BigData написав:сейчас начнётся мучительная попытка влошившегося выскочить без потерь, Трибека вон уже сливает теперь клоун с интегралом на пол шестого продавать будет
Унуноктий-огласи весь список своих клонов, что бы я их все их заигнорил и никогда не читал тебя.
У Уноктия в последеее время есть толковые мысли по динамике цен на кржн. А ВОТ У УЧЁТКИ Дантист только вбросы ботовые.
BigData написав:сейчас начнётся мучительная попытка влошившегося выскочить без потерь, Трибека вон уже сливает теперь клоун с интегралом на пол шестого продавать будет
Секундочку! Я что-то пропустил? Трибека решил слиться?
это набуханный с утра унунуктий которого до сих пор не попускает несет бред но уже под другой учеткой. кстати, Хио13 , скиньте плиз ссылочку на РЕАЛЬНУЮ продажу круши па 23 куе. спасибо.
xio13 написав:Ну на олх, в жк "вонючке" предложений па 23000$ предостаточно, видимо комерсанты поняли о "выгодности" своей инвестиции )))
МАТ и ШАХ (с)
Инвештыри упустили момент когда начали переуступать друг-другу, а испепеленные покупатели украсили своими тенями пейзаж... Сильно увлеклись разглядыванием парковки оушнплазы...
мой товарищ, купивший в ЖК "Вонючка" ПА17000, в день всех влюблённых попросил передать Трибеке подарок.
Секундочку! Я что-то пропустил? Трибека решил слиться?
Да увидели объявление и начали кричать что это трибека. Пока железобетонных аргументов что трибека сливается нет
antey1969 написав: это набуханный с утра унунуктий которого до сих пор не попускает несет бред но уже под другой учеткой. кстати, Хио13 , скиньте плиз ссылочку на РЕАЛЬНУЮ продажу круши па 23 куе. спасибо.
Что-то на форуме становиться все гарячее и гарячее, видно инвештыри-шпекулянты почуяли что запахло жареным и начинают беситься. Хочу напомнить что скинуть нерухоме лайно смогут только первые, на всех стульев не хватит.
Кстати, господа форумные олигархи, расскажите, что за дом и кто там живет? Когда-то ходил мимо и было интересно. Сейчас цены за квадрат ниже, чем в 2008 в совкошлаке в спальниках! Уже можно брать, или подождать лета?
antey1969 написав:Мужики, у вас какой-то бессмысленный спор получается. Застройщик заключил договор с ОДНИМ банком! Вы видели этот договор? Нет! Со стороны застройщика в этом договоре может быть уйма обязательств.
Да никаких там обязательств скорее всего. Предполагаю, что смысл договора застройщика и банка таков: 1. Застройщик направляет в банк безденежных "оленей", которые хотят купить именно объекты застройщика. 2.Банк окучивает "оленя", впаривает ему ягель по 22% годовых( и только первый год якобы 10%), сняв комиссию 5% от суммы кредита. 3.Банк отстёгивает застройщику 2-3% от суммы кредита, то есть 40-60% той единоразовой комиссии, что слупили с клиента, за привлечение клиента, маркетинговые услуги и т.д., вплоть до того, что на физика-единщика. 4. Банк перечисляет бабло "оленю", со счёта "оленя"-на счёт застройщика.
Всё.
Банки шаромыги похлеще застройчиков. Мне вчера розетке пытались впарить типа безпроцентный кредит на 3 месяца. Безпроцентный кредит оказался по сути кредитом пол 3.33% в месяц. Лохотронщикам из банка была показана "дуля".