Угля на электростанциях максимум на 40 суток. Потом все, нету электрики, нету отопления. Конец марта-апрель будет веселым. Кто там говорил за царские дома с печами. Возможен рист, все остальное вниз вертикально. Кому нужны будут квартиры без отопления. Или как вариант как в гражданскую войну печи-буржуйки с дымоходом в окно. Вот тут рист и попрет.
Если без шуток, что то мне кажеться что ситуация пошла вразнос.
Forra написав:Amat я первый раз написала на форуме не по теме. Сама недавно говорила, что хотелось бы читать больше о Недвижимости, новых объектах и тд.
напишите в гугле * Где в Киеве жить хорошо * и он выдаст ссылку на сайт по новостройкам Киева
Forra написав:Эгоист я пока даже с объектом не определилась, решила до лета ничего не делать, а там видно будет. С кредитами и рассрочкой связываться не хочу, буду искать на свою сумму.
Бедные застройщики. Потенциальные покупатели поначитаются форумов, и все скопом приймут решение ничего не покупать. До лета. И будет в ОП тишь... да гладь.... Да никого не видать...
А одним тихим июльским утром тысячи полузомби-полулюдей с сверкающими глазами и дрожащими руками откроют двери ОП и швырнут шуршащие пакеты резаной бумаги на стол перед офигевшим манагером ...
Явление затем войдет в учебники психологии под названием "синдром Уноноктия"