|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:36
Glazprom написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:Был сегодня в ЦО, депо не отдали, мораторий то-се! А как все хоршо начиналось  Завтра буду в 18.00.
Заявление подавали? 10 дней прошло от подачи заявы?
Сегодня только написал.
Значит заяву приняли, теперь ждите 10дней.
Вот я тож так решил, спасибо за совет.
Интересно, а за эти десять дней Вам проценты насчитают?
АГа нарахують - наріжуть болтів із довжелезною різьбою! - оцк й будуть відсотки!!!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:42
folker написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:Был сегодня в ЦО, депо не отдали, мораторий то-се! А как все хоршо начиналось  Завтра буду в 18.00.
Заявление подавали? 10 дней прошло от подачи заявы?
Сегодня только написал.
Значит заяву приняли, теперь ждите 10дней.
Вот я тож так решил, спасибо за совет.
Та нічого чекати! я вже прочекав 10 днів від дати написання заяви - і що? Болт великий винесли, а депозит не повернули! треба бунтувати! Всі на мітинг!!!
Вот, блин разложил яйца( все по фэн-шую) в разные банки 
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:52
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:54
Кто подскажет проводится ли аудит и проверка деятельности бывших хозяев "Киева" марченок? Ведь деньги были в банке и их УКРАЛИ. Миллионные беспроцентные кредиты раздавались нужным людям. Составлен ли реестр тех кто брал эти кредиты и как они их выплачивают. По-моему ВА должна отчитываться перед нами , кредиторами банка о том как возвращаются взятые кредиты. Ведь деньги в банк должны поступать и за счет возврата кредитов а не только рекапитализации. Почему об этом умалчивают? А может перед введением ВА в банк бывшие хозяева, имеючи доступ к документам, печатям и бланкам пооткрывали в банке фиктивные депозиты и теперь ждут денежек от Государства вместе с добросовестными вкладчиками.
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:58
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:03
Что-то непонятное происходит с нашей веткой. Кто-то явно вмешивается.
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:05
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:10
Дело то что он так и говорил, что на физ. лиц не распостраняется, но я не поверила, для меня мораторий и крапка. Но Мироненко где -то не нашей ветке высказывался тоже и есть сайт кто-то привел, надо поднять, сказал на физ. лиц не распостраняется, и НБУ по горячей линии мне сказали успокойтесь, мы им завтра будем объяснять, якобы в банк приедут представители НБУ и успокаивали меня по-телефону, я так понимаю это банковские клерки как-то непонятно себя ведут двойственно и не без указания Мироненко не обошлось, им же надо чем больше обмануть, чтобы люди деньги не забирали.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:10
Glazprom написав:Кто подскажет проводится ли аудит и проверка деятельности бывших хозяев "Киева" марченок? Ведь деньги были в банке и их УКРАЛИ. Миллионные беспроцентные кредиты раздавались нужным людям. Составлен ли реестр тех кто брал эти кредиты и как они их выплачивают. По-моему ВА должна отчитываться перед нами , кредиторами банка о том как возвращаются взятые кредиты. Ведь деньги в банк должны поступать и за счет возврата кредитов а не только рекапитализации. Почему об этом умалчивают? А может перед введением ВА в банк бывшие хозяева, имеючи доступ к документам, печатям и бланкам пооткрывали в банке фиктивные депозиты и теперь ждут денежек от Государства вместе с добросовестными вкладчиками.
Все эти вопросы без ответа! Вы не узнаете правды, да и зачем она вам (правда), пусть вернут деньги ! А все остальное от лукавого: печати, бланки.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:11
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему