мальвины полностью разрушают эту теорию, ОСОБЕННО в "развитых обществах"!
Всем добрый день! Я там инвестор по квартире в Дом №1 (2-я очередь), который "открывали" летом 2016. Пишу в кавычах, т.к. документов о вводе в эксплуатацию до сих пор нет. Хотя по договору, который я подписал еще в 2013 они должны были достроить и ввести в эксплуатацию во 2-м квартале 2015 года. А сейчас уже 2017. Выводы делайте сами.
Менеджер по продажам забудет про вас, как только заплатите деньги. Перестанет брать трубку - а когда дозвонитесь, скажет вам, что они все сделали, но из-за бюрократии невозможно ввести дом в эксплуатацию. Сроки ввода сдвигаются, мы уже в 2017 году, а песни менеджера все те же.
Тут есть на форуме те, кто как и я инвестировали в имеено этом дом и ждут? Отзовитесь!
zahar_ написав:Комуналка не входит. А "дуля" - ленлорды трещат что в ЖК Вонючка 6500 БУИТ. Если в ЖК Вифлиемский 2 к будут сдаватся по 5000-5500 то кто будет снимать в ЖК Вонючка с эконом-ремонтом и эконом-обстановкой за 6500? Меценаты любящие занюхать трошки вонидла от бортнических отстойников?
Не знаю для кого ЖК Вонючка, но ЖК Мордор точно для меценатов-самоубийц.
Forra написав:Frant для многих это реальная возможность купить своё жильё. Я не могла позволить три года назад купить себе 1-ком хрущевку, а сейчас могу купить 3-ком в новострое.
отминусуйте баксы па8 и можете снова сокрушаться неспособностью купить 1к хрущевку. Будет дешеветь (с)
... свидетели ппца начали прозревать что впало но стало недоступней...
Немного не так. За счет того, что эмиграция снова в моде, количество квартир на продажу чуть увеличилось, количество покупателей чуть уменьшилось. Технически жилье стало доступней, но очень неравномерно. Тем, кто захомячил доллары до 14 и не потерял их в банках, стало намного доступней и они могут купить несколько квартир. Кто рассчитывали купить подешевевшее жилье с текущих доходов, тем стало недоступней. Типичная ситуация для любого кризиса. Богатые становятся богаче, бедные беднее. Это, кстати, тоже объясняет вакханалию и отрыв от реальности на этой ветке.
UDP это один из самых переоцененных застройщиков. Технологии внушения покупателям, что они покупают эксклюзив - у них на высшем уровне. Концепция Бульвара фонтанов это класс! Два дома - окна в окна, посередине алея фонтанов, которая 6 месяцев в году, представляет собой пустую канаву с трубами внутри. ) Посмотрите все проекты UDP и прикинте, на каком из них инвесторы заработали? Нет таких проектов. Везде выход дешевле чем вход.
yura_ написав:отминусуйте баксы па8 и можете снова сокрушаться неспособностью купить 1к хрущевку. Будет дешеветь (с)
... свидетели ппца начали прозревать что впало но стало недоступней...
Немного не так. За счет того, что эмиграция снова в моде, количество квартир на продажу чуть увеличилось, количество покупателей чуть уменьшилось. Технически жилье стало доступней, но очень неравномерно. Тем, кто захомячил доллары до 14 и не потерял их в банках, стало намного доступней и они могут купить несколько квартир. Кто рассчитывали купить подешевевшее жилье с текущих доходов, тем стало недоступней. Типичная ситуация для любого кризиса. Богатые становятся богаче, бедные беднее. Это, кстати, тоже объясняет вакханалию и отрыв от реальности на этой ветке.
отрыв от реальности наблюдается только у просчитывающих виртуальный заработок инвештырей.... а что им остаётся делать если интеграл висит и развевается на ветру
Эгоист написав:Мальвины полностью разрушают эту теорию, ОСОБЕННО в "развитых обществах"!
Не согласен. В развитых обществах женщина работает и делает карьеру. В недоразвитых единственная возможность социального лифта это найти мужчину (посмотрите на арабские страны для примера - Эмираты страна понтов). Поэтому некоторые женщины гонятся за признаками богатства, а мужчины понтуются. Парень из среднего социального слоя на дорогой машине у нас это объект охоты со стороны прекрасного пола, "там" дурачок с кредитом. Мы посередине. Развивающееся общество.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 11 лют, 2017 14:04, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Тоже UDP. А со СмартПлазой может такое произойти?
А мне больше понравилось вот этот коммент с домика :
Полностью подтверждаю вышесказанное. Я не инвестор, я выполняю ремонты. В БФ не был, но делали несколько квартир в Новопечерских Липках, внутреннюю отделку мест общего пользования и черновую отделку квартир ни как нельзя назвать бизнес-классом, а тем более премиум. Материалы и качество обычные для эконом-класса. :winky:
А то кое-кто здесь убеждал нас,что цена в 2000-3000 обоснована офигенным качеством работ и отделки МОП-в. А по факту получается, что на Печерске понатыкали домов, как селедок в банке, качество -среднедерьмовое. Притулили панорамные окна (вчера обсуждали) ,фиолетовенькую подсветку, получайте супер-дупер экстракласс. А то, что динамят с документами, в округе не пройти-не проехать, ни в школу-садик устроиться -"то такє"...
Эгоист написав:Тоже UDP. А со СмартПлазой может такое произойти?
А мне больше понравилось вот этот коммент с домика :
Полностью подтверждаю вышесказанное. Я не инвестор, я выполняю ремонты. В БФ не был, но делали несколько квартир в Новопечерских Липках, внутреннюю отделку мест общего пользования и черновую отделку квартир ни как нельзя назвать бизнес-классом, а тем более премиум. Материалы и качество обычные для эконом-класса. :winky:
А то кое-кто здесь убеждал нас,что цена в 2000-3000 обоснована офигенным качеством работ и отделки МОП-в. А по факту получается, что на Печерске понатыкали домов, как селедок в банке, качество -среднедерьмовое. Притулили панорамные окна (вчера обсуждали) ,фиолетовенькую подсветку, получайте супер-дупер экстракласс. А то, что динамят с документами, в округе не пройти-не проехать, ни в школу-садик устроиться -"то такє"...
Бодро Вы смешали коней и людей не владея информацией...
Фиолетовая подсветка в ЦП. Там Нареканий на мопы нет. Рекомендую приехать с райцентра посмотреть и охренеть. С чего Вы взяли че там проблема устроится в школу? Почему думаете че каленое витражные стеклопакеты в алюминиевом профиле рейнардс это плохо и равнозначно 99% окон в стране Украина? С чего Вы взяли что ТАМ НИ ПРОЙТИ НИ ПРОЕХАТЬ?
Vlad442 написав:Парень из среднего социального слоя на дорогой машине у нас это объект охоты со стороны прекрасного пола, "там" дурачок с кредитом.
Это потому, что "там" объект охоты со стороны прекрасного пола это парень с гражданством, высоким доходом и перспективами, а "успешность" - вообще синоним привлекательности. Всё потому, что "там", для основном массы практически не достижимы такие бытовые блага, как здесь. Отсюда и возникают подобные "теории смоуспокоения" про "деньги не важно", "шеринг" и т.д. Один американец ответил на вопрос, куда исчезла "американская мечта": "Она мертва. Раньше в это понятие входили хороший дом, хороший автомобиль и хорошая работа. Теперь это всё слишком дорого. Заводить детей это слишком дорого."
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 11 лют, 2017 14:21, всього редагувалось 3 разів.