Тема про обвал... Там рядом есть темы и про рист... Почитайте и пообщайтесь
|
|
![]() del
Востаннє редагувалось Понаехал в Пон 13 лют, 2017 21:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() [/quote]
Покупайте несколько смежных однушек и объединяйте их во что вам нравится. Потом, в случае чего, будет легче продать по отдельности или сдать в аренду. ![]() Точно, на Обуховской, из 4-х 30 метровых студий получается или две однушки большие или одна 120 метровая трёшка ![]() Obuhowskaja - eto ugas polnij po lokazii ![]() ![]() PS. Poka ne kuplu klawiaturu - pishu translitom. Sorry[/quote] В винде включи виртуальную клавиатуру и пиши на любом языке.. айтишник блин ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Так в январе все писали, что доллар "не остановить" и приводили кучу доводов. Следовать за мнением толпы это не лучший способ заработать деньги. Нужно самому критически мыслить и поступать исходя из своего мировосприятия. Когда все кричали "нужно бежать из банков" я получил неплохой процентный доход в надежных банках нигде не попав. Когда все кричали "на 30 не остановится" я сдавал доллары. Когда все кричали "будет дешеветь" я покупал котлован. Рано еще делить шкуру не убитого медведя, но явно пока не в убытке. Я не говорю, что непогрешим. Делал ошибки и терял деньги, но делать свои ошибки не так обидно, чем потерять, когда пошел за стадом. Вы хотите сказать, что тут секта людей, оторванных от реальности?
|
|