|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2009 16:40
Кирпич написав:А на Южной Борщаговке (ясно что в Киеве) уже сколько дней выключен банкомат. Это что-то новое и неожиданное. У этого банкомата был постоянный движняк. Я других банкоматов Аваля не проверял. Раз посмотрел в субботу - не работает (вообще отключен, экран - квадрат Малевича). Думал случайность. Сегодня посмотрел - не работает! Значит что-то случилось? Никто ничего не слышал? С этих банкоматов начинались все громкие падения...
ААААА!!!!!!! ВСЕ СПАСАЙТЕСЬ!!!! АВАЛЬ- БАНКРОТ!!!гы гы гы.... а у меня возле дома (питер) 2 месяца банкомат сбербанка неработал... пипец рассее ?
Ну с этого начинаются проблемы)
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:14
Zloj_Bober написав:Ну с этого начинаются проблемы)
Проблемы сейчас у всех. Возле моего дома, например, закрыли отделение УкрСиббанка... Караул!!! Все проще. Закрыто малоприбыльное отделение, коих в годы "золотого десятилетия" наплодили чересчур много. Идет оптимизация бизнеса, в результате которой из 180 украинских банков (не помню точно, сколько их там, да и не в этом суть...) останется может половина, а, возможно, и того меньше... В группе "Райффайзен" все намного серьезнее: гарантом выступило правительство Австрии. А насчет миллиардных убытков... так это в гривне, в евро это 100 "лимонов", что по меркам ЕС не так уж и много.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 02:04
vpk написав:shlang написав:vpk написав:Jekill написав:Один з кращих банків в Україні. імхо
.
quote] только НЕНАДА сеять панику! Зайдите на ветку Банки... диагноз... и почитайте об Авале. Вот ведь паникер...
shlang, я спрашивал людей, которые что-то знают. А шлангам - лежать шлангом и помалкивать 
Вы спросили, а я послал Вас... на ветку Банки... диагноз, туда, где я черпаю инфо, и об Авале тоже. Первого числа каждого месяца Квестор укладывает пациентов по палатам.
Да, я шланг, и не скрываю этого. Так понимаю, что Вы- тоже чайник. Только я Вам не грубил. Помочь хотел, а вышло так: хотел как лучше, а вышло как всегда... И Вам тоже удачи!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 21:17
shlang написав:Вы спросили, а я послал Вас... на ветку Банки... диагноз, туда, где я черпаю инфо, и об Авале тоже. Первого числа каждого месяца Квестор укладывает пациентов по палатам. Да, я шланг, и не скрываю этого. Так понимаю, что Вы- тоже чайник. Только я Вам не грубил. Помочь хотел, а вышло так: хотел как лучше, а вышло как всегда... И Вам тоже удачи!
Посылать будешь своего папу, мальчик. Я вопрос не тебе задавал. Что не понятно?
-
vpk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 21:21
Банкомат уже работает. Так что будем считать, что проблем нет. Всем ответившим с позитивными мнениями - спасибо. Будут вопросы по банку - сюда отпишусь.
У меня кстати к Авалю не однозначное отношение. На некоторые простые вопросы информслужба ответов не имеет. Аваль односторонне меняет существенные условия обслуживания, не уведомляя об этом вкладчиков. Так что...
-
vpk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 15:42
Я в авале с мая, зарплатный проект, золотая виза, до того долго зарплатные карты были в ИНГ, как-то поотвыкла от авалевского "сервиса".
Вчера, 8/08/09, мне понадобилось снять со счета приличную сумму - звоню в колл-центр и прошу поднять мне лимит снятия в банкомате. Неприятно удивили, что лимит снятия максимум 5 тысяч и он стоит стандартно.
Ладно, иду хотя бы 5 снять в их банкомате (примечание, не в Киеве, пригород) - ставлю карту, ввожу 5 тыс - получаю вместо денег бумажку с "фиг вам, вы превысили лимт снятия". Повторяю операцию, вводя 3 тыс - аналогичный фиг с той же формулировкой. Еще раз, только на 2 тыс - знакомая уже бумажка и дисплей банкомата с веселыми картинками, карту назад не выдал!
Злая, звоню в колл-центр - высказываю все оператору № ХХХ, Андрей.
- Подождите минуточку, я выясню почему карту изъял (пауза на 2 минуты). Вот, выяснил - вы 25 июля (2 недели назад!!!!!) снимали 3 раза подряд в банкомате деньги и платили онлайн - операция показалась подозрительной (кому?!!! кто этот мифический субъект или система, которому все время "кажется") и вашу карту банкомат изъял (даже если поверить в этот бред, то почему не изъял сразу на первой попытке, и почему за 2 недели нельзя было перезвонить и уточнить, проводила ли я эти "подозрительные" снятия и платежи?! я их, к слову, с мая провожу))
Ладно, тихо матерюсь и спрашиваю, как я теперь могу получить свою карту.
- Перезвоните через 3 дня, вам скажут передали ли ее уже в Киев, заберете на Кутузова.
Ладно...
Отъезжаю от банкомата. Минуты через 4 звонит мобильный - оператор № ХХХ, Андрей (здрасьте, давно не слышались).
- Вы знаете, мы вот сейчас увидели, что банкомат карту не изъял, с ней все нормально, а у него поломка считывающего устройства просто (а как же "показалось" про 25 июля??! просто придуманная банком на ходу возможная отмазка?)). Так вот, ваша карта там застряла просто.. (дальше извиняющимся тоном) - но вы не волнуйтесь, мы карту заблокировали (ну да, мне же потом заплатить за разблокировку?), так вот вдруг он ее не втянет в себя, а выбросит наружу (кстати, вы далеко уже отъехали, может вернетесь?), то никто ей воспользоваться не сможет (спасибо и на этом). извиняющаяся пазуа.. но...ммм...эээ... если он ее наружу вытолкнет и кто-то заберет, то карту перевыпустить надо будет.
Ехидно интересуюсь, что, конечно же, за мой счет вследствие поломки ИХ банкомата? Да. Большое спасибо, оператор Андрей.
Разворачиваюсь и еду назад к банкомату.. а вдруг расклинило и я ее там увижу:)))) Щас... Под банкоматов обнаруживаю 2 человек, гневно жестикулирующих с мобилкой у уха.. Беседуют с колл-центром по поводу своих сожранных карточек и "подозрительных транзакций":))) Обмениваемся мнениями по поводу банка (вырезано цензурой).
Через 10 минут я окончательно зверею (денег нет, отделение закрыто - мы отдыхаемс..) и звоню в колл-центр уточнить на чье имя накатать жалобу с указанием, что платить за разблокировку и перевыпуск в случае чего я предлагаю банку.
Оператор № 44, Елена, повергает меня в состояние экстаза - оказывается предыдущий оператор неправ, за карточкой мне нужно обратится в отделение того города, где банкомат находится. Это "их" банкомат (не Аваля, заметьте, не колл-центра, не отделения, которое мне карту эмитировало и денег взяло и продолжает брать - это "их" банкомат и разбирайтесь с ними сами). Переспросила, уверена ли она в этом - в ответ заученные фразы (они их на бумажке перед собой держат, да?)
Ну, конечно, чего бы не покататься из Киева по живописным пригородам среди рабочей недели (суб-воскр мы ж, помните, отдыхаем-с..) в попытке получить свою карту, изъятую (или утерянную) из-за неисправности авалевского оборудования ( или долб.....ской т.н. системы безопасности, которой "кажется") - у меня масса времения и желания. Наверное, такой тур входит в пакет золотой визы, может быть даже бесплатно.
Это обычный сервис Аваля? Если да, то зарплатный проект нужно переводить в другой банк.
-
Ambystoma
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 08:43
Ambystoma
Ай спасибо! Поржал от души!  ))
Андрей отжог! Молодец!
Как там лозунги РБА "Щодня, щохвилини, без винятків ми...
1. Робимо наші послуги простими, зрозумілими для клієнтів
2. Проявляємо ініціативу для виявлення фінансових потреб клієнтів та пропонуємо їм наші професійні поради
3. Справедливо ставимось до клієнтів; виявляємо повагу та доводимо компетентність.
Так Андрюха все сделал как учили:
1) просто и понятно изложил свои личные умозаключения, основанные, вероятно, на впечатлениях о хорошо проведенном пятничном вечере накануне и просмотре новой серии "Миссия Аваль" с собой в главной роли суперагента 007;
По поводу "передачи карты" это полный бред, если карта изъята, узнаете какое отделение обслуживает этот банкомат, и направляете туда свои стопы.
2) проявил инициативу и перезвонил и оказал вам платную услугу, о которой сообщил пост фактум  )), кроме того, предложил заняться спортом "туда-сюда-обратно".
3) "Справедливо ставимось до клієнтів; виявляємо повагу та доводимо компетентність" тут без комментариев!
Суммируя все вышесказанное, у вас как у добропорочной клиентки не остается другого выхода, кроме выражения искренней благодарности. "Это обычный сервис Аваля?" Это вы точно подметили.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:04
Несколько кратких ответов.
Ambystoma написав:Я в авале с мая, зарплатный проект, золотая виза, до того долго зарплатные карты были в ИНГ, как-то поотвыкла от авалевского "сервиса".
Вчера, 8/08/09, мне понадобилось снять со счета приличную сумму - звоню в колл-центр и прошу поднять мне лимит снятия в банкомате. Неприятно удивили, что лимит снятия максимум 5 тысяч и он стоит стандартно. .
Да действительно, лимит на снятие по картам РБА в банкоматах стоит 5 тыс грн за сутки. Такой лимит действует еще с осени прошлого года. Если необходимо снять больше - клиент может снять до 50 000 грн. в ближайшем отделении РБА, а по карте Голд и до 100 000 грн. если они конечно на ней имеются.  Если покажите мне банк котрыей выдает в банкоматах по картам больше - буду удивлен. Ambystoma написав:Ладно, иду хотя бы 5 снять в их банкомате (примечание, не в Киеве, пригород) - ставлю карту, ввожу 5 тыс - получаю вместо денег бумажку с "фиг вам, вы превысили лимт снятия". Повторяю операцию, вводя 3 тыс - аналогичный фиг с той же формулировкой. Еще раз, только на 2 тыс - знакомая уже бумажка и дисплей банкомата с веселыми картинками, карту назад не выдал!
Злая, звоню в колл-центр - высказываю все оператору № ХХХ, Андрей. - Подождите минуточку, я выясню почему карту изъял (пауза на 2 минуты). Вот, выяснил - вы 25 июля (2 недели назад!!!!!) снимали 3 раза подряд в банкомате деньги и платили онлайн - операция показалась подозрительной (кому?!!! кто этот мифический субъект или система, которому все время "кажется") и вашу карту банкомат изъял (даже если поверить в этот бред, то почему не изъял сразу на первой попытке, и почему за 2 недели нельзя было перезвонить и уточнить, проводила ли я эти "подозрительные" снятия и платежи?! я их, к слову, с мая провожу)) Ладно, тихо матерюсь и спрашиваю, как я теперь могу получить свою карту. - Перезвоните через 3 дня, вам скажут передали ли ее уже в Киев, заберете на Кутузова. Ладно....
Как не странно  , но оператор Вам сказал чистую правду. В банках действительно имеются специальные програмные комплексы которые отслежывают и анализируют операции клиентов по картам с целью обнаружения и предотвращения мошенических действий с картами и соответстенно деятельность которых направлена на гарантирование сохранности средств на карточных счетах. Было бы неразумно считать, что наличие такой защиты - это минус в работе банка. Что касается почему не перезвонили и не спросили, и предупредили, когда это лимит пограмма поставили. Здесь имеем две главные причины: 1. Безопасность. Банк никогда сам не звонит клиенту, с целью проверить его секретное слово пароль или номер карты или тп и тд.(А снять лимит или какие-то ограничения с карты можно только назавав номер карты , ФИО и слово пароль). Если Вам звонят и просят назвать Вас ваш пин-код или слово пароль или еще какую-то секретную инфу - значит Вам звонят мошеники. Поэтому банк, как правило, производит снятие каких то ограничений с карт только по звонку клиента( клиент знает куда звонить и вероятность позвонить куда-то не туда и самостоятельно слить свои секретные данные крайне мала  ), клиент же не можнт быть уверен , что ему звонят именно из банка, так как всех тел. банка клиент не знает и по голосу всех операторов не может помнить. 2. Техника. По нескольким миллиноам карт РБА совершается несколько сот тысяч операций в день если не больше и обзвонить всех клиентов у которых могли пройти какие-то нетипичные операции по картам и тп., технически почти нереально, а если реально - то смотрите пунк 1. Безопасность. Ambystoma написав: Отъезжаю от банкомата. Минуты через 4 звонит мобильный - оператор № ХХХ, Андрей (здрасьте, давно не слышались). - Вы знаете, мы вот сейчас увидели, что банкомат карту не изъял, с ней все нормально, а у него поломка считывающего устройства просто (а как же "показалось" про 25 июля??! просто придуманная банком на ходу возможная отмазка?)). Так вот, ваша карта там застряла просто.. (дальше извиняющимся тоном) - но вы не волнуйтесь, мы карту заблокировали (ну да, мне же потом заплатить за разблокировку?), так вот вдруг он ее не втянет в себя, а выбросит наружу (кстати, вы далеко уже отъехали, может вернетесь?), то никто ей воспользоваться не сможет (спасибо и на этом). извиняющаяся пазуа.. но...ммм...эээ... если он ее наружу вытолкнет и кто-то заберет, то карту перевыпустить надо будет. Ехидно интересуюсь, что, конечно же, за мой счет вследствие поломки ИХ банкомата? Да. Большое спасибо, оператор Андрей..
По поводу повторного самостоятельного звонка опертора вообще не понятна Ваша реакция. Он же Вам не 12 ночи перезвонил через 3 дня  Оператор выявил свою ошибку и добросовестно Вам сообщил рельную причину изъятия карты. К сожалению, операторам не всегда видны причины изъятия карт особено если они произошли по вине сбоя в работе банкомата. Что касется блокировки карты. Карта на самом деле не блокируется , а на нее ставится лимит на снятие в размере 0. Тесть она не блокировна , но снять ничего нельзя. Слово "блокирована" произносится, только чтобы клиенту было понятней о чем идет речь. Соответстенно платить за такую блокировку и разблокировку нет необходимости. Опять же гарантировать, что банкомат включившись или перезагрузившись не выдаст карту наружу оператор не может. Хотя это очень и очень маловерятно, но если даже случится , то после 30 сек. торчания из банкомата карта будет затянута внутрь и уже точно не будет выдана наружу. Так что вероятность утери карты при таком случае крайне мала. Ambystoma написав: Разворачиваюсь и еду назад к банкомату.. а вдруг расклинило и я ее там увижу:)))) Щас... Под банкоматов обнаруживаю 2 человек, гневно жестикулирующих с мобилкой у уха.. Беседуют с колл-центром по поводу своих сожранных карточек и "подозрительных транзакций":))) Обмениваемся мнениями по поводу банка (вырезано цензурой)..
Скорей всего получив еще пару звонковот одного и тогоже банкомата операторы и поняли, что банкомат сломался и перезвонили Вам. Ambystoma написав: Через 10 минут я окончательно зверею (денег нет, отделение закрыто - мы отдыхаемс..) и звоню в колл-центр уточнить на чье имя накатать жалобу с указанием, что платить за разблокировку и перевыпуск в случае чего я предлагаю банку.
Оператор № 44, Елена, повергает меня в состояние экстаза - оказывается предыдущий оператор неправ, за карточкой мне нужно обратится в отделение того города, где банкомат находится. Это "их" банкомат (не Аваля, заметьте, не колл-центра, не отделения, которое мне карту эмитировало и денег взяло и продолжает брать - это "их" банкомат и разбирайтесь с ними сами). Переспросила, уверена ли она в этом - в ответ заученные фразы (они их на бумажке перед собой держат, да?).
Ну вообще-то это логично, забирать карту в том городе в котором у Вас банкомате забрал карту. Как то бы было странно если бы служба инкассации с г. Львов ехала в г. Донецк забирать карту своего клиента из банкомата и везти ее обратно. Все таки будет намного быстррее если ее достанет отделения того города в котром находитя банкомат. Или,например, Вы приехали в командировку в г.М из города Н. и у Вас там банкомат забрал карту, а Вас отправляют за ней туда, где ее Вам открыли. Это уж было бы совсем странно. А если же у Вас нет возмоджности забрать ее там где находится банкомат, то Вы можете обратиться в свое отделение "котрое продолжает у Вас брать деньги" и они связашись с тем городом, где произошла эта неприятность, запросят изъятую карту к себе. Возможно это и хотел сделать оператор Андрей... чтобы Вы получили карту в Киеве, но оператор Елена не знала мыслей Андрея. Бывает и такое.... Ambystoma написав: Ну, конечно, чего бы не покататься из Киева по живописным пригородам среди рабочей недели (суб-воскр мы ж, помните, отдыхаем-с..) в попытке получить свою карту, изъятую (или утерянную) из-за неисправности авалевского оборудования ( или долб.....ской т.н. системы безопасности, которой "кажется") - у меня масса времения и желания. Наверное, такой тур входит в пакет золотой визы, может быть даже бесплатно..
Возмущения вполне понятны, но с таким же успехом можно проклинать японский автопром пробив колесо на украинской дороге. От подобых неприятностей никто не застрахован и никто Вам не даст гарантии , что такого никогда с Вами не случится. Ambystoma написав:Это обычный сервис Аваля? Если да, то зарплатный проект нужно переводить в другой банк.
Перед тем как переходить в другой банк поинтересуйтесь у них - гарнитируют ли они, что Вашу карту никогда и нигде не изымет банкомат....
Ну вот в кратце.... Если что - пишите. 
-
-=Олександр=-
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:53
Если покажите мне банк котрыей выдает в банкоматах по картам больше - буду удивлен.
Как минимум Укрсиб и Уникредит ставят на любой срок любой лимит по желанию клиента, а у Укрсиба до последнего времени по умолчанию стоял лимит 100 тыс. долларов на операцию, если я не ошибаюсь.
А эта дурноватая предиктивная система Аваля - основная причина, по которой я не открываю их карточку. Перспектива потратить пару сотен гривень на роуминг, если умная непредсказуемая система заблокирует карточку за границей, как это неоднократно случалось у коллег, меня не вставляет.
-
hv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 сер, 2009 00:08
Несколько кратких комментариев на ответы и ответов на вопросы:
Если необходимо снять больше - клиент может снять до 50 000 грн. в ближайшем отделении РБА, а по карте Голд и до 100 000 грн. если они конечно на ней имеются. - проблема в том, что ближайшее отделение РБА ( и те, что подальше, тоже) в суб-вскр были закрыты, так что проблемы бы это не решило.
Если покажите мне банк котрыей выдает в банкоматах по картам больше - буду удивлен. - Удивляйтесь - ING Банк выдавал больше после звонка с просьбой о поднятии лимита.
Как не странно  , но оператор Вам сказал чистую правду - ( да ну?! а мне показалось это были фаентазии на тему "что бы это могло быть":)).
В банках действительно имеются специальные програмные комплексы которые отслежывают и анализируют операции клиентов по картам с целью обнаружения и предотвращения мошенических действий с картами и соответстенно деятельность которых направлена на гарантирование сохранности средств на карточных счетах. Было бы неразумно считать, что наличие такой защиты - это минус в работе банка. - Ничего не имею против защиты, но не тогда, когда это создает сплошные проблемы клиенту. Заметьте, в договоре обслуживания ничего по этому поводу нет и я не давала согласия производить какие-либо блокировки по моей карте без моего ведома, даже из соображений безопасности. Для отслежки движения по счету у меня есть мобильный телефон - я в состоянии сама увидеть не свою операцию и заблокировать карту.
Что касается почему не перезвонили и не спросили, и предупредили, когда это лимит пограмма поставили.
Здесь имеем две главные причины:
1. Безопасность. Банк никогда сам не звонит клиенту, с целью проверить его секретное слово пароль или номер карты или тп и тд.(А снять лимит или какие-то ограничения с карты можно только назавав номер карты , ФИО и слово пароль). - не нужно ставить ограничения без ведома владельца и проблема их снятия отпадет.
2. Техника. По нескольким миллиноам карт РБА совершается несколько сот тысяч операций в день если не больше и обзвонить всех клиентов у которых могли пройти какие-то нетипичные операции по картам и тп., технически почти нереально, а если реально - то смотрите пунк 1. Безопасность. - как минимум смс-сервис у нас все еще действует, раз уж никак нельзя обзвонить клиентов. Другие банки обзванивают (представляете, даже система ПэйПэл обзванивает, которая проводит побольше операций, чем Аваль - это на случай аргументации объемами транзакций)
По поводу повторного самостоятельного звонка опертора вообще не понятна Ваша реакция. Он же Вам не 12 ночи перезвонил через 3 дня  Оператор выявил свою ошибку (а как же "правда" из вашег ответа выше?:)) и добросовестно Вам сообщил рельную причину изъятия карты. К сожалению, операторам не всегда видны причины изъятия карт (т.е. таки раньше были фантазии из списка типичных проблем с картой?) особено если они произошли по вине сбоя в работе банкомата.
Что касется блокировки карты... Соответстенно платить за такую блокировку и разблокировку нет необходимости. - ну и на этом спасибо.
Скорей всего получив еще пару звонковот одного и тогоже банкомата операторы и поняли, что банкомат сломался и перезвонили Вам. - т.е. исправность/неисправность банокмата не диагностируется в Авале, а устанавливается по кол-ву звонков пострадавших?
Ну вообще-то это логично, забирать карту в том городе в котором у Вас банкомате забрал карту
Как то бы было странно если бы служба инкассации с г. Львов ехала в г. Донецк забирать карту своего клиента из банкомата и везти ее обратно. ( а отсылать туда клиента за картой, изъятой по вине банка, для банка не странно? Мне абсолютно все равно, какая инкассация достанет карту, но можно клиент заберет ее там, где ЕМУ удобно, в такой ситуации, а оператор Елена не будет настойчиво посылать на кулички, наставивая, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант? )
А если же у Вас нет возмоджности забрать ее там где находится банкомат, то Вы можете обратиться в свое отделение "котрое продолжает у Вас брать деньги" и они связашись с тем городом, где произошла эта неприятность, запросят изъятую карту к себе. - спасибо, спасибо, спасибо!! привет оператору Елене, распечатайте ей ваш ответ крупным шрифтом плиз, вдруг еще кто-то задаст вопрос "где забирать карту".
Возможно это и хотел сделать оператор Андрей... чтобы Вы получили карту в Киеве, но оператор Елена не знала мыслей Андрея. Бывает и такое.... - ей не нужно знать чьи-то мысли, ей просто нужно знать возможный алгоритм действий банка и клиента. Либо консультироваться с более знающими коллегами, если работает недавно.
Возмущения вполне понятны, но с таким же успехом можно проклинать японский автопром пробив колесо на украинской дороге. От подобых неприятностей никто не застрахован и никто Вам не даст гарантии , что такого никогда с Вами не случится. - гарантий форс-мажора и отказа оборудования быть не может, в этой ситуации важно то, как себя ведет банк. К сожалению, второй раз Аваль показывает себя не лучшим образом (в 1-й раз были 2 часа подряд отказы за границей по введенному CVV на мастеркарде при аренда машины. Весь ассистанс банка свелся к 2 вещам - "это у вас такая платежная система плохая (жаль, Л.Деревянко не слышала:)) странно, но МС другого банка ни разу не сбоил:)))" и жалобное "а у вас нет карты другого банка с собой?". Все это удовольствие обошлось мне почти в 200 евро за телефонные переговоры. К вечеру карта сработала сама по себе:))
П.С.
Ничего не имею против оператора Андрея, как раз его действия были ориентированы на клиента. Чего не скажешь о стиле работы РБА в целом в отношении клиента:( Блокировки карты на усмотрение банка (для этого пин-код и кодовое слово не нужны банку, а вот снять ограничение - пусть у клиента голова поболит..) и оплата (платить я, конечно, не собираюсь  ) за перевыпуск утраченной по вине банка карты - это не везде встретишь..
-
Ambystoma
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|