|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:40
Vlad442 написав: Хомякоид написав:Банк может выдавать кредит на рыночных условиях под 20 %. 10 % платит заемщик, 10% застройщик напрямую в банк, так ясно ? Заемщик про это как правило не знает.
Так это практически то, что я написал вначале. Застройщик дает деньги, скорее всего через длинные бонды, и финансирует это праздник жизни. airmax78 написав:Вы имеете представление о балансе и бухгалтерском учете? ... А вот когда застройщик Оркады начинает использовать "деньги" поступившие ему от продажи квартир - вот тогда на полную начинает худеть корсчет банка. И вот здесь уже выше головы не прыгнешь.
Имею. В этом и смысл, что покупатель заплатил треть, а дом построили. Это не нарисованные деньги. Кто-то заплатил за этот праздник жизни, а не бухгалтерские махинации, как вы изначально говорили. Теперь, я вижу, что и вы отказались от теории финансирования с депозитов и пришли к тому, что я изначально говорил. Деньги застройщиков. Жду признания, что я был прав. Сначала спорили, потом повторили мои слова.
Какие деньги застройщиков, Влад???!!! Деньги застройщиков уходят в бетон, в бентли для хозяев и яхты. Посмотрите на баланс Оркады. Что является основной статьей в его обязательствах?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:41
antey1969 написав:Мужики, у вас какой-то бессмысленный спор получается. Застройщик заключил договор с ОДНИМ банком! Вы видели этот договор? Нет! Со стороны застройщика в этом договоре может быть уйма обязательств. Навскидку: 1) Банальная скидка 10% от прайса на кредитуемые квартиры 2) Без скидки, но с обязательством получения кредитных сумм поквартально в течение полутора-двух лет
система сполучених посудин: банк-забудовник. При чому, через забудовника іде отсос бабла. Якщо подсоса нема (або власники вивели, чи вдруг депозитники забрали бабос), то системі гаплик. Лускає банка, падає забудовник, інвестори лишаються в лошарах (кредити того ж Михи тре віддавати). Що не ясно?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:43
flyman написав: Прохожий написав:ого, да тут суровые метатели брусчатки и коктейлей молотова, из щуцына и мунхена добросите, герои??? 
єслф надо буде, без вагань. іншого способу нема.
[/quote] Если за что-то хорошее то побросаем, пока что то не вижу чтобы было за кого. Может в Украине всех все устраивает, все сидят в тряпочку молчат.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:44
Первый написав: Начнём строго че Деньги привлекает фонд. Фонд хранит в банке деньги под 0 процентов годовых... и тут решили ещё заработать 10 процентов плюс откатить по страховке... плять, Шо Вы вообще пытаетесь обсуждать?
Средства ФФС можно использовать на нецелевые расходы? Я полагал, что средства ФФС идут только на строительство. А тут за деньги оленей еще кредитуют? 
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:54
pravdolub написав: Первый написав: Начнём строго че Деньги привлекает фонд. Фонд хранит в банке деньги под 0 процентов годовых... и тут решили ещё заработать 10 процентов плюс откатить по страховке... плять, Шо Вы вообще пытаетесь обсуждать?
Средства ФФС можно использовать на нецелевые расходы? Я полагал, что средства ФФС идут только на строительство. А тут за деньги оленей еще кредитуют? 
С чего Вы взяли че средства фсс использует нецелевым образом. Деньги фонда на счету в банке. Банк выдаёт кредит. У Вас счёт в банке есть? Все один в один. Вас никогда не просили чтобы деньги полежали на вашем счету в банке пару дней?:-)???
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:55
pravdolub написав: Первый написав: Начнём строго че Деньги привлекает фонд. Фонд хранит в банке деньги под 0 процентов годовых... и тут решили ещё заработать 10 процентов плюс откатить по страховке... плять, Шо Вы вообще пытаетесь обсуждать?
Я бы попросил вас не обзывать Влада аленем. Спасибо.
-
BigData
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 16:57
Лысогорский спуск живописнейшее место. Всем рекомендую.
-
BigData
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 17:01
если застройщик продает вторую очередь(фундамент), дороже чем первую очередь(построен 7й этаж из 7и коробка) это что значит?
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 17:05
Хомякоид написав: flyman написав: Прохожий написав:ого, да тут суровые метатели брусчатки и коктейлей молотова, из щуцына и мунхена добросите, герои??? 
єслф надо буде, без вагань. іншого способу нема.
Если за что-то хорошее то побросаем, пока что то не вижу чтобы было за кого. Может в Украине всех все устраивает, все сидят в тряпочку молчат.[/quote] поки були матеріали для пилорами то влаштовувало
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лют, 2017 17:05
Первый написав:pravdolub написав: Первый написав: Начнём строго че Деньги привлекает фонд. Фонд хранит в банке деньги под 0 процентов годовых... и тут решили ещё заработать 10 процентов плюс откатить по страховке... плять, Шо Вы вообще пытаетесь обсуждать?
С чего Вы взяли че средства фсс использует нецелевым образом. Деньги фонда на счету в банке. Банк выдаёт кредит. У Вас счёт в банке есть? Все один в один. Вас никогда не просили чтобы деньги полежали на вашем счету в банке пару дней?:-)???
И это короткие деньги
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-