ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 67386739674067416742 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 13:24

Smok

- мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету.
(Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?)

На момент формирования платежки денег было достаточно. На момент ее исполнения - нет. Вы или банк могли что-то списать. Напрммер, банк мог с Вас списать комиссию (в т.ч. за этот платеж). Так шо не клевещите на Приват. Ему итак тяжело.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 13:42

PrivatBank написав:
  Alex_TT написав:Звонок с левого мобильного и сообщение, что якобы я обращался в Приват и мне согласовали лимит. Это какой-то новый прикол от аферистов или Приват таким образом пытается по новому работать? Не обращался, ничего не просил.
Телефон 050-4963215

Alex_TT, добрый день!
Данный номер телефона не принадлежит ПриватБанку, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также, какую информацию у Вас спрашивали по телефону.
С уважением, ПриватБанк.

Ничего не выспрашивали. Звонил "робот" и надиктовывал что да как. Я не дослушал, так как никуда не обращался за картой (она у меня давно есть) и кредита не просил.

И еще вопрос. Жене позвонили по зарплатной карте. Рассказывали о том, что может безналоговый с зарплатной открыть и т.д. Вот сейчас активируем, если Вы согласитесь прямо по телефону или на депо положим с карты, так и не понятно, так как дальше дело не пошло в связи с невозможными вариантами размещения депо по телефону и подозрением на аферистов. Она от всего отказалась и попрощалась (наученная мной :) ) До каких-то выспрашиваний данных дело не дошло. Но очень настойчиво и профессионально предлагали и я так понимаю, пытались подводить к данным карты в дальнейшем. Хотя, в принципе, похоже и на сотрудников банка, но не понятна сама идея размещения депо безналоговых по телефону, что и насторожило. Может есть активация какого-то процента на остаток КДВ для зарплаты и это можно было сделать по телефону?
Телефон звонящего - 050-317-6842
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 13:52

Alex_TT написав:
  PrivatBank написав:
  Alex_TT написав:Звонок с левого мобильного и сообщение, что якобы я обращался в Приват и мне согласовали лимит. Это какой-то новый прикол от аферистов или Приват таким образом пытается по новому работать? Не обращался, ничего не просил.
Телефон 050-4963215

Alex_TT, добрый день!
Данный номер телефона не принадлежит ПриватБанку, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также, какую информацию у Вас спрашивали по телефону.
С уважением, ПриватБанк.

Ничего не выспрашивали. Звонил "робот" и надиктовывал что да как. Я не дослушал, так как никуда не обращался за картой (она у меня давно есть) и кредита не просил.

И еще вопрос. Жене позвонили по зарплатной карте. Рассказывали о том, что может безналоговый с зарплатной открыть и т.д. Вот сейчас активируем, если Вы согласитесь прямо по телефону или на депо положим с карты, так и не понятно, так как дальше дело не пошло в связи с невозможными вариантами размещения депо по телефону и подозрением на аферистов. Она от всего отказалась и попрощалась (наученная мной :) ) До каких-то выспрашиваний данных дело не дошло. Но очень настойчиво и профессионально предлагали и я так понимаю, пытались подводить к данным карты в дальнейшем. Хотя, в принципе, похоже и на сотрудников банка, но не понятна сама идея размещения депо безналоговых по телефону, что и насторожило. Может есть активация какого-то процента на остаток КДВ для зарплаты и это можно было сделать по телефону?
Телефон звонящего - 050-317-6842

стати да, мне тоже в субботу звонили, я еще удивился что предлагают оформить карту которая у меня уже есть
plastische

Подякував: 27 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 13:54

Re: Приватбанк

Господа, повторю свой недавний вопрос: никто не знает, что за снижение ставок по депозитам планируется с четверга, правда ли это или чей-то домысел?
Сержик

Подякував: 26 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:01

Alex_TT как вариант кто-то из сотрудников привата пытается заработать бонусы к зарплате за впаривание клиентам банковских продуктов, в Вашем случае открытие зарплатного депо. По зарплатному не плохой процент на депо получается.
Если у жены карта гольд, может звонил ее манагер голь-клуба :wink: посмотрите в настройках приват24 номер возможно совпадет. ,,Все услуги,, --внизу ,,инфо,,
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:20

alex lem написав:Alex_TT как вариант кто-то из сотрудников привата пытается заработать бонусы к зарплате за впаривание клиентам банковских продуктов, в Вашем случае открытие зарплатного депо. По зарплатному не плохой процент на депо получается.
Если у жены карта гольд, может звонил ее манагер голь-клуба :wink: посмотрите в настройках приват24 номер возможно совпадет. ,,Все услуги,, --внизу ,,инфо,,

Не Голд, обычная. По разговору похожа на банковского работника. По предложению - сумбур, который как бы не вяжется один с другим - социнженерия :) Просто не совсем понятно далее? персманагера нет. Ок, согласны открыть. Что далее? Она же не может открыть по телефону? Или при открытии ее код указывать для ее же бонусов? В общем ладно, такое дело....
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:29

newbie написав:Smok

- мы не можем провести платеж потому что у вас недостаточно денег на счету.
(Почему вы об этом не сообщили? Как вообще получилось что создана платежка на больше чем, на счету?)

На момент формирования платежки денег было достаточно. На момент ее исполнения - нет. Вы или банк могли что-то списать. Напрммер, банк мог с Вас списать комиссию (в т.ч. за этот платеж). Так шо не клевещите на Приват. Ему итак тяжело.

А в чем заключается клевета?
В том, что в привате неверно отображает сумму на счету? (я перед созданием платежа перепроверял сумму)
В том что у меня платежка сутки висела, а деньги были заблокированы, хотя приват заявляет потолок 2 часа?
Или в том что у них система заявляет 2 часа, а сотрудник говорит сутки?
В том что приватовцы просто не меняют статус платежкам которые не проходят?
Или в том, что приватовцы мне предлагают решение которое приведет к штрафам на несколько десятков килогривень и их не колышет ничего вокруг?

PS: коментатором которые не понимают что нельзя просто так положить деньги на чп-счёт желаю чтобы папенька их кормилец жил подольше. Ато ведь придется самим зарабатывать, а это тежко. :lol:
Smok

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:38

Smok написав:нельзя просто так положить деньги на чп-счёт

Кто вам такое сказал? Главное налоги все заплатите.
Computer

Подякував: 30 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:41

Smok написав:В том что у меня платежка сутки висела, а деньги были заблокированы,

Так не бывает... Средства не блокируются, пока платежка висит, по вашему выражению. Платежка может быть в обработке, на визировании (если сумма большая - очень большая, что я вно не Ваш случай), ну и далее там или забракована или проведена. И только в последнем слусае деньги уходят со счета. И ни в одном из остальных не блокируются.
igor717

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лют, 2017 14:57

Smok написав:А в чем заключается клевета?
В том, что в привате неверно отображает сумму на счету? (я перед созданием платежа перепроверял сумму)
В том что у меня платежка сутки висела, а деньги были заблокированы, хотя приват заявляет потолок 2 часа?

Не думаю, что вы были бы рады, если платеж провели в счет кредитного лимита ФОПа и получили ненужный овердрафт и нехилые проценты по нему
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

#<1 ... 67386739674067416742 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор